Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странный мужчина
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 20:15:29 +0000    Заголовок сообщения: Странный мужчина Ответить с цитатой

Привет всем!Примерно полгода встречалась с мужчиной, который годится мне в отцы. У него уже начались возрастные мужские проблемы(оч.часто бывали "сбои" в постели). Но он мне жутко нравился. И я по своей тупости-глупости сама к нему периодически приставала. Он в такие моменты жутко пугался и под предлогом внезапно возникших срочных дел линял от меня. Приезжал поздно вечером, говорил, что уж спать пора, поджимал меня под себя и...засыпал. При этом постоянно меня ревновал по самым смешным поводам (Я же пока мы встречались ни разу на другого даже не посмотрела) Embarassed . И вот однажды,сказал, что опять подозревает меня в измене, уехал, позвонил, сказал: "Я подумаю, увидимся мы или нет".Дальше на предложение о встречах говорил, что очень занят. Я звонить перестала. Тогда он сам начал звонить мне раза два в месяц, спрашивая, есть ли у меня кто-то, живу ли я с кем-то, с кем я в данный момент сиду в кафе. Я говорю, что занята, не могу с ним встретится. Он прощается,но через какое-то время снова звонит. И так уже 8 месяцев. Он успешен, богат, красив (тетки на него всегда оборачиваются), только с одной проблемой. Вопрос в следующем:что товарищу надобно?Вроде уже все точки над i были давным давно расставлены. Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 20:53:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким образом он напоминает о себе и скорее его чувства не угасли к Вам.
Но, присутствие проблеммы видимо его сдерживает. ИМХО
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 20:57:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren, добавление: в своих чувствах он никогда не признавался. Напротив, всячески пытался показать, что он ого-го - самый, самый в своих глазах, а я мелкая шмокодявка. Поэтому не знаю, что и думать? Может, товарищ просто хочет самоутвердиться? Cool
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 21:03:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незная всех ваших отношений сразу и не скажешь.
Но на лицо его проблема и комплекс по поводу этого.
Чувство собственного безсилия от этого.
Богат все есть ... но есть проблемма которая бьет по его самолюбию.
Это точно...
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 21:27:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren, последнее время я и приставать-то к нему перестала. Всячески давала понять, что для меня его проблема - не такая уж проблема, что он мне нравится, так сказать, таким, какой есть. Хотя, честно говоря, я не особый спец в том, как нужно вести себя с мужчинами с такой вот проблемой? Rolling Eyes
De_Mon

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 21:44:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
для меня его проблема - не такая уж проблема

Так ли уж?
Вам то сколько, вот парень и комплексует....
Думаю, попытаться поговорить... Так плавно подойти к этой теме....
Но за результат не ручаюсь... Question
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 21:50:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам стакой проблеммой сталкивался только раза 3 и то это только от того что была накопленная усталость.

Думаю что надо такие проблеммы парам решать надо сообща.
Половинке относится с пониманием и не... как бы это сказать .... не заострять через чур внимание, но не давать пускать это на самотек, а МЧ точно самому надо к спецам по этим проблеммам, даже совместный поход можно организовать, показать что твои проблеммы - это мои проблеммы и они мне не безразличны.
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 21:57:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне, что разговор только ухудшит его самооценку: пока мы встречались, он всячески делал вид, что ничего не происходит. А перед друзьями и подавно разыгрывал роль заправского мачо
De_Mon

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 22:26:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина, найди хорошего (грамотного) доктора... Проконсультируйся с ним одна для начала... Проблема очень специфична...
Если проблема в этом...
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 22:42:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon, докторов искать не надо, у меня родственник такой доктор. Он говорит, что пока мужчина сам не найдет сил признать и признаться другим в своей проблеме - решить ее невозможно.
Когда мужчина может заниматься сексом максимум 1 раз в неделю и занимается этим не больше 1 минуты, думаю, проблема большей частью "в том".
Он сам порвал со мной отношения, но сам же 8 месяцев не может в этом себе признаться. По "агентурным данным" другу своему он рассказывает, что встречается со мной, а также со "случайными девушками" для секса на 1 раз. К тому же, постоянно врет про свой возраст, хотя все знают, сколько ему лет. Но подыгрывают ему Rolling Eyes
De_Mon

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 23:01:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина, дорогая, тогда (мне кажется) надо к другому доктору его (вести, тянуть, тащить)... Иначе, вы сами перестанете помнить его возраст, а за ним и свой... Можно ещё попробовать сыграть с ним в какую-нибудь игру... мягко переходящую в реальность (если вы не пуританка)...
А сколько ему лет, что так всё запущено? (ничего личного)
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 23:49:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon, ему 41 год. Пуританкой себя не считаю, но до определенных пределов: групповой секс и секс с девушкой меня не возбуждают. Как-то он заикнулся о сексе втроем, причем, сказал, чтобы я решила, с девушкой или с парнем. Сказал, что думает, что я после этого лучше буду спать. Я очень мягко сказала ему, что это не для меня. Больше намеков не было. Другой "игры" он не предлагал.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 23:55:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как сами сказали, точки расставлены.
поняв его мотивацию, вам станет легче? говорить ему нет?? или это что-то изменит? в вашем отношении к нему? вы передумаете?

у каждого свои тараканы!! не угадаешь! Можа уязвленное самолюбие. желание реабилитироваться. может настальгия какая о вас. в то же время не уверенность в себе.
Спроси его! Чего он добивается! хочет.
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 00:01:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr, уходит от ответа, хитрый такой! Похоже, сам не знает, что ему нужно. А вроде взрослый парень! Но он мне действительно нравился - притяженье было аж жуть!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 00:04:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты то чего хочешь??
и в зависимости от своего желания решай ситуэйшен.
че гадать то?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах