|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 09:07:14 +0000 Заголовок сообщения: КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ в таком случае? |
|
|
Как бы вы поступили
Например,вы со своей любимой! подругой(девушкой.половинкой,женой....)и ваш знакомый или (просто мужчина,которого вы близко не знаете,но по каким то обстоятельствам вам необходимо находится некоторое время рядом.\гости,путешествие,переезд,отдых.....\) начинает открыто заигрывать с вашей девушкой,при вас .(смотрит со взглядом" я тебя хочу",или дотрагивается,вроде "случайно",до талии,коленки...,говорит ей что-то с двойным смыслом,вообщем показывает всячески,что к ней неравнодушен,симпатизирует и ,может-быть...надеется на что-то...Как себя поведёте?
Девушки,а вы,случись такое наоборот,т.е при вас с вашим любимым! заигрывает знакомая или девушка,которую вы не знаете близко.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 11:10:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в таких случаях...делаю одно предупреждение...спокойно, без брызга слюной и истерик ...второго предупреждения не делаю  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 11:31:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Я в таких случаях...делаю одно предупреждение...спокойно, без брызга слюной и истерик ...второго предупреждения не делаю  | Кому? Девушке,мож дала повод... или тому челу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 11:44:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Тому челу" ))))) ....а с девушками которые дают повод другим...не общаюсь. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 12:42:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Того товарисча прошу выйти поговорить тет-а-тет. Объясняю ему, что это моя женщина, и заигрывать с ней не стОит. Девушке также советую вести себя прилично.
2. Если мои рекомендации не принимаются к вниманию, начинаю думать над тем, чтобы пересмотреть отношения с женщиной.
З.Ы. если в отношениях с женщиной присутствует с моей стороны любовь (т.е. не просто "девушка", а "любимая девушка"), а на столе спиртное, то между пунктом 1 и 2 может иметь место насильственное выяснение отношений, т.е. мордобой в отношении товарисча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 16:46:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати хорошая проверка отношений.
у меня такое было.
мои милый оставил меня на др у друга среди своих уже хорошо датых друзей, мне абсолютно незнакомых, а сам ушел.
и вот входит он в комнату / а я танцевать люблю/
и хоть бы что. ... меня даже злость взяла....посмотрел, колбасу в рот запихнул и опять ушел.
собственно так и расстались...никак...без эмоций.
а по поводу, если девушка будет к моему молодому человеку приставать....если он сам ее на место не поставит....то пусть остается с ней.
что я драться что ль буду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 16:54:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): |
если девушка будет к моему молодому человеку приставать....если он сам ее на место не поставит....то пусть остается с ней.
что я драться что ль буду? | Я точно так-же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 17:52:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
делается просто и ненавязчиво вот так -  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 18:15:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КЕАНКА писал(а): | Поэтесса писал(а): | если девушка будет к моему молодому человеку приставать....если он сам ее на место не поставит....то пусть остается с ней.
что я драться что ль буду? | Я точно так-же. | того же мнения я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 22:13:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | у меня такое было.
.................................
.......если девушка будет к моему молодому человеку приставать....если он сам ее на место не поставит....то пусть остается с ней.
Так и ваш МЧ наверное так же подумал (насчет драться).
Видимо, не стОило того. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 03 Янв 2006 07:09:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Поэтесса писал(а): | у меня такое было.
.................................
.......если девушка будет к моему молодому человеку приставать....если он сам ее на место не поставит....то пусть остается с ней.
Так и ваш МЧ наверное так же подумал (насчет драться).
Видимо, не стОило того. | А вы знаете,есть некоторые мужчины,которые или через чур "маскируются",типа"по-фигу",или действительно" по-фигу".Я бы тоже не дралась,позволила бы ему самому поставить её на место,но своим взглядом(на него )дала бы понять,что мне это неприятно. А в случае Поэтессы,её МЧ,мало того .что оставил её у незнакомых людей,,да ещё зашёл,"морозец",запихнул колбаску" в рот ,типа "мне всё по-барабану"....Вот таких,честно,так и хочется оставить дальше кушать колбаску,раз ему" все-равно" и дальше фестивалить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 03 Янв 2006 10:45:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | кстати хорошая проверка отношений.
у меня такое было.
мои милый оставил меня на др у друга среди своих уже хорошо датых друзей, мне абсолютно незнакомых, а сам ушел.
и хоть бы что. ... меня даже злость взяла....посмотрел, колбасу в рот запихнул и опять ушел.
|
Ага....хорошая проверка.....только это он тебя проверил. Я бы тоже не стал драться за девушку....которая при моем отсутвии....сразу с другими танцевать рветься. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 03 Янв 2006 12:15:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Поэтесса писал(а): | кстати хорошая проверка отношений.
у меня такое было.
|
Ага....хорошая проверка.....только это он тебя проверил. Я бы тоже не стал драться за девушку....которая при моем отсутвии....сразу с другими танцевать рветься. | А вдруг и точно проверял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Янв 2006 17:54:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у них в этой компании все общественное было, как при коммунизме
и я рада, что расстались.
интересно, все танцуют, а я должна сидеть в углу одиноко и ждать...???
он сам сказал: мне надо "по делам"...не скучай!
ну я и не скучала!
к тому же, когда он все дела уладил и явился, я сразу пошла к нему и больше не отпустила.
кстати у меня вот тоже тогда вопрос возник: почему все ребята в комнате были, а он там с девчонками "дела" решал.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Янв 2006 00:30:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю точно. Не сталкивался с таким, чтоб при мне ее кто-то по коленке гладил.
Если он заигрывает и флиртует без лапанья - ему ничего не скажу. Имеет полное право.
Если лапает и со стороны девушки ноль отрицательной реакции - пусть продолжает лапать. Я домой поеду и она мне уже не интересна будет.
Если лапает и с ее стороны отрицательная реакция - объясню - че пристаешь, мол, к человеку? - вишь, не нравится ей. И кроме того - моё это. Если чел адекватный - обычно заканчивается. Если нет - наверное, перетечет в мордобой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|