|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:54:25 +0000 Заголовок сообщения: Опять про приметы. |
|
|
Ещё с детсва я слышала,что если кто-то переходит тебе дорогу с пустым ведром-к неудаче.Помню,гуляла малая,решила к бабуле забежать,и тут передо-мной женщина мусор выносила,переходит с пустым ведром.Бабушки моей дома не оказалось,я ещё тогда так расстроилась.она всегда меня аладушками угощала Когда училась,помню шла на экзамен,такая -же история-я его не сдала(меня завалили,хотя я на 4-ку надеялась).И вот буквально летом надо было ехать делать документы,рано выехали с отцом,(т.к в другой город,с утрица надо было).И тут чешет бабуська обратно с ведром,отец аж со злости(но бабуля не слышала,слышала я " (3-х этажным матом .ото..б.........не спится".Короче,да,там вообще делов на доллар,но нам не подписали документ.Потом мы в следующие дни доделали...,но вот я как помню,отец слишком верил в эту примету ,меня научил,и я много раз убеждалась,что точно.Вот незнаю,или это и вправду какие-то послания сверху,что неудача будет Вообще я не верю в сглазы,порчи и.т.д,но" такэ дiло" заставляет лишний раз усомниться.Хочу спросить.есть ли у вас какая-то действенная примета или всё это просто выдумка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:56:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
че-то хорошо в москве живу
не часто бабы с ведром дорогу перебегают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:05:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | че-то хорошо в москве живу
не часто бабы с ведром дорогу перебегают |
А у нас водятся,когда мусор выносят.Кто в пакетах.кто с вёдрами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:06:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С пустым пакетом мусора... это не к добру... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:11:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | С пустым пакетом мусора... это не к добру... |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:49:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе сама приметы выдумываю " Вот, если сейчас успею до этого столба раньше машины той дойти, то будет удача мне!!!" И все в этом роде)) Или: "Если успею посуду домыть, пока песня не закончится..."
Идиотизм, конечно, полный, но ниче с собой поделать не могу  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:55:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | А я себе сама приметы выдумываю " Вот, если сейчас успею до этого столба раньше машины той дойти, то будет удача мне!!!" И все в этом роде)) Или: "Если успею посуду домыть, пока песня не закончится..."
Идиотизм, конечно, полный, но ниче с собой поделать не могу  |
Прикольно, наверно, соревноваться с ходячей машиной аааа...это роботы што ль.... Вот примета: встретишь машину на ножках-будет тебе щщщастье.... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:02:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | lisa писал(а): | А я себе сама приметы выдумываю " Вот, если сейчас успею до этого столба раньше машины той дойти, то будет удача мне!!!" И все в этом роде)) Или: "Если успею посуду домыть, пока песня не закончится..."
Прикольно, наверно, соревноваться с ходячей машиной аааа...это роботы што ль.... Вот примета: встретишь машину на ножках-будет тебе щщщастье.... |
Да неее.... Эт когда вдоль дороги иду, а там поток машин медленно движется  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:10:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | DestinY писал(а): | lisa писал(а): | А я себе сама приметы выдумываю " Вот, если сейчас успею до этого столба раньше машины той дойти, то будет удача мне!!!" И все в этом роде)) Или: "Если успею посуду домыть, пока песня не закончится..."
Прикольно, наверно, соревноваться с ходячей машиной аааа...это роботы што ль.... Вот примета: встретишь машину на ножках-будет тебе щщщастье.... |
Да неее.... Эт когда вдоль дороги иду, а там поток машин медленно движется  |
а если поток ускорится???
нет, всегда на такие случаи в дамской сумочке надо носить ролики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | А я себе сама приметы выдумываю " Вот, если сейчас успею до этого столба раньше машины той дойти, то будет удача мне!!!" И все в этом роде)) Или: "Если успею посуду домыть, пока песня не закончится..."
Идиотизм, конечно, полный, но ниче с собой поделать не могу  | Такая же фигня.Вот Думаю,так ,сейчас если дойду быстрее,то будет мне счастье.и у меня аж сердце в этот момент так бъётся( ,как бы это правильнее сказать,аж в матке акустика ,и такой адреналин,но это .наверное с нервами не в порядке.или когда ТВ смотрю,и реклама,а я в туалет посыкать захочу,и бегу,думаю,вот,добегу ,успею все дела сделать до конца рекламы,будет мне счастье.Всегда успеваю (короче,да,я в детсве с кроватки упала.А мне по-фигу!(Масяню опять вспомнила)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:38:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | lisa писал(а): | DestinY писал(а): | lisa писал(а): | А я себе сама приметы выдумываю " Вот, если сейчас успею до этого столба раньше машины той дойти, то будет удача мне!!!" И все в этом роде)) Или: "Если успею посуду домыть, пока песня не закончится..."
я кстати. быстро бегаю. В школе 1 место по району держала))))) _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:44:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Ханум писал(а): | lisa писал(а): | DestinY писал(а): | lisa писал(а): | А я себе сама приметы выдумываю " Вот, если сейчас успею до этого столба раньше машины той дойти, то будет удача мне!!!" И все в этом роде)) Или: "Если успею посуду домыть, пока песня не закончится..."
я кстати. быстро бегаю. В школе 1 место по району держала))))) |
ну тады счастье от тебя точно не убежит))))
а вот у меня привычка сплюнуть через плечо, когда мысли дурные в голове...уже все и всех вокруг заплевала..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 15:18:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | lisa писал(а): | Ханум писал(а): | lisa писал(а): | DestinY писал(а): | lisa писал(а): | А я себе сама приметы выдумываю " Вот, если сейчас успею до этого столба раньше машины той дойти, то будет удача мне!!!" И все в этом роде)) Или: "Если успею посуду домыть, пока песня не закончится..."
а вот у меня привычка сплюнуть через плечо, когда мысли дурные в голове...уже все и всех вокруг заплевала..  |
Эт так много плохих мыслей в голове явно плохая примета.. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 15:42:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Ханум писал(а): | lisa писал(а): | Ханум писал(а): | lisa писал(а): | DestinY писал(а): | lisa писал(а): | А я себе сама приметы выдумываю " Вот, если сейчас успею до этого столба раньше машины той дойти, то будет удача мне!!!" И все в этом роде)) Или: "Если успею посуду домыть, пока песня не закончится..."
Эт так много плохих мыслей в голове явно плохая примета.. |
не плохие, а дурные)))
даже если просто думаю, что что-то не получится, то как бы отгоняя эту мысль, сплевываю...
блин, уж лучше за машинами бегать буду, заодно здоровью поможет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натуся заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 15:52:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня приметы всегда действуют, и пустые ведра и черные кошки, как ни стараюсь себя убедить не верить в это - ну не получается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|