|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanja
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 18:32:03 +0000 Заголовок сообщения: Muzchiny pochemu on tak sdelal .......... |
|
|
My s nim vstrechaemsja uze 3 goda,tolko seichas u nego pojavilas vozmoznos rvanut odno mesto:)chto by sdelat kakoi-to biznes.A ja uze bolshe tak ne mogu zit u mamy i nado by sjezzatsja+k etomu vrach mne skazal(est problemy)chto zelatelno mne zadymatsja o planirovanii rebenka,vobshem nachalis skandaly i on teper uveren(ili eto otmazka,chto skorei vsego)chto esli my sjedemsja to budet eshe huze.......+ semja seicha meshaet ego planam t.k semju nado soderzat.
Seichas on ot menja otdyhajet potomu chto zaputalsja i ne mozet nichego reshit(no ne propal zvonit kazdyj den)Vot chto mne v takoi situacii delat.
Est prosto variant chto on seichas soskuchaetsja pridet,no vse ostanetsja kak bylo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 20:31:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Muzchiny pochemu on tak sdelal .......... |
|
|
Tanja писал(а): | My s nim vstrechaemsja uze 3 goda,tolko seichas u nego pojavilas vozmoznos rvanut odno mesto:)chto by sdelat kakoi-to biznes.A ja uze bolshe tak ne mogu zit u mamy i nado by sjezzatsja+k etomu vrach mne skazal(est problemy)chto zelatelno mne zadymatsja o planirovanii rebenka,vobshem nachalis skandaly i on teper uveren(ili eto otmazka,chto skorei vsego)chto esli my sjedemsja to budet eshe huze.......+ semja seicha meshaet ego planam t.k semju nado soderzat.
Seichas on ot menja otdyhajet potomu chto zaputalsja i ne mozet nichego reshit(no ne propal zvonit kazdyj den)Vot chto mne v takoi situacii delat.
Est prosto variant chto on seichas soskuchaetsja pridet,no vse ostanetsja kak bylo |
Солнце моё, вы стока всего навертели - давайте (1) в кириллице (2) по прорядку (3) без эмоций.
Глядишь чё м выдумаем.
Перво-наперво - небздо. Чай не первая. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 13:00:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а рвануть одно место читать как "в одно" ?
непонятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 14:13:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, чуть голову не сломал. Не дочитал.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 14:22:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Muzchiny pochemu on tak sdelal .......... |
|
|
Tanja писал(а): | tolko seichas u nego pojavilas vozmoznos rvanut odno mesto:) |
Аффтар - аццкий сотона
Представляю себе то место, которое он имеет возможность порвать...
marco писал(а): | а рвануть одно место читать как "в одно" ?
|
marco, +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 16:10:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo, не шали. тебе это не идет)))
я за твоим имиджем слежу
Таня, я вот чего не поняла: вам надо рожать срочно, что ли?
3 года - это срок.
выбор перед ним: работа или семья? так?
не знаю, сколько ему лет...если до 30, то карьера для мужчины важнее.
а вам важно создать семью.
любовь - это еще и компромисс.
попытайтесь понять его, а он....он решит сам.
ситуация сложная, время все решит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 21:22:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Leo, не шали. тебе это не идет)))
я за твоим имиджем слежу
|
Ух ты.... за мной следят?
Поэтесса, признавайтесь, Вы пришли на форум по заданию Российской ФСБ? Или Белорусского КГБ?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 22:11:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле.....по заданию ФБР
только никому ни слова.
я агент Виктория  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 23:10:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | на самом деле.....по заданию ФБР
только никому ни слова.
я агент Виктория  |
Понял-понял.
Переходим на язык шифров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 01:51:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Поэтесса писал(а): | Leo, не шали. тебе это не идет)))
я за твоим имиджем слежу
|
Ух ты.... за мной следят?
Поэтесса, признавайтесь, Вы пришли на форум по заданию Российской ФСБ? Или Белорусского КГБ?
 |
нет уж.. латвийские правоохранительные органы не спят!! и даже не дремлют!!! Лео, будь бдителен!!  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 01:52:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме: очень трудно понять, когда ТАК написано. Согласна с Карлсоном, давайте на транслите, ещё раз и повнятнее (то бишь, без эмоций) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanja
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 02:21:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ситуация следующая!
Мы вместе 3 года...
Пора бу съежжаться,но (вроде не отказывается)у человека масса причин которые ему помогают отсрочить семью...
Если будет семья весь доход пойдет на семью,а он хочет чего-то добится в жизни ,а я не считаю что нелзя это грамотно совместить,чтобы всем было ОК.
ВОБЩЕМ ОН СЕЙЧАС СО МНОЙ КАК БЫ РАССТАЛСЯ ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЕМУ НАДО (ПРИЕЗЗАЕТ КАЖДЫЙ ДЕН)Вот я не могу понять ...если человек не любит или не хочет то просто люди расстаются и все а у меня такое длится уже не первый год.Это страх или что ето,он до сих пор не может определится нужна я ему или нет,но помойму это бред.Д ребенка желателно побыстрее.....Вобщем у меня вопрос я ему не нужна или он просто не готов(хотя так можно всю жизн быть неготовым) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanja
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 02:23:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за ошибки я 100 лет не писала русским шрифтом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 16:30:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про такое вам Поэтесса щас много чего сможет рассказать.
А куда вы, автор, торипитесь-то? Ну пускай мужик проблемы разгребет сначала, потом браком занимается. Он же ж вас не бросил, встречаетесь кажынный день. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanja
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 17:52:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня можно понять,3года он ничего не может придумать я не требую от него сию минутного брака и не заставляю делать ребенка прямо сейчас , но жить вместе ето уже как бы пора ,а там ситуация разрулит,но а что я с ним сделаю он же не уходит и не отказувается он просто треплет мне нервы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|