Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

...ну...эта...:)... Я-старая женщина!)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 09:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
НУ! Я ж ещё забыла,а как на счет стран,где на одну девушку приходится 2-3 мужчины.(Китай,Пакистан,Индия,Турция,Казахстан и рядом прилегающие ;Татары-между прочим очень трудолюбивые и хваткие) Это те,что я знаю,а там ещё плюсануть. ( Италия,Испания,Греция,(неуверенна,но не думаю,что там девушек больше Rolling Eyes )И что ,думаете, между прочим есть очень даже ничего мужчины.А дЭушки, есть такие там страшки,зато так носом крутят Shocked (я в шоке по секрету),

В РФ же на нескольков десятков тысяч женщин больше, чем мущщин. Exclamation
Это и в адрес высказывания Карлсона тоже, поэтому вам проще в каком-то смысле. у нас конкурс для вас на вакантное место рядом с вами
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
у нас конкурс для вас на вакантное место рядом с вами

чё-та я не понэл
у каго - у нас?
для каго - для вас?
опять штоль пиар-акция?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:13:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY, видимо, не зря "Судьбой" назвалась Laughing , щас тебе, Карлсон, ищет твою судьбу Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:20:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
DestinY писал(а):
у нас конкурс для вас на вакантное место рядом с вами

чё-та я не понэл
у каго - у нас?
для каго - для вас?
опять штоль пиар-акция?

Че неясного-то Question По статистике, мягко говоря, на 10 девчонок 9 ребят. Вот и конкурс наклевывается. А лет вот эдак через 20 будет наоборот.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:40:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если доживу до 40, тогда напишу как оно в 40-то..
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:44:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...:)... Я-старая женщина!) Ответить с цитатой

marco писал(а):
Nebo писал(а):
Я-тётенька, мне 40 лет!!!!Smileв разводе и ,вообщем то Smile хочется устроить личную жизнь,но Sad не знаю как!?Год провела на сайтах- знакомств- боже!) чего там только нет!Smile, но ни один Мужчина не тянет на спутника жизни!С последним рассталась неделю назад,после 3мес. знакомства( да чего там - знакомства-ЛЮБВИ!)чё Smile делать.братцы?Smile))))

грустно....
думаю эта "тётенька" ломает Ваши планы и надежды

Laughing
Ой, Марко, меня аж в жар бросило - это как она ломает мои планы и надежды?
Лучше бы я не читал!
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:46:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
КЕАНКА писал(а):
НУ! Я ж ещё забыла,а как на счет стран,где на одну девушку приходится 2-3 мужчины.(Китай,Пакистан,Индия,Турция,Казахстан и рядом прилегающие ;Татары-между прочим очень трудолюбивые и хваткие) Это те,что я знаю,а там ещё плюсануть. ( Италия,Испания,Греция,(неуверенна,но не думаю,что там девушек больше Rolling Eyes )И что ,думаете, между прочим есть очень даже ничего мужчины.А дЭушки, есть такие там страшки,зато так носом крутят Shocked (я в шоке по секрету),

В РФ же на нескольков десятков тысяч женщин больше, чем мущщин. Exclamation Это и в адрес высказывания Карлсона тоже, поэтому вам проще в каком-то смысле. у нас конкурс для вас на вакантное место рядом с вами

Открою страшную тайну - если бы на несколько десятков тысяч!
А то - на пару-тройку миллионов, если не на десяток, ой-е-ей!
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:54:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
DestinY писал(а):
КЕАНКА писал(а):

В РФ же на нескольков десятков тысяч женщин больше, чем мущщин. Exclamation Это и в адрес высказывания Карлсона тоже, поэтому вам проще в каком-то смысле. у нас конкурс для вас на вакантное место рядом с вами

Открою страшную тайну - если бы на несколько десятков тысяч!
А то - на пару-тройку миллионов, ей-ей!

Shocked Какой ужас Exclamation Вы мне окрыли глаза на реальность этого коварного мира Exclamation
Jahnyamer

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:54:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Tochno takze kak i u 20 Exclamation I daze ne somnevaytes Exclamation Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jahnyamer писал(а):
Peekaboo писал(а):
Tochno takze kak i u 20 Exclamation I daze ne somnevaytes Exclamation Very Happy

ПАСиТиФФФ сплошной! Спасибо за оптимистическое сообщение, буду стремиться!!!!!
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:02:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...:)... Я-старая женщина!) Ответить с цитатой

Zet писал(а):
marco писал(а):
Nebo писал(а):
Я-тётенька, мне 40 лет!!!!Smileв разводе и ,вообщем то Smile хочется устроить личную жизнь,но Sad не знаю как!?Год провела на сайтах- знакомств- боже!) чего там только нет!Smile, но ни один Мужчина не тянет на спутника жизни!С последним рассталась неделю назад,после 3мес. знакомства( да чего там - знакомства-ЛЮБВИ!)чё Smile делать.братцы?Smile))))

грустно....
думаю эта "тётенька" ломает Ваши планы и надежды

Laughing
Ой, Марко, меня аж в жар бросило - это как она ломает мои планы и надежды?
Лучше бы я не читал!
Laughing

Zet, надеюсь, всё в порядке ? Very Happy

Чувствительный... Сама такая же.
Nebo

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 20:13:05 +0000    Заголовок сообщения: ...ну...эта....я - старая женщина! Ответить с цитатой

да с чего вы взяли,что я отчаялась? Shocked сообщение было написано с доброй иронией,даже с самоиронией Laughing милые мои, не надо давать прямолинейных советов - в них ведь никто не нуждается... Wink хотелось просто постебаться!Smile))) Very Happy Exclamation а ВЫ- все оч.хорошие! Exclamation
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 02:10:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта....я - старая женщина! Ответить с цитатой

Nebo писал(а):
да с чего вы взяли,что я отчаялась? Shocked сообщение было написано с доброй иронией,даже с самоиронией Laughing милые мои, не надо давать прямолинейных советов - в них ведь никто не нуждается... Wink хотелось просто постебаться!Smile))) Very Happy Exclamation а ВЫ- все оч.хорошие! Exclamation

хм... захотелось постебаться... Rolling Eyes
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 08:41:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта....я - старая женщина! Ответить с цитатой

Nebo писал(а):
милые мои, не надо давать прямолинейных советов - в них ведь никто не нуждается... Wink хотелось просто постебаться!Smile))) Very Happy Exclamation а ВЫ- все оч.хорошие! Exclamation

Птичка, ,ЭТО....привет Mr. Green
Nebo

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 22:28:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта....я - старая женщина! Ответить с цитатой

Птичка, ,ЭТО....привет Mr. Green[/quote]

пожелание: чтобы ваши эмоции жили в согласии с вашим разумом! Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах