|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 22:11:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум, а как окружающие ухохатывались, когда мы однажды с ним вместе по улице шли. Я вроде как шла, а он именно "семенил". Один парень даже вслед выкрикнул: "Девушка, вы в курсе, что любовь зла?" Он это счел за комплимент. Я спросила, не хочет ли он как-то ответить товарищу, на что мамин сын сказал: "Моя мама всегда говорит, что со всеми нужно договариваться полюбовно, даже если тебя бить пытаются". Вот! Таких еще и отбивать придется! А работал сей товарищ в руководстве одного известного банка! Вот вы так в офисе сидите и даже не подозреваете,что у вашего начальника носки с надписью "Крутой парень" и на трусах маминой рукой голубь мира вышит.
Ой, чувствую погонят меня на женский сайт из мужской солидарности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 22:37:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, оставайтесь  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 22:43:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, реально веселый парнишка достался БУ-ГА-ГАГА _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 23:47:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone, muchissimas gracias. Оправдаю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 23:50:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | MarFa, не, там бы ему не мозги, а другое место вправили. Говорят, там таких, откормленных на маминых харчях, очень любят, но не уважают  |
Так рассуждаете как будто уже служили...... Когда только начинаешь службу, кажеться что все дембеля такие здоровые просто жуть(а они всего то на год, два старше тебя), а когда уже увольняешься посмотришь на молодых, думаешь, неужели и сам таким детским садом был..... Это очень сильно заметно..... А насчет вправки мозгов, так ето все зависит от человека....Кто повзрослеет, а кто и еще большим д....бом станет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лада
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 17:54:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня муж - маменькин сынок, хоть и в армии служил. Что это значит? Это значит, что он всегда делает так, как говорит его мама. Если он с ней идет на рынок, прикупить ему что-нибудь из вещей ему , то покупают то, что хочет его мама, даже если ему самому это не нравится, при ней он боиться меня обнимать и (не дай бог - целовать) - маме это не нравится, если мы с ним что-нибудь планируем на следующий день и тут приходит его мама и говорит: "Завтра ты удешь делать то-то и то-то", то он отменяет все наши планы, если у нас с ней разногласия - он становится на ее сторону, именно она решает кого нам звать на свои дни рожденья и где нам отмечать Новый год. Вот это и есть маменькин сынок. _________________ Даже если вести себя, как ангел, шелест твоих крыльев может помешать другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 20:38:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лада писал(а): | А у меня муж - маменькин сынок, хоть и в армии служил. Что это значит? Это значит, что он всегда делает так, как говорит его мама. Если он с ней идет на рынок, прикупить ему что-нибудь из вещей ему , то покупают то, что хочет его мама, даже если ему самому это не нравится, при ней он боиться меня обнимать и (не дай бог - целовать) - маме это не нравится, если мы с ним что-нибудь планируем на следующий день и тут приходит его мама и говорит: "Завтра ты удешь делать то-то и то-то", то он отменяет все наши планы, если у нас с ней разногласия - он становится на ее сторону, именно она решает кого нам звать на свои дни рожденья и где нам отмечать Новый год. Вот это и есть маменькин сынок. |
Ну и мудак.
Он, кстати, об этом знает? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 01:06:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Лада писал(а): | А у меня муж - маменькин сынок, хоть и в армии служил. Что это значит? Это значит, что он всегда делает так, как говорит его мама. Если он с ней идет на рынок, прикупить ему что-нибудь из вещей ему , то покупают то, что хочет его мама, даже если ему самому это не нравится, при ней он боиться меня обнимать и (не дай бог - целовать) - маме это не нравится, если мы с ним что-нибудь планируем на следующий день и тут приходит его мама и говорит: "Завтра ты удешь делать то-то и то-то", то он отменяет все наши планы, если у нас с ней разногласия - он становится на ее сторону, именно она решает кого нам звать на свои дни рожденья и где нам отмечать Новый год. Вот это и есть маменькин сынок. |
Ну и мудак.
Он, кстати, об этом знает? |
Да.... Передай ему большой привет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 02:13:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Лада писал(а): | А у меня муж - маменькин сынок, хоть и в армии служил. Что это значит? Это значит, что он всегда делает так, как говорит его мама. Если он с ней идет на рынок, прикупить ему что-нибудь из вещей ему , то покупают то, что хочет его мама, даже если ему самому это не нравится, при ней он боиться меня обнимать и (не дай бог - целовать) - маме это не нравится, если мы с ним что-нибудь планируем на следующий день и тут приходит его мама и говорит: "Завтра ты удешь делать то-то и то-то", то он отменяет все наши планы, если у нас с ней разногласия - он становится на ее сторону, именно она решает кого нам звать на свои дни рожденья и где нам отмечать Новый год. Вот это и есть маменькин сынок. |
Ну и мудак.
Он, кстати, об этом знает? |
ой-ой-ой..Карлсон, ты жесток!!!! А прикинь, каково Ладе с ним жить???  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 16:13:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
ой-ой-ой..Карлсон, ты жесток!!!! А прикинь, каково Ладе с ним жить???  |
Жестокость - оборотная сторона правды.
А каково жить - не знаю, не пробовал.
Мазохисты тоже кайф находят в вещах нормальному человеку не постижимых.
И потом - жить-то ведь никто не заставляет. Выбор есть всегда. Или почти всегда. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 03:58:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Активиа писал(а): |
ой-ой-ой..Карлсон, ты жесток!!!! А прикинь, каково Ладе с ним жить???  |
Жестокость - оборотная сторона правды.
А каково жить - не знаю, не пробовал.
Мазохисты тоже кайф находят в вещах нормальному человеку не постижимых.
И потом - жить-то ведь никто не заставляет. Выбор есть всегда. Или почти всегда. |
выбор - то есть, но вот жизнь не всегда отвечает взаимностью  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|