|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 14:08:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Обсудим? |
|
|
[quote="Лада"]за какие достоинства мы (женщины) любим мужчин/quote]
Любят не благодаря, не вопреки, а просто за то что он такое есть и другого нам, бабам, не надо.
Лада писал(а): | Действтельно, если бы рядом с вами был(а) идальный во всех отношениях мужчина (женщина) |
А убила бы. _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 16:33:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | Не наскучил бы....я б сама себя веселила. |
Пикабу, а как же плохиши?  |
Я ж просто помечтала...так сказать подумала о нереальном..а в жизни да..мне интересней с плохишами..потому как в них меньше процент лицемерия, цинизма..они даже не плохиши,..они нормальные...слишком "положительный" герой опасен..не знаешь чего ждать.
|
Ясно.
Т.е. жить с идеальными-то, можа, и получицца, а с плохишами развлекацца параллельно тоже нихто не запретит.
Кароч, фсё как всегда и как у всех. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 17:25:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | Не наскучил бы....я б сама себя веселила. |
Я ж просто помечтала...так сказать подумала о нереальном..а в жизни да..мне интересней с плохишами..потому как в них меньше процент лицемерия, цинизма..они даже не плохиши,..они нормальные...слишком "положительный" герой опасен..не знаешь чего ждать.
|
Ясно.
Т.е. жить с идеальными-то, можа, и получицца, а с плохишами развлекацца параллельно тоже нихто не запретит.
Кароч, фсё как всегда и как у всех. |
Нет Жень, опять не так понЯли...даже жить не смогла б, уж слишком я плохая, чтоб мучить "идеала"...мне ангел не нужОн, если тока "падший". _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 19:14:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Обсудим? |
|
|
Лада писал(а): | если бы рядом с вами был(а) идальный во всех отношениях мужчина (женщина). Идеальный во всем: во внешности, в характере, разве такой человек не наскучил бы вам? |
нет, не наскучила бы, она ж будет идеальной, соответственно, не дающей повода для скуки.  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лада
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 19:17:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторяю - идеальная не для вас, а в общем понимании вопроса. Не лжет, не пьет, не курит, не совершает подлых поступков и т.п. _________________ Даже если вести себя, как ангел, шелест твоих крыльев может помешать другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 19:25:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лада писал(а): | Не лжет, не пьет, не курит, не совершает подлых поступков и т.п. |
Не вижу ничего дурного и того, что мошло бы не нравится. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 20:26:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | Не наскучил бы....я б сама себя веселила. |
|
Ясно.
Кароч, фсё как всегда и как у всех. |
Нет Жень, опять не так понЯли...даже жить не смогла б, уж слишком я плохая, чтоб мучить "идеала"...мне ангел не нужОн, если тока "падший". |
Юлькин, я ж не тя конкретна имею ффиду, я пытаюсь в силу свфаих скромных мыслительных спасобностеф вывести какую-то закономерность будь она неладна...
А получаецца именно так я написал((( _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 20:44:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Карлсон:- я пытаюсь в силу свфаих скромных мыслительных спасобностеф вывести какую-то закономерность будь она неладна... |
Не надо скромничать, Евгений! Да и потом, зачем выводить эту самую закономерность..фсё рафно будет тот, кто её нарушит или будет отрицать.. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 20:48:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Цитата: | Карлсон:- я пытаюсь в силу свфаих скромных мыслительных спасобностеф вывести какую-то закономерность будь она неладна... |
Не надо скромничать, Евгений! Да и потом, зачем выводить эту самую закономерность..фсё рафно будет тот, кто её нарушит или будет отрицать.. |
Ну да
т. е. ничё к законам свести не получицца
я ж о том и глаголю _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 20:53:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
иначе говоря - кто-то сможет воспринять только наследника Виндсоров, а кто-то встретит Шарикова (из Собачьего Сердца) - и посчитает в первом и втором случае ЕГО своей судьбой.
так что фсе эти базары насчет идеальности - дешеффка што и песать нефик
празднег продолжаеццо!!! _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 20:58:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | Цитата: | Карлсон:- я пытаюсь в силу свфаих скромных мыслительных спасобностеф вывести какую-то закономерность будь она неладна... |
Не надо скромничать, Евгений! Да и потом, зачем выводить эту самую закономерность..фсё рафно будет тот, кто её нарушит или будет отрицать.. |
Ну да
я ж о том и глаголю |
Звиняйте..сразу не поняла..с кем не бывает.. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 21:03:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | Цитата: | Карлсон:- я пытаюсь в силу свфаих скромных мыслительных спасобностеф вывести какую-то закономерность будь она неладна... |
Ну да
я ж о том и глаголю |
Звиняйте..сразу не поняла..с кем не бывает.. |
Так что аффтора темы - на вилы _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 21:05:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лана, будя тебе...пусть обсасывают тему, жалко что-ль? _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 21:11:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Да лана, будя тебе...пусть обсасывают тему, жалко что-ль? |
дамнепох
я про тупость высказался _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Euhen
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 01:15:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лада писал(а): | Еще раз повторяю - идеальная не для вас, а в общем понимании вопроса. Не лжет, не пьет, не курит, не совершает подлых поступков и т.п. |
Это называется "без вредных привычек". В монастырях таких людей, наверное, есть какое-то количество. Да и потом не встретить такого человека в жизни. Как говаривали "жить с человеком, который воплощает в себе все благодетели еще труднее чем быть им". ИМХО если тебе кажеться, что вот он рядом - значит с тобой не все в порядке, т.е. твое психофизическое состояние неадекватно и природное чувство самосохранения притуплено его "правильными чертами и приятным голосом". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|