Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В чем тут может быть проблема???
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 23:51:05 +0000    Заголовок сообщения: В чем тут может быть проблема??? Ответить с цитатой

Ситуация такая, я встречаюсь с девушкой уже полгода... люблю ее безумно, понял, что жить без нее не смогу Rolling Eyes и она вроде отвечает взаимностью... но бывают случаи, например ее частые отмены встреч, акцентированные важными делами и я это пониять могу, а вот другая ситуация: за пол года у нас с ней не было секса Embarassed и я как бы терплю, не тороплю ее, и даже не изменяю Rolling Eyes но частенько она сама говорит такие фразы: "откуда ты знаешь, что это любовь, ведь у нас не было главного, секса..." (это как бы дословно) потом были намеки на секс, но когда я находил решение (типа место, время и возможность) она давала задний ход, недавно договорились поехать на новый год загород... так она меня сразу предупредила, что будет спать НА ЧЕРДАКЕ!!!!!! и вот я не могу понять... мной играют, пользуются или это такая любовь??? Crying or Very sad ЛЮДИ ХЕЛП Exclamation

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 00:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько ей лет?
видимо мало.
если она считает главным в любви секс и его боится, значит она не знает чего хочет.

никогда не понимала сложных дам.
либо "дам" либо "не дам" )))

если вам нужны сложности - терпения вам....
а если нет "шер ше ля фам" Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 00:36:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело, что она уже не ребенок... даже чуть-чуть постарше меня......... а вот "шер ше ля фам" я не могу Crying or Very sad я люблю ее!!!

Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 00:42:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink тогда....... отложи проблему до после нового года....
знаешь...чердаки они разные бывают Wink
мало ли чё она сказала Cool
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 00:45:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я понимаю... но зачем так издеваться? я себя чувствую как лев в зоопарке, у которого перед носом размахивают мясом... и вот он бьется мордой об клетку и только разбивает ее в кровь, а мяса так и не получает Crying or Very sad

Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 02:14:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса правильно сказала.
Если чувства ответны, сомневаться не дОлжно.
Ну чекс, ну и че. Как гармоничное дополнение. Ничего необычного. Как продолжение отношений.
Хотя все бывает.
В принципе, ямыслю, странно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 03:00:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно
может разочаровать боится??
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 06:49:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы её домогаетесь,что она так категорично сразу заявила,что на "чердаке спать будет". Question Ну я бы трактовала это так ,пока нет никого другого,время проведу так.(Только не воспринимайте мои слова серьёзно,это я всегда просто так критично воспринимаю и по-отношению к себе тоже.Просто если , действительно любишь человека,не ставишь таких ультиматумов.Всё бы получилось так,как получилось.Знаете,вам совет,попробуйте исчезнуть на два дня,даже не предупредив её где вы.на её звонки.пусть мама отвечает,что вас нет,или вообще не отвечает.а потом появитесь и так-же скажите,что были неотложные дела.(за одно и проверите.волновалась ли она или Sadпоявится-позвонит) Rolling Eyes Да и.вообще.займитесь чем-то,потому-что вы,видно расстворились в этой девушке и теряете себя.А она и рада"Вот он меня любит...."вспомните: "Чем меньше женщину мы любим..."предсавьте,она дала вам всё,что вы хотели,любит вас безумно и вы это видите.Уверяю,сразу интерес ваш ослабнет.а так вот вас и тянет...,бо держит вас на расстоянии.В любом случае,не принимайте близко к сердцу,встречайте новый год,знайте себе цену,и и пусть дрыхнет на своём чердаке,а вы знайте,что вас ждёт в этой жизни ещё красивее и класснее девушка,которая будет просто ждать этого"Нового Года,чтоб провести романтический вечер и ночь.А может и ваша нынешняя носом покрутит....да и передумает.Только нив коем случае не давите.Знаете,когда мужчина не напрягает,думаешь:" И чего это он ко мне не пристаёт,то ли баба я х...а? Question Laughing Короче.хвост трубой и не злитесь!Всё будет просто ХОРОШО! Wink
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 11:26:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего друга была такая проблема. Он встречался со своей девушкой год. У них были предварительные какие-то игры, но про прямой секс говорила - только после свадьбы. Они часто оставались наедине, но все более серьезное было под запретом. Однажды мы разговаривали с ним по телефону и он спросил - "что делать?" Я ему растолковал всю ситуацию и объяснил, как и что нужно сделать и что он делает не так. В один из телефонных разговоров через 2 недели он начал расспрашивать про все более подробно, а потом не выдержал и сказал: "у нас сегодня это было..."
На самом деле суть всей проблемы в том, что она не может решиться. Есть сомнения по поводу тебя. Без обид, но скажу тебе прямо возможно ты ее пока не слишком цепляешь, как сексуальный партнер. А уж поверь мне, девушка может очень сильно любить своего парня за то, что ей с ним очень здорово, он ее понимает, они отлично умеют проводить вместе время и т.п. Но вот секс... Девушки не очень любят правильных парней. Парень должен быть в первую очередь надежным. Но... Если хочешь секса – предлагаю следующий вариант развития событий: Будь более брутален, более серьезен, не повторяй ошибки, которые иногда тебе удаются, помни то, что она не любит. Если начинает кокетничать, не сюсюкайся с ней, отвечай серьезно, но понимающе. Когда гуляете, старайся смотреть на нее меньше, даже когда разговариваешь, а если и смотришь, то прямо в глаза, как можно серьезнее, но при этом не забывай с серьезным видом, но рассказывать клеевые анекдоты. Парфюм должен быть соответствующим, одевайся больше в черное, по крайней мере кофта. На самом деле нужно подбирать с тем, кто разбирается в стилистике. Целоваться как угорелый не лезь, если целуешь ее, то не так, как обычно – иногда отрывисто и дразня. Но не в коем случае не много раз за вечер, пусть будет думать об этом. Не расслабляйся, если почувствуешь, что она к тебе тянется – ни в коем случае! Это правило, а то ты размякнешь и все пойдет насмарку. На самом деле нужно тебе об этом больше думать и представлять, как все это будет. Это почти как игра в театре – у тебя новая роль. Это не постоянная роль, а лишь временная, но как только добьешься своего, можно будет расслабиться. Конечно не все мужики сначала асы в сексе, но старайся ее чувствовать. У мужчин хорошо развито мышление образами, поэтому представить себе, что она хочет, если постараться - можно. Главное не переборщи – серьезность не значит грубость. У девушек правильная серьезность вызывает хорошее сексуальное желание. Особенно они любят наблюдать за нами, когда мы серьезно заняты каким-то делом, помогаем им или что-нибудь в этом роде.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 11:33:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы останетесь наедине не торопи события, будь серьезно нежен – это значит уверенные действия, но не давай понять, что сегодня вы займетесь сексом. Пусть она сама тебя захочет – это лучший способ заняться с любимой женщиной сексом.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 14:30:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я все понимаю, все ходы... но не могу понять ее политику, почему она говорит о сексе, намекает на то, что ей хочется, но потом, когда уже находится решение, она дает задний ход???......... на самом деле, я ее не тороплю, не напрягаю... а почему так? Crying or Very sad

Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 14:38:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она ждет твоей решительности, но тебе наверное чего-то нехватает. Попробуй взять так называемой нежной силой. Пусть она сама тебя захочет. Заведи ее до предела. Будь действенней. Девушки зачастую, хотят, но боятся и ждут серьезной инициативы. Но она должна быть грубовато-сексуальной и заводящей, но ни в коем случае не изнасилованием. Когда у вас потом будет все оk, может и сможете поиграть в изнасилование, а пока будь серьезно настойчив, а не "Маш, ну давай займемся!..." Представь себе, что ты - незнакомец, и хочешь совратить женщину за один вечер. Действия уверенные и резкие... Я немогу тебе на словах это все объяснить, но быть одним словом - дико сексуален...
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 14:40:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос есть? а девушка верующая?
Просто вот я себя не особо верующей считаю, но вот мои родители очень верующие люди и как то мама мне сказала, что если ты начинаешь встречаться в молоодым человеком и все это происходит во время поста (а сейчас он именно идет) то лучше не начинать никаких близких отношений, так мол слишком грешны, сначала я ее слова восприняла как то не серьезно, но потом пару раз наплевала и в итоге расставалась, поэтому предпочитала если новые отношения завязываются то с этим делом подождать......
Этот вовсе не означает что сейчас во время церковных праздников я хожу в девственницах нет, ттт все нормально с этим делом.
Может она из таких?
А может просто проверяет что ей от тебя нужно только секс или что то большее (кстати мы не услышали сколько ей лет полагаю где то 20-23?)

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 14:46:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верующая - может быть Confused ей 24... а вот на счет завести, я уже смог узнать несколько ее слабых мест Embarassed и когда прибегаю к методам ее завода, она типа все обламывает Crying or Very sad ХОТЯ САМА ДАЕТ ПОВОД!!!

Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Dec 2005 14:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай а может она девственница? и боиться тебе в этом признаться? (24 все таки уже............)

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах