|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 22:31:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | пошел третий месяц как я забить пытаюсь! не забивается (((
не, ну там свои нюансы. подло - имеется ввиду ТАК подло. |
знаешь (можно на ты??), чтобы забыть человека - нужен другой или полное отсутвие времени и сил - это личный опыт)) Кароче трудно!!! а болит все - понимаю))
подло??? - не мне в моем возрасте рассказывать про подлость!!! Но в моей маленькой жизни столько было этого.. блядства!!!, что противно... Фу!!
Можете не верить!!!
Проще закрыть глаза.. и улыбнуться в ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 22:34:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
от умница!
давай на ты.
( одновременно предложили)
а то я себя чувствую лет на 60
я постараюсь.
просто он теперь постоянно будет мельтишить у меня перед глазами...и я должна буду делать вид....тьфу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 22:41:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ты права насчет работы...надо себя запрячь!
а я блин фся багемна-творческая и времени немерЯно на воспоминания...а вот это плохо.
работать надо так, чтобы не думать и не вспоминать...
учу щас ТК, пойду на работу такую, чтобы не было времени на ерунду!
шыло на мыло пока менять не буду...чето мне подфартило на женатых...прям беда.
а я в семья чужие не лезу...не могу. так что придется работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 22:56:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | ...а вот это плохо.
работать надо так, чтобы не думать и не вспоминать...
шыло на мыло пока менять не буду...чето мне подфартило на женатых...прям беда.
а я в семья чужие не лезу...не могу. так что придется работать. |
ты ж молоденькая совсем), по-моему - лет так 20-25???))) не больше??)
не обязательно ТК изучать! - хотя тоже полезно))
работать?? - ДА, но если есть возможность не впрегаться - лучше не надо!!! - есть большой выбор факультатива - музыка, танцы, литература, фотография, спорт и т.д. - время занять найдется)))
женатые - отдельная тема!!! не будем трогать))
Удачи Тебе!! Будь менее восприимчивой/чувствительной (искл.: пАстель )!!! И все будет хорошо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 23:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну объяснить человеку, что он плохо поступил всегда надо, что бы он понял а в чем суть предательства? если не секрет  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 03 Янв 2006 07:59:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | бить таких надо давай его побьём  | А по-моему-бить вообще не надо. Какой-то"животный метод" Надо-защищаться. Если тебя бъют-дать здачу. Если просто так всех бить,чтобы "научить". Так не научишь.Посеешь зло-получишь зло вдвойне.
(просто вспомнила одного человека, вот в таких разборках он никогда не петушился как петух,находил слова...,был на столько дипломатичен,при этом говорил спокойным но серьёзным тоном.....На него сыпали "гадости " он всё выслушивал-молча улыбался,но в этой улыбке было столько всего сказано\что он выше этого.что ему просто смешно и он ощущает себя спокойным ,слоном здоровым,а рядом с ним малая моська,гавкает громче всех\.обнимал меня и мы молча уходили.К нему никто и драться не лез,потому как завалил бы за "нефиг делать"\.....Вспоминаю и балдею,(я тогда поэтому и влюблась , это просто так красиво,мужественно, было.Просто ОФИГЕННО!Слов нет.)Вспомнилось.....
А по-теме...
Со временем ,вы сможете разбираться в людях,ошибки были у всех.Вам сейчас трудно,но нужно перешагнуть и идти дальше.Знаете,он просто этого не достоин...чтобы думать даже о нём! А мстить.тратить свои нервы и время... .слишком жирно будет.Будьте выше этого.Не думаю,что вы его ещё любите.Это осталась привычка,обида,...незнаю...,но не любовь. Просто пришло время и Вам хочется просто любить.Только была маленькая ошибочка,ни того выбрали.(да у кого их небыло )Так что слушайте Лисёнка Frr,она правильно всё пишет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вт, 03 Янв 2006 13:47:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На него сыпали "гадости " он всё выслушивал-молча улыбался,но в этой улыбке было столько всего сказано\что он выше этого.что ему просто смешно и он ощущает себя спокойным ,слоном здоровым,а рядом с ним малая моська,гавкает громче всех\.обнимал меня и мы молча уходили. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 03 Янв 2006 13:54:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): |
пошел третий месяц как я забить пытаюсь! не забивается (((
не, ну там свои нюансы. подло - имеется ввиду ТАК подло. |
Время лечит _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Янв 2006 17:41:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пасиба всем
ТК я учу потому как хочу податься в сферу упр-я персоналом.
так бы ни в жисть за это не взялась )))
spawn, всегда мечтала о таком старшем брате, который за меня.... а ну да ))) обнимет и мы молча уйдем!
а секретов нет...но опять все вспоминать нехачу.
у меня этот год с нуля начинается...надо много успеть! и ненужное забыть.
ЛисенокFrr, к началу этого года грамотно подошла. микс красивой аватарки и максимальной психологической поддержки апробирован на мне удачно.
Leo, ставь ей "5" по психологии ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Вт, 03 Янв 2006 17:56:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно как знаете, но по моему время не лечит, а только колечит, время как соль на раны, все время вспоминаешь НЕТ, надо учить падонкоФФ, если им все спускать с рук, то они так и будут продолжать, считать, что так и надо, что так и должно быть.... человек, это такое создание, которому нужен ведущий (главенствующий, командующий) так оно и идет, всегда идем на поводу  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Янв 2006 18:04:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если мы с ним пересечемся виртуально ( реально маловероятней ), и он буиит опять гнать пургу о правильности и прочих добродетелях, то видимо, меня забанят второй раз зато его имидж уже ничего не спасет...а мне ваапще терять нечего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Янв 2006 00:44:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LisenokFrr дело проглаголила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|