Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Газовые проблемы между Украиной и Россией.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 05:15:34 +0000    Заголовок сообщения: Газовые проблемы между Украиной и Россией. Ответить с цитатой

Экономическая сфера.Желающие выссказать свою точку зрения,пожалуйста.

Что вы думате по поводу "газовых "проблем между Украиной и Россией.
Ваше мнение,... предположения....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 05:37:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе нафик оно не припёрлось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Marxander

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 11:49:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё, всё правильно! мне вот лично нравится сложившееся положение: Россия столкнула тупых хохляндских руководителей и "упорных и сильных" европейских лбами... Very Happy лично я просто ЩЯстлиФ. так им Фсем и надА, гадам. никто с Россией уже не считается на политической арене, вот мы им и доказали... а с точки зрения экономической - так нам ещё выгоднее - сами посудите 230 баксов или 60? Laughing тупые ющенки довы*вались... так им и надА! хотя, с другой стороны жалко "братский нам украинский народ"
(с) В.В. Путин

они ведь ни в чём не виноваты - разве только в том, что продалавались за 100 баксов в день во время оранжевой революции, когда выбирали своего прорубателя окна в Европу. Америкосы им перестали помогать, так они друг другу глотки стали грыСть - Тимошенко с Ющенко... тупые, жадные до власти и денег дегенераты.

на последок же хочу сказать, что Украины без России - не существовать нормально...

...не хачу!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 13:50:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Такой же вопрос.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 14:25:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 15:21:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marxander писал(а):
а чё, всё правильно! мне вот лично нравится сложившееся положение: Россия столкнула тупых хохляндских руководителей и "упорных и сильных" европейских лбами... Very Happy лично я просто ЩЯстлиФ. так им Фсем и надА, гадам. никто с Россией уже не считается на политической арене, вот мы им и доказали... а с точки зрения экономической - так нам ещё выгоднее - сами посудите 230 баксов или 60? Laughing тупые ющенки довы*вались... так им и надА! хотя, с другой стороны жалко "братский нам украинский народ"
(с) В.В. Путин

они ведь ни в чём не виноваты - разве только в том, что продалавались за 100 баксов в день во время оранжевой революции, когда выбирали своего прорубателя окна в Европу. Америкосы им перестали помогать, так они друг другу глотки стали грыСть - Тимошенко с Ющенко... тупые, жадные до власти и денег дегенераты.

на последок же хочу сказать, что Украины без России - не существовать нормально...

Так то оно бы так, и Газпром получит на 3 миллиарда баков больше, если бы не одно НО:
Почти половина России НЕГАЗИФИЦИРОВАНА. И топится дровами и углем.

Вот сначала бы для народа сделать, да на стабфонд хотя бы жилищно-коммунальную реформу провести (а не за счет наших карманов) - тогда и грозить можно хоть всей Европе.
А то опять бабло попадет в руки наших газобаронов и иже с ними, а лично мне - так опять плати и повышение коммуналки, и траспорт и т.д.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 01:10:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно наблюдать за этими "переговорами".... я бы хотела, чтобы Украине не показалось сладким выставление условий Росиии ( helo, без обид!!)
Я вчера в поезде узнала,что теперь, чтобы поехать на Украину, надо оформить загранпаспорт!!!!!!!!! Ну не бред ли??? Rolling Eyes Меня это возмущает!!! Вот и надо их чуть-чуть помурыжить с этим газом... ( но это так... из разряда размышлений дилетанта Wink )
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 07:04:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,заметила ,Россияне как-то так настроены недоброжелательно...,вывод из любых комментарий:" вот вам,получите".А выбора то небыло.Лично за Януковича,голосовали мои родители,потомучто он много сделал дл я нашего города,и "обещал" тоже много.Я ,лично хотела бы за Ющенко,(по своим соображениям,не очень то хотелось,видеть през-та-бывшего уголовника,который бы выпустил на свободу всех своих братков).На счёт газа,ну да,Россия подумала:"ага,косят под Европу,вот вам Европейские цены".Конечно-это ваш большой плюс-газ,им пользуется и Европа,только видела я в этом какой-то сарказм,и от Россиян тоже( представляется слабое животное,хочет встать на ноги,а ему подножка(ха-ха-ха)давай денег,которых в стране -то и нет.Только Ющенко тут сразу напомнил вам о судах Российского флота,которые стоят на халяву! на Украинской территории(Севастополь),и раз так-платите дорогие,рентал.За экспорт газа-тоже тариф подняли-Европейские цены,так Европейские.Только Путин ваш смекнул, сразу,где возьмёт-там и потеряет...и вроде порешали этот вопрос "дипломатично ".

В некоторых постах,"карлсон" много возмущался...На людей? Мarxander,вы тоже как-то с ухмылкой настроены Question Rolling Eyes Да никто никому не продавался,как помните,вообще первый раз выиграл Янукович,который и заплатил и вся его мафиозная структура "слишком "помогала.А на вторые выборы денег не хватило.

Так .что не надо тут на людей обозляться,мы такие-же ,как вы.И что наш Ющенко.что ваш Путин.они то решают проблему....,но ,как там "Zet" писАл,а многие продолжают топится углём и дровами.У нас тоже....другие проблемы.Конечно,хочется надеяться на лучшее,у меня там родители,родня,но как оно будет -неизвестно.Наши Украинцы,между прочем уже ни во что не верят,считают,что это сплошной цирк).И только некоторые (совсем маленький %) всё-же надеятся на улучшение.Вот и я в том числе...(наверное,потому,что там не живу,и не вижу реального,а когда приезжаю с деньгами .то очень даже не-плохо,только деньги-то ,не нашего государства,к сожалению..)

....кстати,вспомнилось....Езжу я почти каждое лето на Украину,транзитом через Москву.Поэтому нужно оставаться в Шереметьевском отеле.С виду_да,супер,красивый отель...а внутри... Rolling Eyes Embarassed сервиз:-какой-то кусочек мыльца,во второй раз даже фена небыло,про какой там чайник электрич. уже говорить с чаем... Rolling Eyes ....Хотя за такие деньги ,в любом Токийском отеле...можно остаться на
сутки(номер с караоке,с солярием,кофе,чай,-сервиз.,фен ,палочки для чистки-ушей,ватки, щётки с пастой...и т.д..
Я к тому ,что в такие деньги входит этот сервиз.А я даже не могла достать горячей воды,чтоб молоко ребёнку сделать.Да,брала с крана. Rolling Eyes . И таких,как я - дофига и больше каждый день....Только куда-ж все эти деньги идут?(на такой экономии),очень сомневаюсь,что вам в карманы или на улучшение города.
Так что всё это политика-тайна,покрытая мраком.А люди тут не при чем Idea
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 14:10:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислано по аське:

Внимание!!
Появился новый вирус - Газпром.
Вирус Газпром требует срочно выделить 230 МБ пространства под файлы, занимавшие раньше всего 50 МБ, но получив 95 МБ успокаивается и показывает размер файлов как 230 МБ.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 16:27:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кеанка, какой смысл сравнивать хрен с пальцем? Токио, Шереметьево...

По сабжу - есть проблемы в которых нет заведомо правых и виноватых, и любая ТЗ интересна. В споре по газу ущербность Укр. стороны была видна, ИМХО, сразу и невооруженным глазом, и на что они надеялись по-серьезному - я понять не всилах.
Marxander

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 17:40:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие там нах суда нахаляву стоят?????????????????????? этот договор подписан до 2020 ГОДА, МИЛОЧКА!!! и ещё, если мы пересмотрим договор от 54 года о разграничении КРЫМА? мало не покажется. нефиг подкатываться за 100 баксов в сутки к америкосам. вы им нах не нужны... сочуствую.

...не хачу!..
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 17:51:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Кеанка, какой смысл сравнивать хрен с пальцем? Токио, Шереметьево...
.
Карлсончик,я в этом имела совсем другой смысл,
что Россия,хоть и не говорит.что под Европу косит.но цены,как я прочуствовала на себе-очень даже Европейские.
(сервиз только отечественный так и остался).
А Москва,вроде как в том году-под номером2 стояла из самых дорогих городов мира после Токио.Только отвечает ли стандартам....

Хотела просто сказать,что в любой ситуации мы (люди)должны оставаться дружелюбными,и случись какая-проблема.не говорить с сарказмом тупые-ющенки,мы вам показали.хохлам....чтоб знали.....
В том то и дело,что мы знали?
Мы такие же как и вы.
Они решают проблемы....на это уходят деньги.Проблемы остаются, а деньги где?
Ну не у средних жителей России и Украины,это точно.А стариков,больше всего жалко,как у вас так и у нас. Sad
(Особенно когда насмотришься здесь .старушки под 80 в кафе с подружками сидят.и бижутерию по магазинам ходят и примеряют.....).То-то наши(и Российские и Украинские) ветераны Sad
Так-то...
Короче.давайте жить дружно.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 17:55:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marxander писал(а):
......... сочуствую.
Не верю Wink

до 2017года. Украина пересмотрит тарифы за базирование Российского флота в Крыму.При этом выявлен ряд нарушений....
Россия использует незаконные участки,которые не входят в перечень арендованных объектов; Использует навигац-ю технику,предоставляющую опасность для судоходства и.т.д минимум 20 вопросов будет пересмотренно.
( но это так. в защиту Украины,моей Родины так сказать)
На счёт Крыма,я не проинформированна,только если он станет опять независимой Республикой,как когда-то.,то не думаю,что от этого выиграет Россия или Украина...По-моему,для обеих стран -это всегда был лакомый кусочек.

Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Вс, 08 Янв 2006 06:38:14 +0000), всего редактировалось 1 раз
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:16:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договор о Черноморском флоте - составная часть двустороннего договора о границе государств. И он ну никак не может быть пересмотрен до 2017 года.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:33:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Договор о Черноморском флоте - составная часть двустороннего договора о границе государств. И он ну никак не может быть пересмотрен до 2017 года.

Если я не ошибаюсь, договор о страой цене на газ тож подписан до 2008 чтоль... он был рассчитан на президентство Януковича. Под его срок. Тем не менее пересмотрели вполне бодро.
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах