ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что для вас любовь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 18:00:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ну вот и поговорили.
С наступающим новым годом!
Удачи, здоровья, успехов!
Пусть каждый найдет в любви (или в том, что он под этим понимает) то, чего хотел бы найти!

Спасибо ! Laughing
И Вам всего хорошего Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 10:46:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покопался я тут и нашел интересную забытую тему.
Она была как раз под Новый Год.
Ваши мнения о любви остались прежними? Или что-то изменилось?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 10:51:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Для меня Любовь - это сочетание Доверия (душа)+ Уважение (ум, Личностный фактор) + Желание (физическое влечение).

Со временем происходит развитие личности, внутреннего мира, меняется мировоззрение, приоритеты (что было главным 5-10 лет назад, часто неважно сейчас)...
Если желания, мысли, цели у двух любящих людей совпадают и меняются со временем в одной плоскости , то они будут "жить долго и счастливо и умрут в один день" Very Happy

ППКС, Very Happy
добавила бы еще к любви знание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:14:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet твое мнение как то изменилось за год или осталось прежним?

Год назад в этот день быда самым счастливым человеком на свете да и сейчас а все почему да потому что ЛЮБЛЮ! Для мне как это и год назад осталось неизменным. (конечно много что случилось за это время но мы смогли порежить это и остаться несмотря ни на что вместе. Возможно это ошибка Rolling Eyes но пока есть то, что между нами я думаю будем вместе)
Не могу понять ответа на вопрос "Ты ее/его любишь?"- я не знаю я к нему/ней привык/ла, любовь прошла осталась привязанность. Аж мурашки по телу бегут бррррррррррррррр.

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:29:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):
Zet твое мнение как то изменилось за год или осталось прежним?

Год назад в этот день быда самым счастливым человеком на свете да и сейчас а все почему да потому что ЛЮБЛЮ! Для мне как это и год назад осталось неизменным. (конечно много что случилось за это время но мы смогли порежить это и остаться несмотря ни на что вместе. Возможно это ошибка Rolling Eyes но пока есть то, что между нами я думаю будем вместе)
Не могу понять ответа на вопрос "Ты ее/его любишь?"- я не знаю я к нему/ней привык/ла, любовь прошла осталась привязанность. Аж мурашки по телу бегут бррррррррррррррр.

Мое мнение?
А ты все внимательно прочитала? Wink

Думаю, что да. Я прагматик до конца костей и в романтизм давно не верю. Поэтому исхожу из того, что со мной рядом женщина, к которой я привык, мне с ней комфортно, уютно. Я для нее надежен, заботлив, внимателен.
Когда-то мы любили друг друга. Сейчас это чувство трансформировалось в нечто другое. Благодарность друг другу, что ли, чувство зависимости, привязанности, заботы друг о друге.
Мысли о друг друге переросли в мысли о нас всех - у нас же еще двое детей.
Может, это и есть любовь?

Ну наверное, могу сказать, что год назад писАл человек (в смысле, я), который был чем-то расстроен и хотел показаться более циничным.
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:56:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
со мной рядом женщина, к которой я привык, мне с ней комфортно, уютно. Я для нее надежен, заботлив, внимателен.
Когда-то мы любили друг друга. Сейчас это чувство трансформировалось в нечто другое. Благодарность друг другу, что ли, чувство зависимости, привязанности, заботы друг о друге.
Мысли о друг друге переросли в мысли о нас всех - у нас же еще двое детей. Может, это и есть любовь?

Думаю если выкинуть из твоего мнения что выделено, так будет клевее. Тогда я скажу- ДА! это любовь! Wink

Цитата:
Ну наверное, могу сказать, что год назад писАл человек (в смысле, я), который был чем-то расстроен и хотел показаться более циничным

надеюсь сейчас все хорошо, а циничным тебе не удалось показаться по крайней мере для меня (может потому что знала тебя до того, как прочитала все что ты тут понаписАл. Wink

Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 12:06:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):

Думаю если выкинуть из твоего мнения что выделено, так будет клевее. Тогда я скажу- ДА! это любовь! Wink

Любовь - это всегда зависимость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 12:29:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Deviless писал(а):

есля только на эмоциональном уровне.....

(а если на материальном- то это уже какая то нерпавильная любовь хотя тоже любовь.......- у меня просто слово зависимость сразу ассоциируется с негативным)

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 12:42:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Плагиат)))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 12:46:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут не отвечала... вощем, могу ли???)
если судить по моим многочисленным влюбленностям, то .. это суперское состояние тревоги, беспокойства и дикого счастья, при котором нет никаких бытовых желаний спать, есть, пить, читать, даже думать.. не получается!.. состояние как будто ты затянута в корсет и выдохнуть не можешь... мир в одной точке..
жаль быстротечно это((
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 12:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):

Плагиат)))

забыла поставить (с) Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 13:03:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
я тут не отвечала... вощем, могу ли???)
если судить по моим многочисленным влюбленностям, то .. это суперское состояние тревоги, беспокойства и дикого счастья, при котором нет никаких бытовых желаний спать, есть, пить, читать, даже думать.. не получается!.. состояние как будто ты затянута в корсет и выдохнуть не можешь... мир в одной точке..
жаль быстротечно это((

Вот оно!
В точку!
Молодец, ЛискаФрр!!!
Ибо, если почитать мои высказывания выше, в этой ветке, то я писАл, что часто мы путаем любовь с влюбленностью. Когда мгновенное желание, стремление все мешает в кучу и мозги отключаются. Любовь - это другое.
Это когда чувствуешь, что с этим человеком тебе комфортно, уютно, мягко, испытываешь к нему чувство благодарности и он стал твоей частью. И когда секс становится ОДНИМ ИЗ, а не САМЫМ ТОЛЬКО.
Когда у двух появляется множество общих интресов, когда они могут просто молчать целый день и это не вызывает никакой неловкости.
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 14:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Любовь - это когда чувствуешь, что с этим человеком тебе комфортно, уютно, мягко, испытываешь к нему чувство благодарности и он стал твоей частью. И когда секс становится ОДНИМ ИЗ, а не САМЫМ ТОЛЬКО. Когда у двух появляется множество общих интресов, когда они могут просто молчать целый день и это не вызывает никакой неловкости.

Ну вот это кардинально отдичается от того что было написано тобой год назад, мне так кажется......

Zanoza

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 14:56:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
...когда они могут просто молчать целый день и это не вызывает никакой неловкости.

Вот-вот... Привязанность, забота, привычка - это все правильно и хорошо Wink Но главное, чтобы рядом был человек, с которым есть о чем поговорить и есть о чем помолчать....
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 17:42:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 12 Янв 2006 21:37:48 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах