|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 30 Dec 2005 20:10:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... |
|
|
КЕАНКА писал(а): | De_Mon писал(а): | Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... | Ну если вы не сможете решить всё до Нового года,Встречайте вместе,а после посмотрите.Знаете,когда человек прощает один раз,второй -он заслуживает уважения,но когда -постоянно-нет!потомучто -это дурость и неуважение к себе.Если вы представляете в будущем жизнь-когда девушка ночует "типа у подруг" и ей надо "разобраться в себе",что-ж ,прощайте снова и снова.Если -не желаете-то поймите,что КРОМЕ ВАС САМИХ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! Ваше самопожертвование не нужно никому.Никто этого не оценит.ВЫ- у себя одни.И ни один в мире не стоит того,чтоб ради него себя гробить(спиваться,постепенно идти в низ,позволять вытирать об себя ноги.)НИ ОДИН Можно любить сильно крепко,но и при этом уважать свою личность.Вами сейчас руководят эмоции но не разум.Вам дали куча советов,но вы как будто их читали всколзь,а думали совсем о другом.Возьмите ЕЩЁ РАЗ " С ЧУВСТВОМ,ТОЛКОМ,РАССТАНОВКОЙ" прочтите ответы в предыдущей теме и выберите что-то для себя.А потом-действуйте.А там как бы то ни-было,я желаю,чтобы в Новом году у вас всё разрешилось.Ни с этой девушкой,так с другой,и вы были счастливы и любимы.И если вы очень захотите,то ,поверьте,так оно и будет!  |
Кеанка, высший пилотаж!
На полное отсутствие вопроса - накатать такой ответ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:07:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... |
|
|
Leo писал(а): | КЕАНКА писал(а): | De_Mon писал(а): | Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... | Ну если вы не сможете решить всё до Нового года,Встречайте вместе,а после посмотрите.Знаете,когда человек прощает один раз,второй -он заслуживает уважения,но когда -постоянно-нет!потомучто -это дурость и неуважение к себе.Если вы представляете в будущем жизнь-когда девушка ночует "типа у подруг" и ей надо "разобраться в себе",что-ж ,прощайте снова и снова.Если -не желаете-то поймите,что КРОМЕ ВАС САМИХ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! Ваше самопожертвование не нужно никому.Никто этого не оценит.ВЫ- у себя одни.И ни один в мире не стоит того,чтоб ради него себя гробить(спиваться,постепенно идти в низ,позволять вытирать об себя ноги.)НИ ОДИН Можно любить сильно крепко,но и при этом уважать свою личность.Вами сейчас руководят эмоции но не разум.Вам дали куча советов,но вы как будто их читали всколзь,а думали совсем о другом.Возьмите ЕЩЁ РАЗ " С ЧУВСТВОМ,ТОЛКОМ,РАССТАНОВКОЙ" прочтите ответы в предыдущей теме и выберите что-то для себя.А потом-действуйте.А там как бы то ни-было,я желаю,чтобы в Новом году у вас всё разрешилось.Ни с этой девушкой,так с другой,и вы были счастливы и любимы.И если вы очень захотите,то ,поверьте,так оно и будет!  |
Кеанка, высший пилотаж!
На полное отсутствие вопроса - накатать такой ответ!  |
Leo, ну что Вы... Кеанка всё настолько правильно сказала.... Даже без вопроса этот ответ нужен был!!!!!!!! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:03:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... |
|
|
Активиа писал(а): |
Leo, ну что Вы... Кеанка всё настолько правильно сказала.... Даже без вопроса этот ответ нужен был!!!!!!!! |
Предлагаю Кеанке на бис делиться мудростью с нами по поводу и без повода. Благодарных поклонников ей обрести уже удалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:49:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... |
|
|
Leo писал(а): | Активиа писал(а): |
Leo, ну что Вы... Кеанка всё настолько правильно сказала.... Даже без вопроса этот ответ нужен был!!!!!!!! |
Предлагаю Кеанке на бис делиться мудростью с нами по поводу и без повода. Благодарных поклонников ей обрести уже удалось. |
эх, Лео...вашу иронию да в мирных целях!!! Цены бы не было!!!
А у Кеанки поклонники есть..ОДнозвучно!!!!!!!!! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 04:29:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... |
|
|
Активиа писал(а): | Leo писал(а): | Активиа писал(а): |
эх, Лео...вашу иронию да в мирных целях!!! Цены бы не было!!!
А у Кеанки поклонники есть..ОДнозвучно!!!!!!!!! | Активиа,ты такая умничка-защитница моя,спасибо .Leo,щас как дам больно (это из мультика про Буратино,там Карабас-Барабас так всегда говорил ).Неее,просто я следила за темой,она была выставлена сначала"мужики,помогите разгрести ситуацию",я её всю читала и отзывы,Но потом у\ DE-MON \возник следующий вопрос,я,сразу поняла"что и почему".Он ,наверное,так-же подумал,что все форумчане в курсе,т.к. в том(предыдущем) посте писали многие свои отзывы.Я сама не врубилась,когда тут увидела вначале:"А что так коротко,...ничего не понятно...и что?".Короче ,если почитать первую тему,то сразу станет всё понятно. о чём вторая.У меня просто именно так и получилось.Так-что,Leo " 1:0 "в мою пользу (ги-ги)сори за "скромность"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 12:06:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... |
|
|
КЕАНКА писал(а): | Так-что,Leo " 1:0 "в мою пользу (ги-ги)сори за "скромность"  |
Сколько-сколько? Квадратик-ноль?
Ладно, ладно, Кеанка
Раз ты так следишь за каждым членом форума, и на каждого у тебя готов рецепт, выдай-ка нам на-гора че нам делать в жизни надо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 13:39:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... |
|
|
Leo писал(а): |
Сколько-сколько? Квадратик-ноль?
Ладно, ладно, Кеанка
Раз ты так следишь за каждым членом форума, и на каждого у тебя готов рецепт, выдай-ка нам на-гора че нам делать в жизни надо!  | Так.Нам-это кому? Тебе ж уже посоветовала,пока терзаешься вопросом"люблю или нет" не заморачиваться и жениться тебе после30! Задавай ещё вопросы,дам рецептик.А чё. сильно "умной" кажусь? да?Или так,приципиться захотелось Ой!Leo,вот чувствую я ж...й ,хочешь ты меня (ги-ги) Ладно,выпью за тебя сегодня. У нас уже через 4 часа Новый Год!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 14:02:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... |
|
|
КЕАНКА писал(а): |
Так.Нам-это кому? Тебе ж уже посоветовала,пока терзаешься вопросом"люблю или нет" не заморачиваться и жениться тебе после30! Задавай ещё вопросы,дам рецептик.А чё. сильно "умной" кажусь? да?Или так,приципиться захотелось Ой!Leo,вот чувствую я ж...й ,хочешь ты меня (ги-ги) Ладно,выпью за тебя сегодня. У нас уже через 4 часа Новый Год!  |
С наступающим тебя!
Чем ты чувствуешь, что я хочу тебя? Ж...й? А почему смайлик ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 14:30:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что увидев ЕЁ, смогу всё простить.... |
|
|
Leo писал(а): |
С наступающим тебя!
Чем ты чувствуешь, что я хочу тебя? Ж...й? А почему смайлик ?  |
(ги-ги) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|