|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:01:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | А вообще, когда я где-то выпиваю алкоголь, то меня ВСЕГДА тянет только к СВОЕМУ МЧ.....  |
А если своего МЧ нету, вот как сейчас... то куда сразу тянет? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну на поиски приключений на свою жопу
че не понятного то??))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oshibka

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:48:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бывало. В нашу компанию пыталась влиться одна стерва. Садилась рядом с нами и говорила моему парню "Здравствуй, любимый!" от такого нахальства оседала не только я, но и все остальные наши друзья. В результате влиться ей не удалось никак =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 04:10:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ну на поиски приключений на свою жопу
Лисенок, читаешьмои мысли....
правда, тянет на приключения...авантюры...риск..
Муэрто, пока нет мч. тянет веселиться)))))))))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 04:16:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
веселиться безбашенно, безоглядно... чтоб башку уносило/срывало... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 12:48:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Ценитель писал(а): |
.........
Ага....хорошая проверка.....только это он тебя проверил. Я бы тоже не стал драться за девушку....которая при моем отсутвии....сразу с другими танцевать рветься. |
танцевать, как говориться, не целовать!!! а если мой МЧ не любит танцевать.. что ж теперь.... нетанцованной сидеть????? |
Моя любимая...если её кто подойдет и пригласит...спрашивает у меня разрешения. Я никогда не запрещал, но то что ей не безразлично мое мнение...для меня много значит. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 14:20:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Активиа писал(а): | Ценитель писал(а): |
.........
Ага....хорошая проверка.....только это он тебя проверил. Я бы тоже не стал драться за девушку....которая при моем отсутвии....сразу с другими танцевать рветься. |
танцевать, как говориться, не целовать!!! а если мой МЧ не любит танцевать.. что ж теперь.... нетанцованной сидеть????? |
Моя любимая...если её кто подойдет и пригласит...спрашивает у меня разрешения. Я никогда не запрещал, но то что ей не безразлично мое мнение...для меня много значит. |
согласна.. я бы тоже в наглую не пошла бы танцевать с другим.. Я бы уточнила у своего МЧ, не против ли он.... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 14:26:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | ну на поиски приключений на свою жопу
Лисенок, читаешьмои мысли....
правда, тянет на приключения...авантюры...риск..
Муэрто, пока нет мч. тянет веселиться)))))))))) |
а ещё тянет к мобильнику.... позвонить, написать смс... это ужасно... столько глупостей натворила...
 _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 15:28:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
а ещё тянет к мобильнику.... позвонить, написать смс... это ужасно... столько глупостей натворила...
 |
А кто запрещает? Звони, пиши.
Глупостей, говоришь? Зато будет что вспомнить. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 19:11:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Активиа писал(а): |
 |
А кто запрещает? Звони, пиши.
Глупостей, говоришь? Зато будет что вспомнить. |
да не.... стыдно потом... ...............но недолго  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 21:00:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | веселиться безбашенно, безоглядно... чтоб башку уносило/срывало... |
Не, с башкой так поступать нельзя.
Она еще и сгодиться может на что-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 21:11:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Активиа писал(а): | веселиться безбашенно, безоглядно... чтоб башку уносило/срывало... |
Не, с башкой так поступать нельзя.
Она еще и сгодиться может на что-нибудь... |
поэтому поступаю так очень редко и в компании людей, которые точно смогут проследить за моей головой)))  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 21:40:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа, можно как-нибудь за твоей головой присмотреть?))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 22:42:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Активиа, можно как-нибудь за твоей головой присмотреть?))) |
ой... Вы меня смутили прям....  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 08:26:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме: Не люблю, когда пристают ко мне в присутствии МЧ. Считаю это неуважением ко мне и у нему, прежде всего. Если все же пристают, сначала мягко отсылаю...если не понимают - посылаю далеко и надолго.
Случаи такие были. Иногда попадались адекватные товарисчи, понимали отказ, сразу уходили... Иногда дело доходило до разборок...но это еще от вспыльчивости МЧ зависело.
Цитата: | Девушки,а вы,случись такое наоборот,т.е при вас с вашим любимым! заигрывает знакомая или девушка,которую вы не знаете близко |
Случалось.
Если МЧ реагировал на приставания девушки холодно, то я спокойно и молча наблюдала за этим процессом. Пусть общается, с кем хочет... Когда видела, что ему она интересна и он забыл о моем присутствии рядом, разворачивалась и уходила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|