Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мат
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:30:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Любимая писал(а):
Хм.. а что такого-то? Laughing По-моему нормально это.

я с тобой согласна - это нормально,
но никогда не говори никогда..)))

взять меня - мало кого я не выведу)))

Вывести можно конечно кого угодно, но если он опустится до мата в отношении своей девушки - он чмо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 15:16:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильный ты такой)
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 15:45:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
правильный ты такой)

Ну есть немного... Embarassed Зато не чмо! Wink
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 15:46:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и "скромный" к тому же)))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 16:05:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
и "скромный" к тому же)))

А почему в кавычках? Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 17:41:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
"русский язык без мата - все равно что борщ без томата"

или:
русский язык без мата превращается в доклад)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 20:39:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

матерюсь либо когда очень злюсь, либо иногда просто проскакивает (как в случае с яйцами). к мату отношусь совершенно спокойно, если он применяется в особых случаях, а не через слово.
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 00:05:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного истории про "настоящую" русскую речь:
Недавно на раскопках (вроде в Новгороде) нашли старинные письма, которые полностью опровергли версию, что мат к нам мерешел от татар... Еще до монголо-татарского ига русские матюгались так-же как и сейчас, даже буквы не изменились.... Так что ребята традиции на руси не забывают.....
И еще прикол: Обнаружилось что японские спецподразделения проигрывают в бою американским из-за того что команды на их языке дольше произносить чем на американском ( а за доли секунд профессионал может сделать очень много)..... Ноо русские оказались вне досигаемости, во время боя они автоматически переходят на МАТ!! и ето значительно сокращает время на приказы для подчиненных.... Не знаю байка ето или нет, где-то прочитал.... Very Happy
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 00:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно повернуть вопрос в другой ракурс ?
Не дай Бог, конечно, кирпич на.... ну, предположим, на ногу упал. Будете избирательно выбирать выражения? Святопапство наше расскажите ! Very Happy
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 09:49:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ругаюсь иногда, плохо это конечно (никак меня не красит), но такие эмоции иногда бывают, что просто других слов нет, легче становится. Но это только дома или изредка в общении с подругами. В общении с молодыми людьми никогда, и не терплю мата с их стороны в моем присутствии, впрочем никто себе этого еще не позволял.
Oлег

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 18:44:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не матерюсь вообще, воспитание), но если рядом кто то матерится за живот держусь от смеха. Народ даже иногда не понимает, ты типо надо мной чтоли смеёшся? Кстати иногда подмывает выругатся, но внутри что то тормозит)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах