Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, объясните
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 11:07:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Меня самого как то пытались женить - девушка прикинулась беременной. Я тогда силком ее поволок к врачу, ну и конечно никакой беременностью там и не пахло...

Какой ты недоверчивый, однако... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лада

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 11:16:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется Slash молодец. А у моего мужа друга так и женили. После свадьбы выяснилось, что она не беременна. Теперь они живут уже 6 лет. У них есть ребенок, а он таскается налево.

Последний раз редактировалось: Лада (Пт, 06 Янв 2006 14:26:04 +0000), всего редактировалось 1 раз
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 11:16:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Slash писал(а):
Меня самого как то пытались женить - девушка прикинулась беременной. Я тогда силком ее поволок к врачу, ну и конечно никакой беременностью там и не пахло...

Какой ты недоверчивый, однако... Very Happy
А говоришь " пофигизм",надо-ж было "i оженiться" Laughing Laughing Laughing(Slash,без обиды,моя дурная шутка Wink )

Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Ср, 04 Янв 2006 11:18:48 +0000), всего редактировалось 1 раз
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 11:17:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лада писал(а):
А мне кажется Slash молодец. А у моего мужа друга и женили. После свадьбы выяснилось, что она не беременна. Теперь они живут уже 6 лет. У них есть ребенок, а он таскается налево.

Вот и я этой девушке потом объяснил, что жить бы мы не смогли, что она в первую очередь себе бы жизнь испортила
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 01:20:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
в

хочу выйти замуж, не будучи беременной - давно сформировалось такое желание!!! и знаете что? - так будет!!!

Да ты права Very Happy ..... Сначала роди а потом и замуж... Беременной на сводьбе не погуляешь... Very Happy Very Happy
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 02:02:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, объясните Ответить с цитатой

Лада писал(а):
Недавно женился мой знакомый (в 3-й раз!), потому что его любовница беременна. Оставил 2-ю жену с 3-х летним сыном. Перевую жену тоже оставил с 4 мальчиком, так как 2-я забеременила, да и на первой женился из-за её беременности.

прям бык осеменитель какой-то....
а бабы сами виноваты, если он первую и вторую оставил в таком положении, то по закону его жанра он и третью оставит и пятую и десятую...
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 10:53:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще его логику - не поняла.... Т.е. за неродившимся детенышем нужно ухаживать, а кому 3-4 - то уже нет?!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 14:25:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, объясните Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

Гыыыы
У меня один знакомый есть, ходит, всем девушкам предлагает их осеменить... Laughing
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 02:12:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, объясните Ответить с цитатой

Leo писал(а):
MarFa писал(а):

Гыыыы
У меня один знакомый есть, ходит, всем девушкам предлагает их осеменить... Laughing

гы-гы-гы.. "я бы этому дяде, да с большими усами" (с)...бред какой-то....
моя мама, когда мне было лет 15 предостерегала меня от двух вещей:
1) не связываться с женатыми
2) не выходить замуж по берменности))

От первого бог не уберег.. Связалась с женатым... закончилось плачевно)) благо, что закончилось..
по поводу второго, встану в ряды Лисенка, не буду и не хочу выходить замуж по залету!!!! лучше аборт сдела.( но это так... из гипотетических соображений).... постараюсь до этого не дрпустить.. пока получалось Smile
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 21:55:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
Да ты права Very Happy ..... Сначала роди а потом и замуж... Беременной на сводьбе не погуляешь... Very Happy Very Happy
Шутник, мля
Активиа писал(а):
моя мама, когда мне было лет 15 предостерегала меня от двух вещей:
1) не связываться с женатыми
2) не выходить замуж по берменности))

у моей длиньше список)))
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:58:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харошие девачки, маму слушаетесь. Маладцы! Wink
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:00:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):

хочу выйти замуж, не будучи беременной - давно сформировалось такое желание!!!

Согласна! Тем более, что в семье уже двое таких браков было "по ребёнку". Аж самой жить противно.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:03:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Харошие девачки, маму слушаетесь. Маладцы! Wink

ох, если бы слушались, Дон)))
иду строго по списку))
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:04:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assol писал(а):
ваще его логику - не поняла.... Т.е. за неродившимся детенышем нужно ухаживать, а кому 3-4 - то уже нет?!

Это вроде ещё с древних времён пошло. В каменном веке мужчина оставался с женой до тех пор, пока их ребенок не достигал 4-летнего возраста.

Говорят, по статистике большинство браков расподаются, когда ребёнку как раз 4 года. Гены чёртовы! =) пещерные инстинкты ... осеменители =)
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:11:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, объясните Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Leo, не поверишь, тоже есть подобный товарисч Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах