|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:23:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забей,есть много каверзов по каким они ни когда не кинутся в мусорскую, если хочешь серьезно обсудить пиши в личку. _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:26:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу больше, ни я, ни многие другие никак офиц. там не устроены, нет ни труд.кн., ни труд. соглаш., просто тупо отксеренные пасп.данные( благополучно мной утыренные из папки).....с этим фактом я вполне могу пойдти в ПРОКУРАТУРУ и заявить, так мол, и так...обещали устроить, "кормили завтраками", 3 мес. прошло так нигде я по док-там и не проходила..хотели использовать как бесплатную раб.силу...(по закону наказуемо енто)....кому больше поверят....мне(матери-одиночке) или им...?
Дальше больше.....деньги...которые я взяла...никак по кассе не проходили, то есть чеки то были, но не фискалки...спец.программа в кабаках есть такая....Я Ж В НАЛОГОВУЮ могу сходить накройняк...  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:34:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож об этом думаю, это они просто тебя запугивают. Никуда они не пойдут _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:53:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, отчаянная ты, Юлька
В милицию, думаю, обращаться они точно не будут.
Смотри, чтобы из другого "ведомства" не пришли.
Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:56:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы " в темном переулке" не подкараулили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:03:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Как бы " в темном переулке" не подкараулили |
Так она ж свои паспортные тоже забрала _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:14:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Non-Stop писал(а): | Как бы " в темном переулке" не подкараулили |
Так она ж свои паспортные тоже забрала |
А где гарантия, что у них не были внесены паспортные данные в какую-нибудь учетную книгУ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:26:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разбираться будут без официальных органов скорее всего, ибо и у работодателей и у Пикабу рыльце в пушку. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:56:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если там о миллионе речь, тогда да..
А так, думаю, никто не дернется никуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 15:21:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
отчаянный поступок...первый раз слышу, чтобы в Москве не выплачивали деньги, может потому и не платят вам, что не оформили как следует.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 15:29:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сразу форум как-то воспрял духом што ли.... Хочется зайти написать че-нить... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:21:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Вот сразу форум как-то воспрял духом што ли.... Хочется зайти написать че-нить... |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:58:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | отчаянный поступок...первый раз слышу, чтобы в Москве не выплачивали деньги, может потому и не платят вам, что не оформили как следует.. | Да у нас таких шарашкиных контор тут дофигища _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 19:03:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то народу у нас за последние дни здорово прибавилось. даже складывается впечатление, что это старые форумяне под другими никами заходят. тем самым показывая, что форум не усыхает... Я не прав? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 19:24:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Скажу больше, ни я, ни многие другие никак офиц. там не устроены, нет ни труд.кн., ни труд. соглаш., просто тупо отксеренные пасп.данные( благополучно мной утыренные из папки).....с этим фактом я вполне могу пойдти в ПРОКУРАТУРУ и заявить, так мол, и так...обещали устроить, "кормили завтраками", 3 мес. прошло так нигде я по док-там и не проходила..хотели использовать как бесплатную раб.силу...(по закону наказуемо енто)....кому больше поверят....мне(матери-одиночке) или им...?
Дальше больше.....деньги...которые я взяла...никак по кассе не проходили, то есть чеки то были, но не фискалки...спец.программа в кабаках есть такая....Я Ж В НАЛОГОВУЮ могу сходить накройняк...  |
Юля, извините, влезла без приглашения.Ситуация у меня подобная вашей была.Разница в том , что я являюсь работодателем. На пути попался ретивый ученик кулинарного техникума - руки из задницы, уж извините за интимные подробности , но я вообще считаю , что пока учится приплачивать учителю должен.
В общем ляпов с его стороны было множество, ко всему еще и жалобы на его поведение сотрудников.... Я его уволила - работник временный , проблем , как казалось ,нет. Предприятие - моя собственность.
Не тут-то было.Малыш из ранних , ушлый оказался по части законов.... а либо надоумил кто , но неважно ... Я это вам сейчас советую проделать:
- обратитесь в комиссию по трудовым спорам.Должна быть такая комиссия . Там наверняка есть юрист и он вам ситуацию провентилирует согласно российским законам.
- ещё необходимы два свидетеля , которые подтвердят время, обязанности ваши в этой фирме письменно , даже их таскать за собой не надо - достаточно свидетельских показаний.
- далее ,ваше заявление с претензиями...
Фирма ваша если не прогорит после такого процесса , то расплатится сполна. Неплохо сделать копии и уведомить руководство о своих действиях . Как правило всё решается полюбовно. И не бойтесь спросить по максимуму.
Я нанимала юриста , уверена была в своей правоте и то нервы мне этот недоросль потрепал.
В вашем случае вы тоже рискуете.Действия неправомочны . Их можно объяснить отчаянием. Если сумма адекватна трудовым затратам , может верно послать ту фирму в ...... Они ничего не смогут с вами сделать, если не бандиты.
В любом случае певрое пожалуй самый верный вариант с зачётом уже экспрориированной энной суммой.... _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|