ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема вовсе не новогодняя (грустная)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 11:56:04 +0000    Заголовок сообщения: Тема вовсе не новогодняя (грустная) Ответить с цитатой

Заметила такую фигню, в моей жизни, что если год был довольно спокойный, в последние две недели или неделю случаются какие нибудь не очень хорошие события, на протяжении уже 3 или 4 дет под новый год приходиться хоронить близких людей (не то, чтобы родственников, хороших друзей семьи), настроение вовсе не новогоднее после этого. Вот и на той неделе случилось несчастье с одним из отцовских друзей. Он был клевый мужчина компанейский, просто супер! Разговаривали с ним по телефону собирались приехать к родителям в гости в выходные,а не следующий день позвонила его жена и сказала, что он не проснулся...
И я задумалась о своих родителях, которые тоже скажем не молодые люди. И вот моя мамка как происходит что то подобное говорит "Там у меня в шкафу висит юбка и кофта в которых я с папой венчалась, а в пакете чистое новое нижнее белье, косыночка, короче вот как я умру оденешь меня в это"- я уже просто не могу с ней спокойно разговаривать на эту тему потому как стараюсь об этом не думать......
Но ведь ты не знаешь когда к тебе в дом постучиться это беда, и как себя вести в такой ситуации тоже не знаешь............

р.с. у меня не депрессия, просто как то страшно становиться от той мысли что их не станет в один "прекрасный" день.

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:01:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а куда деться от этого?
У меня мать тут тоже недавно подобное заявила
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:20:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надо наверно всем быть готовым к этому..
хотя как не готовся, готовым не когда не будешь.
из собственного опыта......

Стараюсь не думать об этом. Рождение и смерть .... всегда рядом.
Как было кем то сказано не помню ....
Цитата:
"Мы ВСЕГО ЛИШЬ ГОСТИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ...."
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:25:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тема вовсе не новогодняя (грустная) Ответить с цитатой

Deviless писал(а):

р.с. у меня не депрессия, просто как то страшно становиться от той мысли что их не станет в один "прекрасный" день.

Умом понимаю, что скоро их (родителей) не будет. Может быть, даже готова к этому.... Тока думаю, что эмоций все равно будет много... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:30:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема смерти действительно сложная.. особенно какда речь о близких..
едиственно что может утешать и поддерживать, это мысль о том что жизнь после смерти не заканчивается.. а это просто один из этапов...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:34:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто становиться немного страшно-грустно одновременно.
Потому как вроде сейчас живешь для них, так как нету пока мужа, ни ребенка, сестра моя родная далеко за тысячи километров, родственники конечно есть, но с ними общаемся не часто сами знаете собираемся только на свадьбы или на похороны, созваниваемся так постольку поскольку вермени особо для частых встреч нет.........
И для кого, получается жить то? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:50:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тема вовсе не новогодняя (грустная) Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Deviless писал(а):

Умом понимаю, что скоро их (родителей) не будет. Может быть, даже готова к этому.... Тока думаю, что эмоций все равно будет много... Crying or Very sad
Да,тема грустная. Я ещё малая была,помню.мне мама вроде шуткой,но я так это близко к сердцу приняла тогда:"Так,доча,деньги,там-то.там-то,чтоб похоронили нормально".А теперь моя бабушка,уже старенькая,тоже вроде с улыбкой,"у меня на черный день всё готово",а однажды говорит:"так умирать не хочется,как подумаю,что вас не увижу больше...." Я каждое лето приезжаю, и когда уезжаю,она всегда прощается со мной,как в последний раз Sad От таких мыслей всегда грустно. Crying or Very sad Только каждому человеку это предстоит.И мне и моему ребёнку.. всем. Sad Что поделать.Только лучше не стоит думать об этом Wink и жить,пока живёшь.чтоб не зря WinkИ ещё в такой трудный момент всегда должны быть люди.которые тебя поддержат.А то самой коньки отбросить можно.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:00:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, страшная тема..... Я не знаю как сил можно в себе найти, чтобы такое пережить и жить дальше.. Но самое страшное для меня если мои родители бы меня пережили. Вот это БЕДА!!!!!!! Господи, дай мне пожить как можно дольше!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:00:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это неизбежно.
Перешагнул и пошел дальше.
Иначе нельзя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:01:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Это неизбежно.
Перешагнул и пошел дальше.
Иначе нельзя.

Ага...
Лучше когда хоронишь ты... чем когда хоронят тебя...

Особенно это касается родителей.
То что не можешь, попробуй тоже.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:29:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):
Просто становиться немного страшно-грустно одновременно.
Потому как вроде сейчас живешь для них, так как нету пока мужа, ни ребенка, сестра моя родная далеко за тысячи километров, родственники конечно есть, но с ними общаемся не часто сами знаете собираемся только на свадьбы или на похороны, созваниваемся так постольку поскольку вермени особо для частых встреч нет.........
И для кого, получается жить то? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Прекрасно Вас понимаю, у меня отец очень болеет, такие мысли часто приходят в голову. Надо жить одним днем и ценить его. Банально конечно, но не знаю, что еще сказать. А что касается ради кого жить, обязательно появится ради кого! Это родители живут ради нас, а мы должны встречать людей, ради которых захотим жить.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:11:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
едиственно что может утешать и поддерживать, это мысль о том что жизнь после смерти не заканчивается.. а это просто один из этапов...

Согласна. Но ох как трудно верить в этот этап, нам , земным...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:15:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
helo писал(а):

"где бессилен разум, приходит на помощь вера"
Фома Акквинский

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:22:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
marco писал(а):
helo писал(а):

Фома Акквинский

Вера всегда присутсвует и разум при мне Very Happy
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:26:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
helo писал(а):
marco писал(а):
helo писал(а):

Фома Акквинский

Вера всегда присутсвует и разум при мне Very Happy

значит Вы все переборете. Cool Very Happy

А. Эйнштейн.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах