|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 08:51:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): |
Золотые слова. Только вот многим сложно так поступить. Если человека действительно любишь то уйти ой как проблематично. Хотя если действительно решить что уж лучше ужасный конец, а не ужас без конца. То неразрешимых проблем не существует... |
Она сама уходит и уйдет. Надо тока суметь отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 09:07:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а зачем тогда ТАК уходить? Уходя уходи. Непонятно зачем человеку нервы трепать. Она же сама дает ему какой то шанс. А он видимо его каждый раз принимает. Хотя наверное душой понимает что шанс этот больше похож на гильотину.
Как вариант это наверное выкинуть все симки от мобил. Отключить домашний телефон. Уйти жить к другу или снимать квартиру и избегать тех мест где есть возможность пересечься со своей пассией.
Вопрос в другом. Даже если проделать всё это то на автомате не думая занесет туда где есть шанс пересечься. Вот переезд в другой город до кучи наверное вообще самый лучший выход. Тем более чел писал что он сам приехал к ней. Как вариант можно уехать обратно. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 09:14:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
De Mon, ты чё так вцепился-то в неё???
"Выяснять не хочу..." Ну да, конечно, незнание - это счастье. Типа если не знаю о чём-то - то этого и нет вовсе.
Опомнись, мущщина.
Нах такие невесты нужны. Упаси Бог. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 09:37:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Пусть идет. Не гонись. Возьми удила в зубы и погрызи. Через неделю/месяц (у кого как) - отпустит. А через год - на коленях придет - а вам уж плевать станет.
Кто мимо тебя прошел - сам дурак. Туда ему и дорога. Посмотрел на нее, отвернулся и дальше пошел. Это только сначала кажется, что без нее не жить, а потом пох. |
хороший совет
жестоко, но жизненно!
девчонка реально запуталась, по-моему
и не обязательно есть еще один мужчина
просто сомнения одолевают
22 года... молоденькая...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 10:06:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
De_Mon писал(а): | Поэтесса писал(а): | Согласна с Lys полностью...Это надо пережить.
У вас еще все будет в этой жизни.
Отпустите ее с миром....и она потом вернется....только вот нужна ли вам такая?
А вы умеете любить...это главное.
Не теряйте веры.
Но будем надеяться, мы все ошиблись...и у нее правда что-то с головой. |
Проблема в том, что всё это произошло в тот момент, когда примерно уже выстроена модель жизни и её орентиров... В тот момент, когда уже более-менее существует ясность по поводу будущего... ВСЁ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НАШИМИ РУКАМИ... И взять похерить всё в один момент?.... И она понимает это... По-крайней мере так говорит....
Аргумент один - должна пожить отдельно, если суждено быть вместе - значит будем вместе.... По собственному опыту знаю - в этом случае время не лечит никого, а только помогает забыть.... |
Советчиков тут канешна много, но кроме вас самих это никто не разрулит. Может не мужчина у нее........ , может была случайная связь с кем-то, одноразовая, так сказать, может ее последствия на нее так действуют. Если Вы ее любите по-настоящему и Ваше чувство взаимно, то ее поведение нормально. А сами Вы должны избрать для себя достойную линию поведения. И самый главный совет: не слушайте здесь никого , какими бы ни были красивыми были слова... (и меня тоже ))  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 10:11:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за бред?!!! Какой разобраться в себе?!!! Она тебя держит сейчас, как запасной вариант, если вдруг там не срастется. Если ты себя не переломишь, все превратится в такую кашу, Ты сам сломаешься и карьера полетит к черту на куличики. 2 года вместе и тут вдруг ей нужно разобраться. Не тормози. Девушек на самом деле отличных, умных и прекрасных много, только мы их не замечаем. У тебя к ней привязанность и первое, что нужно сделать - это убить ее, не важно как. Такая ситуация может продлиться очень долго, она еще молодая, а тебе хочется прекрасную семью, да и детей, когда приходишь домой, а дети сломя голову несутся с криками "Папа! А что ты мне принес?" Если хочешь, чтобы забыть ее быстрее, тогда познакомься с кем нибудь быстрее на первое время, хотя бы для дружбы, чтобы приглушить потерю. Залечи раны и дальше за новые горизонты. Я ни секунды не стал бы терпеть, если бы девушка начала сомневаться, даже если бы любил ее больше жизни. Любовь любовью, но тогда и сомнения прочь. Ей может захотелось флирта, чего-то недоступого для себя, почувствовать свободу...
Модель ее психологических этапов такова. Вы с ней встречаетесь, у вас появляются совместные планы - у нее грезы, мечты, она больше ни о ком не думает, живет только будущим. Мечты начинают осуществляться - ты бросаешь жену, и скоро уедешь в Киев, чтобы строить карьеру для вас двоих, ей это нравится, она готова ждать. У нее пока институт, она мечтает о работе, о вас, как вы вместе проводите время, как отдыхаете... Цель достигнута - институт окончен, живете вместе, она работает, ты работаешь, семейная идиллия... Но... Видимо все это время она жила мечтами своего детства, а когда их воплотила, у нее появились взрослые - ты помог ей встать на ноги (в смысле она чувствует себя взрослой и самостоятельной), и теперь у нее возникли новые желания, вот она и не знает, довольствоваться вашими отношениями или попробовать что-нибудь еще.
Я не думаю, что чего-то не догоняю - для этого не обязательно уходить из дома?
Не терпи этого. Когда мужика водят за нос, это глупая наивность. У нее все сломается и она прибежит к тебе. Выжить в одиночку с ензнакомыми людьми особенно девушке очень сложно. Либо у нее появился серьезный хахаль...
Побольше гордости! Если она предала ваши чувства ей не место в твоей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 10:27:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xevio, а как бы вы в таком случае ей об этом сообщили. Ведь отношения то всё равно надо как то закруглять. Видимо просто уйти не выйдет. Она начнет названивать, смсить и всё в этом духе. Как бы вы сами рвали отношения, которые дороги только вам? Без слов как то глупо по моему будет выглядеть.
Это я для себя так сказать спрашиваю. Бывали у меня такие ситуации. Но расставался я по глупому и по своей инициативе. Хочется услышать мнение других. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 10:47:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно настроить себя на разговор и быть серьезным. Нужно начать объяснять ей все, но только не так: "Мне было тяжело без тебя, я тебя ждал, а теперь больше не могу так... Давай расстанемся." И где здесь мужчина?
Нужно ей объяснить, лучше с почти равнодушным видом. Нужно давть на то, что все не складывается, перспектив нет, чувств у нее тоже нет не каких, а ждать тебя каждый вечер у окошка - пусть другой это делает. Я лучше один поживу, а еще лучше, чтобы тебя забыть, пойду сегодня в клуб схожу. Нужно давить ей на самое больное, чтобы взыграло ее чувство собственности и вы поднялись в ее глазах, как сильная личность. Чтобы ее всю вывернуло наизнанку. Даже самые сильные, гордые и вроде непрошибаемые девушки, если все правильно сделать, сначала как кошки начинают подкрадываться, какбы напрашиваюсь на ласку, а потом не выдерживают и сдаются. Девушки сейчас могут протестовать и защищать свой пол, но сильного мужчину еще ни одна женщина под каблук не загоняла. Нужно ее слегка возненавидеть и тогда речь выйдет отменная. Это действительно действует. А если у нее нет чувств или она льдышка, ты сразу это поймешь и тебе станет легко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:00:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. А она потом начинает петь дифирамбы. Типа была не права, давай попробуем всё сначала и всё такое. Ты её прощаешь и через какое то время всё возвращается на круги своя.
Судя по собственному опыту. Года полтора назад расстался с девушкой. До этого вместе жили. Я зашивался на работах, снимал квартиры и т.п. Она поначалу вела себя нормально. Потом как будто что то поменялось. Подозреваю что завела роман на стороне. Точно сказать не могу. Не следил и не имею такой привычки. По мобилам чужим тоже не лазю. Потом как то вообще пропала на пару суток. Мне пела что с подружками гуляла. Я ей предложил тихонечко собрать свои вещи и покинуть помещение и мою жизнь в частности. Ну начались слёзы сопли и всё такое. Я оставил квартиру и ушел. Несколько дней бегала умоляла вернуть всё назад. Обещала что никогда больше никуда не уйдет и всё такое. Ну я как идиот поверил. Вернулся. А через 2 месяца повторилось тоже самое. Я просто вызвал хозяина квартиры. Попросил друзей увезти мои вещи. Отдал ключи хозяину. Ему сказал чтобы с ней разбирался сам, так как ничего её забирвать не буду. Пару месяцев бросался на стены. Поначалу начал синькой баловаться. Стало ещё хуже. Бросил. Завел ещё пару работ. Они и отвлекали от мрачных мыслей. Смсы стирал нечитая. На звонки не отвечал. Месяца через 3-4 отошел. Эта дама до сих пор пишет что хочет быть со мной и любит меня. Но мне уже всё равно. Былого не вернешь. Теперь я могу спокойно и трезвомысляще с ней общаться. Но по моему она до сих пор жалеет о своих тупых загулах. День погулять чтобы на всю жизнь потерять.
Поначалу мне хотелось ей как то нагадить. Потом решил что я выше всего этого и просто забил на всё.
Вот мне и интересно. О чем думают люди, когда поддаются сиюминутным настроением. Неужели основная масса готова променять смутное удовольствие на чужую любовь. Я почему то всегда сначала задумываюсь надо ли мне что либо, прежде чем наломать дров. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:02:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля клуб БДСМ или как он там,на выезде _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:04:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Бля клуб БДСМ или как он там,на выезде |
Простите, а что есть БДСМ??? Я чё то не в теме. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:05:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Лолесо писал(а): | Бля клуб БДСМ или как он там,на выезде |
Простите, а что есть БДСМ??? Я чё то не в теме. |
Мазохисты рулят  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:11:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, к сожалению частенько бываю ситуации, когда люди не задумываются над последствиями и над тем, что они теряют, а потом хотят все вернуть, а когда понимают, что это бесполезно, начинают искать такие же отношения, но поиски слишком долгие и зачастую ни к чему не приводят...Только к другим отношениям, а потом внукам рассказывают: "Была у меня одна любовь, но я ее потеряла (или потерял), а деда тваво я не люблю, он всю жизнь мне испохабил".
Ну и все в этом роде |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:54:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Не хотелось бы прожить жизнь с нелюбимым человеком. Это только женщины по рассчету жить умеют... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|