|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если он спрашивает любишь ли ты меня? Это означает...... |
Он тебя любит и поэтому ему это важно знать! |
|
18% |
[ 3 ] |
Чтобы самоутвердиться! |
|
25% |
[ 4 ] |
Просто интересно! |
|
43% |
[ 7 ] |
Если девушка безразлична даже спрашивать не буду! |
|
12% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Нежная
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:25:14 +0000 Заголовок сообщения: Вопрос мужчины "Ты меня любишь"? |
|
|
Вот скажите если Молодой человек спрашивает "Ты меня любишь хотя бы немножко" это значит что он тоже любит тебя? Дорогие мужчины скажите ли вы не любимой девушке "Я тебя люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:26:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нет, но некоторые мужчины говорят. чтобы развести женщину на постель _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежная
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:28:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Я нет, но некоторые мужчины говорят. чтобы развести женщину на постель |
А если уже и отношения есть и постель естественно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:29:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нежная, чё-то у вас так много разных вопросов сразу, не знаю с чего и начать.
И варианты ответов - я б на 2 как минимум нажал бы. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежная
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:30:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Нежная, чё-то у вас так много разных вопросов сразу, не знаю с чего и начать.
И варианты ответов - я б на 2 как минимум нажал бы. |
Ну так ответь так в письменном виде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:39:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК:
Во-первых, для себя лично не вижу возможности такие вопросы задавать ваще. Ибо если она любит, это и так заметно. Если нет, то тоже. Фигли тогда спрашивать? Чтоб услышать НЕТ? Или заставить её соврать, сказав ДА?
Во-вторых, не понимаю, как это: "хотя бы немножко". Т.е. вариант её ответа на вопрос: "Ага, но совсем немножко"?
В-третьих, "скажите ли вы не любимой девушке "Я тебя люблю!" - читайте по губам НИ-КО-ГДА.
P.S. Давайте не будем спешить с переходом на "ты", ОК? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежная
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:45:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | P.S. Давайте не будем спешить с переходом на "ты", ОК? |
Не уважаю таких людей! Мы на форуме а не на светской вечеринке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:50:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хаа, прям сразу не уважаете)))))
а как на счет проявить уважение собеседнику???
- не тыкать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нежная писал(а): | Карлсон писал(а): | P.S. Давайте не будем спешить с переходом на "ты", ОК? |
Не уважаю таких людей! Мы на форуме а не на светской вечеринке! |
Да мне ваше уважение как-то фиолетово. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольгунчик
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 16:03:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня конечно извините что лезу, но по-моему здесь не к чему придираться! Мне тоже казалось, что здесь все как друзья и общаются на "ты" и ничего в этом плохого нет и уж тем более накидываться на человека с такими предъявами! Не детский сад! Карлсон ВЫ обращаете не на то внимание!!!!!! Здесь обсуждается конкретный вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 16:11:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольгунчик писал(а): | Вы меня конечно извините что лезу, но по-моему здесь не к чему придираться! Мне тоже казалось, что здесь все как друзья и общаются на "ты" и ничего в этом плохого нет и уж тем более накидываться на человека с такими предъявами! Не детский сад! Карлсон ВЫ обращаете не на то внимание!!!!!! Здесь обсуждается конкретный вопрос! |
Карлсон прав. И ровно до того времени, пока Вы будете считать элементарную ВЕЖЛИВОСТЬ прерогативой только лишь светских мероприятий, мы будем жить в той стране, в которой сейчас живем. Прежде чем переходить на "ты" ,мы спрашиваем разрешения. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Чт, 15 Dec 2005 16:15:22 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 16:12:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольгунчик писал(а): | Вы меня конечно извините что лезу, но по-моему здесь не к чему придираться! Мне тоже казалось, что здесь все как друзья и общаются на "ты" и ничего в этом плохого нет и уж тем более накидываться на человека с такими предъявами! Не детский сад! Карлсон ВЫ обращаете не на то внимание!!!!!! Здесь обсуждается конкретный вопрос! |
И вы уж меня великодушно извините в свою очередь По-моему ничего криминального нет в том, что вежливо попросили "не тыкать". -здесь тоже не к чему придраться. И если вы здесь всех считате друзьями, то мнение их нужно уважать и внимать просьбы с их стороны в свой адрес. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 16:12:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думается мне, лапуля, не ВАМ указывать Карлсону, на что ему обращать внимание!))
"Вы меня конечно извините что лезу, но по-моему здесь не к чему придираться" - Хих...чтойто Вы как-то сначала извиняетесь, а потом все же лезете))
"Мне тоже казалось, что здесь все как друзья и общаются на "ты" - Ольгунчик...здесь все КАК друзья....Многие уже стали реальными друзьями, вышедши за рамки этого форума и инте (за что отдельное спасиб Катализатору....спасиб, Володь..). Но это ж не значит, что сюда может зайти любой маргинал и начать всем тыкать)))
*"маргинал" - это не про Вас*) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольгунчик
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 16:19:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых тыкала не я! А во-вторых что же получается, что вы тоже "тыкаете" Посмотрите свои сообщения прежде чем высказывать и упрекать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежная
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 16:21:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может хватит ругаться! Когда можно перейти на ТЫ скажете! Давайте лучше перейдем к теме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|