Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужики, помогите, пожалуйста разгрести ситуацию!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 14:19:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon писал(а):

Проблема в том, что всё это произошло в тот момент, когда примерно уже выстроена модель жизни и её орентиров... В тот момент, когда уже более-менее существует ясность по поводу будущего... ВСЁ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НАШИМИ РУКАМИ...

просто девушка добилась некоторых поставленных себе целей и теперь не знает что с этим всем делать
началась самостоятельная взрослая жизно вот и испугалась...
так бывает
побудет одна, подумает, разбереться в себе...в отношениях, в жизни,
если любит вернеться......побеситься и вернеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 14:39:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтобы ей позволили вернуться.
А то побесится и вернется. По скотски как то. Нельзя так на чувствах играть. Нервные клетки не восстанавливаются.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 18:19:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon писал(а):

Проблема в том, что всё это произошло в тот момент, когда примерно уже выстроена модель жизни и её орентиров... В тот момент, когда уже более-менее существует ясность по поводу будущего...

Есть некоторые предположения.
Помимо вышесказанных вариантов "завела любовника" и "понравились молодежные гулянки" мне видятся и такие:

1) Вы сказали, что она занимает серьезную должность на работе и к настоящему моменту вы много добились вместе. Возможно, у нее происходит переоценка ценностей. Когда человек видит осязаемым то, чего он так давно хотел, бывает он начинает задумываться над тем "а именно этого ли я хотел Question ". Если убедится, что ее ценности не изменились и это именно то, чего она хотела от жизни, то быстро успокоится и вернется. (ну месяц отдельной жизни от силы)

2) Самый худший вариант на мой взгляд, это откат. То есть когда получил, все что хотел, бывает, накатывает депресняк безысходности. Как будто не к чему стремится больше, все есть - муж, дом, хорошая работа. Вся жизнь расписана наперед и все понятно. Цели достигнуты и дальше как будто пустота и предопределенность. (по молодости бывает такая фигня)
Люди все разные, у кого-то достижение целей вызывает радость, у кого-то накатывает депресняк Confused

Ну все это психологические заморочки и не похожи на размышелния девушки в 22 года. Вы ее знаете, вам виднее что там может быть.

Но один факт, на мой взгляд основной, который напрягает больше всего, это то, что у нее есть какие-то СВОИ соображения и СВОИ мысли, которыми она НЕ ХОЧЕТ с вами делится.
Ответ "что-то у меня в башке не то творится" - не ответ. Она вам не доверяет и не верит, что вы ей сейчас можете помочь. Sad
Очень плохо, утерянно самое главное - доверие.
ИМХО

PS И все же, как правило, все эти "мозговые заморочки" происходят не без участия "запасного варианта", так что...
De_Mon

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 22:02:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть стал в два раза меньше...
Пиво пить в два раза больше...
Сейчас она в командировке (якобы)....
Приедет в четверг...
Главное, на Новый Год хочет быть вместе со мной и своими родителями (которые приедут в гости)... Кстати, сказала, что 2-го числа у неё инвентаризация...
На работе сказал, что проблемы с телефоном - вчера отключил... Куда качусь...
Если бы 2 года назад мне сказали, какая будет проблема - рассмеялся бы... Crying or Very sad
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 04:10:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon писал(а):

Мужики,да вы что,что с вами,как проблема,так сразу алкоголь ,перестаёте следить за собой...Будете меньше есть-витаминов,зубы посыпятся, а после пива захочется что нибудь покрепче.Да с кем не бывало? Exclamation Поверьте-это проходящий период.Да вы наоборот займитесь собой! так реально! Exclamation В спорт-зал,в клуб какой-ть.Да у неё самой потом "жабка" задавит такого мужика(и видного и с мышцой,и модного,и денежного....) потерять Exclamation Exclamation Поэтому,напейтесь,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ с горя,раз так вам хочется,встаньте с "квадратной"головой"и скажите себе,что такого больше не будет!.Не будьте с глазами,как у брошенной собаки(такое только на жалость и пробьёт,но не на любовь).Короче,хвост трубой!держите форму,смотрите на жизнь с юмором.Вот верится мне ,что вернётся она к вам(её нельзя осуждать,она просто молоденькая и с каждым могло такое случиться,и с вами тоже Wink ).так что -дайте добро-отпустите из сердца Exclamation ,отметьте уютно Новый год и станьте просто ещё лучше,красивее,мудрее!И тогда....( за такое добро девки дерутся(ги-ги)Мало ли, а вдруг в вас потом влюбится ну такая девушка Razz -сказка, Idea и вы потом тоже "голову потеряете".(Отольются кошке,мышкины слёзы...) ясно,о чем,я...мышонок? Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 09:41:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon писал(а):

Природа ен терпит пустоты, однако...

De_Mon, она ведет себя неадекватно.

Вам нужно либо выяснить в чем дело - действительно нанять детектива к примеру, это хорошая идея.

Либо оставить ее в покое. Сама придет, если вы ей нужны. А если не нужны, то не стоит унижаться. Если в отношениях что-то исчезло с ее стороны, Вы этого за уши не притянете.

Я бы на Вашем месте послал ее подальше. Любовь люовью, но если моя возлюбленная ведет себя как контуженная курица, без видимых на то причин, то лучше уж оторвать ее от себя... иначем можно серьезно попортить жизнь... Вы вот уже стали пить в два раза больше...
То что не можешь, попробуй тоже.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 09:55:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon писал(а):
Сейчас она в командировке (якобы)....
Приедет в четверг...
Главное, на Новый Год хочет быть вместе со мной и своими родителями (которые приедут в гости)... Кстати, сказала, что 2-го числа у неё инвентаризация...
На работе сказал, что проблемы с телефоном - вчера отключил... Куда качусь...
Если бы 2 года назад мне сказали, какая будет проблема - рассмеялся бы... Crying or Very sad

Хватит ли Вам мужества (хотя так не думаю... Rolling Eyes ) сказать, что у Вас другие планы на НГ. Question Exclamation И продинамить ее как следует, чтоб знала кто в доме хозяин. Twisted Evil Посмотреть на ее реакцию. Оценить. Согласно этому сделать соответствующие выводы. В следующий раз вые....цся не станет. Или может просто задумается над своим поведением.
да. жестко. но по-моему это единственный варинат распознать че ей надо. В одиночестве или с родителями ей не катит. может вас для компании прихватила. До этого издевалась. И ниче. ночку переживет. Вы-то справляетесь. ИМХО. А бутылку пива можно заменить более приятным занятием. К тому же ей совершенно необязательно видеть Вас таким каким вы себя здесь описываете.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 10:31:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):

Мужики,да вы что,что с вами,как проблема,так сразу алкоголь ,перестаёте следить за собой...Будете меньше есть-витаминов,зубы посыпятся, а после пива захочется что нибудь покрепче.Да с кем не бывало? :!: Поверьте-это проходящий период.Да вы наоборот займитесь собой! так реально! :!: В спорт-зал,в клуб какой-ть.Да у неё самой потом "жабка" задавит такого мужика(и видного и с мышцой,и модного,и денежного....) потерять :!: :!: Поэтому,напейтесь,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ с горя,раз так вам хочется,встаньте с "квадратной"головой"и скажите себе,что такого больше не будет!.Не будьте с глазами,как у брошенной собаки(такое только на жалость и пробьёт,но не на любовь).Короче,хвост трубой!держите форму,смотрите на жизнь с юмором.Вот верится мне ,что вернётся она к вам(её нельзя осуждать,она просто молоденькая и с каждым могло такое случиться,и с вами тоже :wink: ).так что -дайте добро-отпустите из сердца :!: ,отметьте уютно Новый год и станьте просто ещё лучше,красивее,мудрее!И тогда....( за такое добро девки дерутся(ги-ги)Мало ли, а вдруг в вас потом влюбится ну такая девушка :P -сказка, :idea: и вы потом тоже "голову потеряете".(Отольются кошке,мышкины слёзы...) ясно,о чем,я...мышонок? :wink:

Согласен.
В спортзал.
Када еле дышишь после физ.нагрузки - не до несчастных любовей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:18:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Новый Год она придет только из чувства долга. Потому что будут родители. Она понимает - если не придет - это конец, а так еще будут пути отката. Посмотри конечно, что будет в праздник, но это только топором рану ковырять. Депрессия тебя будет уничтожать. Если так и будет продолжаться - будь мужиком и порви с ней. Если женщина позволила себе такое поведение - у нее уже нет любви. Да пойми ты это наконец! Не понимаю, что тебя так держит возле нее. Если ты себя так не любишь, то ей то что тебя любить? Мужчину и отличает то, что он умеет ценить себя, но при этом делает счастливой женщину. Тебе нажна мотивация, уверенность. Вспомни, что тебе всегда помогало стать сильнее и увереннее.
De_Mon

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 12:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, уважаемые форумчане...
Скажите, а кто как поступил бы на моём месте?
Условия следующие:
Она сейчас в командировке (?)
Три дня у меня телефон отключен (не знаю звонила или нет),
Завтра приезжает...
При последнем нашем разговоре сказала, что очень хочет чтобы я на Новый Год был с ней и её родителями,
Люблю её сильно (пока ещё, но всё труднее)
Есть слааабенькая уверенность что она в чём то запуталась (?)
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 12:19:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon писал(а):
Условия следующие:
Завтра приезжает...
При последнем нашем разговоре сказала, что очень хочет чтобы я на Новый Год был с ней и её родителями,

Скажу за себя..
Была похожая ситуация, и я ушла, что он-таки подумал.
Ничего хорошего он не надумал (чего и следовало ожидать), как оказалось все его СОМНЕНИЯ сводились к тому, что он просто не мог мне сказать- ВСЁ. Я додумала это за него...
не жалею.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 14:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon писал(а):
Условия следующие:
Завтра приезжает...

Я бы на вашем месте предложила только один и следующий вариант встречи НГ, - у вас дома ВДВОЕМ.
Сказала бы что для вас это важно и что это многое решает.
Никаких разборок, никаких выяснений.
Просто девочке надо сделать свой выбор и дать понять, что это ее поеследний шанс определится.
Вы не железный, изведетесь потом еще хуже от этой тягомотины (НГ с ней и родителями, а потом она будет жить отдельно и "думать" Twisted Evil )
Если сразу скажет нет, то...вывод ясен.
Если скажет, что "не знает, родители обидятся" и все такое. Скажите, что у нее есть время подумать до... (сами определите до какого момента).
Далее в зависимости от ее ответа. Либо ждать, что она согласится и прийдет в вам, либо сразу планировать идти веселится к друзьям.
се ля ви
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Dec 2005 04:48:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тigra вам тоже неплохой совет дала,можно и так.

Ханум объяснила кратко и ясно то,что мы всем форумом и подразумевали.
Прочтите ещё раз все ответы,только вдумываясь, Exclamation Exclamation я думаю вы подчерпнёте что-то для себя и решите. Wink
Zanoza

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Dec 2005 12:46:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_mon, так ОНА вернулась Question
Лада

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Янв 2006 18:06:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди человека, которому она доверяет (например её подругу) и попробуй расспросить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах