Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ в таком случае?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 02:28:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и правильно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 05:50:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Не знаю точно. Не сталкивался с таким, чтоб при мне ее кто-то по коленке гладил.

Если он заигрывает и флиртует без лапанья - ему ничего не скажу. Имеет полное право.

Если лапает и со стороны девушки ноль отрицательной реакции - пусть продолжает лапать. Я домой поеду и она мне уже не интересна будет.

Если лапает и с ее стороны отрицательная реакция - объясню - че пристаешь, мол, к человеку? - вишь, не нравится ей. И кроме того - моё это. Если чел адекватный - обычно заканчивается. Если нет - наверное, перетечет в мордобой.
Lys,балдею,так просто но ,действительно,правильно. А я в таких случаях(про себя ) на парня злюсь.Даже если какая-то девушка вылупится на него,не на девушку,а на парня злюсь Rolling Eyes .Он это сразу понимает(по моему взгляду ,сразу меня обнимает,про что-то другое говорит... Laughing ,боится,что я взорвусь.(хотя поводов .вообще не подаёт никаких,что он виноват. Question что на него обращают внимания девушки,я это понимаю,но....)Короче,сама знаю,я такая дура,большая собственница.А потом могу дуться на него и придираться,а он даже не понимает,чего это со мной.Спрашивает:"у тебя,что,месячные скоро?"(ги-ги).Короче,вот такие пироги.\и такие дурочки есть\
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 10:37:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких друзей - за х...й да в музей
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 10:49:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Таких друзей - за х...й да в музей
одна из любимых поговорок моего папы Laughing А" таких",это каких?.А если не друзья вовсе,но тоже много позволяют Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 10:57:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не друзья - тогда и по другому можно поговорить Box2 Violent
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 11:02:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Если не друзья - тогда и по другому можно поговорить Box2 Violent

о! Shocked какие горячие мужчины
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 11:04:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу... сначала по хорошему, ну а если уж больно непонятливый, то можно и по печени
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 11:09:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Если он заигрывает и флиртует без лапанья - ему ничего не скажу. Имеет полное право.

Если лапает и со стороны девушки ноль отрицательной реакции - пусть продолжает лапать. Я домой поеду и она мне уже не интересна будет.

Если лапает и с ее стороны отрицательная реакция - объясню - че пристаешь, мол, к человеку? - вишь, не нравится ей. И кроме того - моё это. Если чел адекватный - обычно заканчивается. Если нет - наверное, перетечет в мордобой.

Почти со всем согласен.
Не нравится только первый пункт...знает что твоя и при тебе флиртует и заигрывает....значит не уважает. А тут молчать и бездействовать нельзя. Если друзья и товарищи уважать не будут.....то и ее уважение со временем исчезнет.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 14:26:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в первом пункте он, а не "твоя"

к тому же, на сколько девушка должна быть идиоткой, чтобы при своем парне так себя вести! а уж каким идиотом должен быть он, чтобы закрывать на это глаза.

Lys, мне кажется, совсем не это имел в виду.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 14:34:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она может быть не только идиоткой, а еще и бл...ю
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 14:57:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) назвал вещи своими именами, точнее даму согласно ее хобби.
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 15:44:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса
Я имел в виду друга (товарища, знакомого).....ОН знает что ОНА твоя....но его это не останавливает...и он флиртует с ней и заигрывает.
У меня так было....
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 15:53:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценитель,
да есть такие мужики...
ну вот прям на этой вечеринке был такой ясный перец.
да ним бестолку говорить, понимаешь.
если он 5 девушек за вечер не пощупает ( неважно есть парень, нет) и 1 не... - день прожит зря.
и этого "господина из монтекарло" давно оставили все в покое.
девушки сами с ним справлялись. Laughing
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 15:56:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие долго не живут Smile
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 16:21:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооооо, еще как живут!
вот собственно, когда я узнала, об этом экземпляре и о том, с кем он живет и при живой гражданской жене в этой же компани...тра-та-та-та-та...
это был первый звоночек.
второй был, когда лучший друг моего молодого человека мой телефончик попросил....
....коммунизм в отношениях я не признаю....))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах