|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:11:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я достаточно много профессиональной литературы читаю, чтоб на прочие вещи не хватало времени. А если есть - беру книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:34:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я тож иногда пролистываю такие журналы и газетенки из разряда желтой прессы, елси у кого-то из коллег на столе лежит или мама покупает.. Самой жалко на это тратить деньги...
Кстати, про то, как звезды росли, что любили в детстве и как шли к успеху, уже говорено -переговорено, а какую-нить пикантную историю про них мне интересно прочитать, но голову этим не забиваю, т.к. данная инфо удерживается в голове ровно 5 минут после прочтения
По теме: мне все равно слепая эта певица или нет. ОБрела счастье - я рада за нее, как была бы рада за каждого, кто нашел свою любовь! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|