|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Говорить о бывшем? |
Да |
|
44% |
[ 4 ] |
Нет |
|
55% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Oshibka

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:22:56 +0000 Заголовок сообщения: Влияет ли бывший на будущее? |
|
|
Мы с МЧ вместе 2.5 года. Всё серьёзно. Где-то полгода назад он очень сильно приревновал меня к парню, с которым я в прошлом встречалась. Я сказала, что тот мне просто друг(а так и было на тот момент), и что люблю я только его одного. Любимый не знает,что мы были парой, а слухи в городе до сих пор ходят. Кажется, что все знают о моём прошлом.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне самой сообщать любимому о прошлом статусе друга или пусть всё идёт, как идёт ? а вдруг он узнает от других? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:55:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что Вы до сих пор этого не сделали! _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oshibka

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть вы считаете, о будущей супруге необходимо знать всю подноготную? Даже если я с бывшим даже не спала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:03:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Oshibka писал(а): | То есть вы считаете, о будущей супруге необходимо знать всю подноготную? Даже если я с бывшим даже не спала? |
Нет конечно, обо всех не надо, но если здесь такая ситуация, я бы объяснил, что все в прошлом и волноваться не о чем (если действительно не о чем). _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oshibka

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:15:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаете, меня страшит сам факт, что он однажды услышит из чьих либо уст "А вот Катя, которая встречалась с Петей ..." А я и есть эта Катя. Тем более ревновал к этому Пете. Оправдываться за события столетней давности. А сейчас ни с того ни с сего вопрос больной поднимать тоже не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:31:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, сейчас все же лучше рассказать, пусть он из Ваших уст услышит об этом. Если человек ревнив, то может неправильно понять и закрадется сомнение. Плюс, мне бы было неприяно усышать от других историю отношений своей девушки. Да и у Вас сразу камень с души. Естественно, говорю, как я бы поступил. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oshibka

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:42:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, мне как раз хотелось услышать мнение мужчины =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:38:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я не мужчина, уж простите.))
я просто не понимаю, зачем самой что-либо рассказывать?
Если ему!!! ВАШЕМУ МЧ!!! это интересно, он это у вас спросит. думаю.
зечем со своим пирогом лезть?? вперед батьки???
У всех есть прошлое!!! это нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oshibka

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:48:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Он спрашивал "Кто Петя тебе такой?" Я грю "Друг". На тот момент я не соврала ! Но я ведь не добавила "А в прошлом - парень". Если он услышит такую инфу из чужих уст, то вряд ли всё поймет сразу. Я ведь могу даже не узнать о том, что он всё знает. Начнутся заморочки.
Хочется так сказать заранее подстелить, дабы не ушибиться =) Отношения серьезные. В канун НГ я не отважилась сказать, хотя он вопрос поднимал. Ну как-то лево, но поднимал. Если б его это не волновало, он бы полгода этого Петю не припоминал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:49:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будут вопросы, то надо давать ответы.
Лучше из твоих уст он услышит, чем от посторонних в их интерпретации. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oshibka

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:51:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | я не мужчина, уж простите.))
|
Прощаю =) чего уж там =)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oshibka

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:52:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
Лучше из твоих уст он услышит, чем от посторонних в их интерпретации. |
Во!во ! Городок у нас говн8ный. 4 года уж прошло, а я всё равно иногда слышу из чьих-то уст "А правда, что ты с Петей встречалась когда-то??" Почему люди такие любопытные ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:52:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не соврала и хорошо!!!
Мужики, расскажите мне, какая разница, что было до??? на что это влияет?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oshibka

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:55:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ДО
Мне любимый так сказал "Лучше знать о тебе всё-всё, даже самое мелкое, дабы это потом не вылилось в большую неприятность". Тоже приготавливается ...
Это ведь так неприятно слышать про бывших !!! Хотя мне было интересно, как он один раз рассказал про свою бывшую .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:01:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Oshibka писал(а): | ДО
Мне любимый так сказал "Лучше знать о тебе всё-всё, даже самое мелкое, дабы это потом не вылилось в большую неприятность". Тоже приготавливается ...
Это ведь так неприятно слышать про бывших !!! Хотя мне было интересно, как он один раз рассказал про свою бывшую .. |
Ты сама себе ответила!!! Если он хочет знать?? - посади его на против и расскажи все, что считаешь нужным!!!)))
Мне всегда интересно слышать о бывших!! интересно!!! очень!!))) не объяснить почему)) это просто любопытсво, думаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|