Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форум? Что с тобой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:23:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забей,есть много каверзов по каким они ни когда не кинутся в мусорскую, если хочешь серьезно обсудить пиши в личку.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:26:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу больше, ни я, ни многие другие никак офиц. там не устроены, нет ни труд.кн., ни труд. соглаш., просто тупо отксеренные пасп.данные( благополучно мной утыренные из папки).....с этим фактом я вполне могу пойдти в ПРОКУРАТУРУ и заявить, так мол, и так...обещали устроить, "кормили завтраками", 3 мес. прошло так нигде я по док-там и не проходила..хотели использовать как бесплатную раб.силу...(по закону наказуемо енто)....кому больше поверят....мне(матери-одиночке) или им...?
Дальше больше.....деньги...которые я взяла...никак по кассе не проходили, то есть чеки то были, но не фискалки...спец.программа в кабаках есть такая....Я Ж В НАЛОГОВУЮ могу сходить накройняк... Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож об этом думаю, это они просто тебя запугивают. Никуда они не пойдут
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, отчаянная ты, Юлька Rolling Eyes
В милицию, думаю, обращаться они точно не будут.
Смотри, чтобы из другого "ведомства" не пришли.
Удачи! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:56:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы " в темном переулке" не подкараулили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:03:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):

Так она ж свои паспортные тоже забрала
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:14:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Non-Stop писал(а):

Так она ж свои паспортные тоже забрала

А где гарантия, что у них не были внесены паспортные данные в какую-нибудь учетную книгУ?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:26:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбираться будут без официальных органов скорее всего, ибо и у работодателей и у Пикабу рыльце в пушку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:56:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если там о миллионе речь, тогда да..

А так, думаю, никто не дернется никуда.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 15:21:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчаянный поступок...первый раз слышу, чтобы в Москве не выплачивали деньги, может потому и не платят вам, что не оформили как следует..
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 15:29:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сразу форум как-то воспрял духом што ли.... Хочется зайти написать че-нить...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:21:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Вот сразу форум как-то воспрял духом што ли.... Хочется зайти написать че-нить...
Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:58:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
отчаянный поступок...первый раз слышу, чтобы в Москве не выплачивали деньги, может потому и не платят вам, что не оформили как следует..
Да у нас таких шарашкиных контор тут дофигища
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 19:03:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то народу у нас за последние дни здорово прибавилось. даже складывается впечатление, что это старые форумяне под другими никами заходят. тем самым показывая, что форум не усыхает... Я не прав?
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 19:24:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Скажу больше, ни я, ни многие другие никак офиц. там не устроены, нет ни труд.кн., ни труд. соглаш., просто тупо отксеренные пасп.данные( благополучно мной утыренные из папки).....с этим фактом я вполне могу пойдти в ПРОКУРАТУРУ и заявить, так мол, и так...обещали устроить, "кормили завтраками", 3 мес. прошло так нигде я по док-там и не проходила..хотели использовать как бесплатную раб.силу...(по закону наказуемо енто)....кому больше поверят....мне(матери-одиночке) или им...?
Дальше больше.....деньги...которые я взяла...никак по кассе не проходили, то есть чеки то были, но не фискалки...спец.программа в кабаках есть такая....Я Ж В НАЛОГОВУЮ могу сходить накройняк... Wink

Юля, извините, влезла без приглашения.Ситуация у меня подобная вашей была.Разница в том , что я являюсь работодателем. На пути попался ретивый ученик кулинарного техникума - руки из задницы, уж извините за интимные подробности , но я вообще считаю , что пока учится приплачивать учителю должен.
В общем ляпов с его стороны было множество, ко всему еще и жалобы на его поведение сотрудников.... Я его уволила - работник временный , проблем , как казалось ,нет. Предприятие - моя собственность.
Не тут-то было.Малыш из ранних , ушлый оказался по части законов.... а либо надоумил кто , но неважно ... Я это вам сейчас советую проделать:
- обратитесь в комиссию по трудовым спорам.Должна быть такая комиссия . Там наверняка есть юрист и он вам ситуацию провентилирует согласно российским законам.
- ещё необходимы два свидетеля , которые подтвердят время, обязанности ваши в этой фирме письменно , даже их таскать за собой не надо - достаточно свидетельских показаний.
- далее ,ваше заявление с претензиями...
Фирма ваша если не прогорит после такого процесса , то расплатится сполна. Неплохо сделать копии и уведомить руководство о своих действиях . Как правило всё решается полюбовно. И не бойтесь спросить по максимуму.
Я нанимала юриста , уверена была в своей правоте и то нервы мне этот недоросль потрепал.
В вашем случае вы тоже рискуете.Действия неправомочны . Их можно объяснить отчаянием. Если сумма адекватна трудовым затратам , может верно послать ту фирму в ...... Они ничего не смогут с вами сделать, если не бандиты.
В любом случае певрое пожалуй самый верный вариант с зачётом уже экспрориированной энной суммой....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах