Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Газовые проблемы между Украиной и Россией.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:36:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
DonCorleone писал(а):
Договор о Черноморском флоте - составная часть двустороннего договора о границе государств. И он ну никак не может быть пересмотрен до 2017 года.

Если я не ошибаюсь, договор о страой цене на газ тож подписан до 2008 чтоль... он был рассчитан на президентство Януковича. Под его срок. Тем не менее пересмотрели вполне бодро.

Там есть пункт о пересмотре цены каждый год или два (не помню).
Alex1777

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:04:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно все-таки.. ну ладно Украина теперь будет платить как все в Европе, а что же Белоруссия, так и будет платить как всегда, меньше, чем надо бы? Вот въезжаешь хоть на Украину, хоть в Белоруссию, ну как вдругую планету, "все чисто аккуратно, все не по нашему" Как прям в финку (пока ихних полицаев не встретишь) Нет, ну все-таки, неужели нашим так за януковича обидно, что теперь приходиться газом бряцать?
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 06:35:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Договор о Черноморском флоте - составная часть двустороннего договора о границе государств. И он ну никак не может быть пересмотрен до 2017 года.

Украина не тронет Российский флот ,т.к есть контракт до 2017 года,да,Но в течениие 3-4 месяцев будет проведена полная инвентаризация Рос-го флота в Крыму,потому как он занимает значительные площади и объекты.которые выходят за рамки соглашений,плюс куча нарушений,я там выше писала.всё это -запрещено.Этими местами могут воспользоваться другие-ин.суда ,и при этом иметь значительное денежное пополнение..Поэтому,если Рос-му флоту нужна земля-пусть берёт И ПЛАТИТ!.Если только подсчитать арендную плату за 19,5 гектаров(это то,что не было оформленно в соглашении и Российский флот занял незаконно!),то по САМЫМ НИЗКИМ расценкам Украина теряет 2,5 миллиарда$.
Так, Украина,Крым,Севастополь ,за 8 лет пребывания Российского флота не досчиталась МИНИМУМ! 20 миллиардов $.

По-поводу газа,прочитала последние новости.Украина подписала 5-летний контракт.Сначала газ поставляется в Украину за 230 $за 1000кбм.,но потом газ будет смешан с дешёвым газом Казахсана-Узб-на.Туркмении,поэтому стоимость его будет 95$за 1000кбм.
Через Украинскую тер-ю в Европу ставка транзита поднята с 1,09 $ до 1,6$за 1000кбм на 100км.
Вообщем конфликта больше нет ,две стороны довольны.Ну и я,.значит тоже.Мои родные будут в тепле Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marxander

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 07:43:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, про газ договор пересмотрели быстро. и Крым тоже - дело на пару месяцев. это - ИСКОННО РУССКИЕ ТЕРРИТОРИИ. а на счёт сочуствия - это правда. я сам наполовину украинец Idea предлагаю создать объединённое государство Laughing я, как ничего не решающий представитель РФ, даю свой добро Smile всем изветсно, что на Украине живётся в 10 раз беднее, чем у нас, в России. я даже не говорю о центральных регионах и о Поволжье - там зарплаты ещё выше. вот у нас по Иркутской области средняя з/п около 9 т.р. а на Украине как я слышал - 2-3... разве это не вызывает сочуствия к "братскому нам украинскому народу"?.. Sad

...не хачу!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Marxander

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 07:56:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, про газ договор пересмотрели быстро. и Крым тоже - дело на пару месяцев. это - ИСКОННО РУССКИЕ ТЕРРИТОРИИ. а на счёт сочуствия - это правда. я сам наполовину украинец Idea предлагаю создать объединённое государство Laughing я, как ничего не решающий представитель РФ, даю свой добро Smile всем изветсно, что на Украине живётся в 10 раз беднее, чем у нас, в России. я даже не говорю о центральных регионах и о Поволжье - там зарплаты ещё выше. вот у нас по Иркутской области средняя з/п около 9 т.р. а на Украине как я слышал - 2-3... разве это не вызывает сочуствия к "братскому нам украинскому народу"?.. Sad

...не хачу!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Marxander

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 08:10:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите за повтор - глюк-с...

так вот, на сообщение алекса1777 ответ -
нам не за Януковича обидно, а за то, что нашего мнения не спросили, хотя мы так много для всех всегда делаем (по крайней мере раньше делали). а нам спасибо не сказали, да ещё и грязью облили... все достижения среднеазиатских и кавказских республик - это миллионы и миллионы рублей наших, россиян! это наши мозоли и наш ревматизм!
а вы вдруг стали якшаться с теми, кто вас не считал и людьми-то... э-э-эх!.. столько вложено, да шиш получено...

...не хачу!..
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 08:37:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marxander писал(а):

всем изветсно, что на Украине живётся в 10 раз беднее, чем у нас, в России.
Sad
Я тут и спорить даже не буду Sad Если в Украине численность населения была 52 млн.а осталось 47!.....Разъехались по всему миру. В России тоже - куча украинцев на заработках.(дешёвая рабочая сила,но и этим очень рады,раз едут опять.надо-же как-то семьи кормить.)

Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Вс, 08 Янв 2006 08:48:15 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 08:41:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marxander писал(а):

все достижения среднеазиатских и кавказских республик - это миллионы и миллионы рублей наших, россиян! это наши мозоли и наш ревматизм!
И вас жалко и нас жалко. Sad
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 08:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):

Если только подсчитать арендную плату за 19,5 гектаров(это то,что не было оформленно в соглашении и Российский флот занял незаконно!),то по САМЫМ НИЗКИМ расценкам Украина теряет 2,5 миллиарда$.
Так, Украина,Крым,Севастополь ,за 8 лет пребывания Российского флота не досчиталась МИНИМУМ! 20 миллиардов $.

Ну уж, по поводу кто что теряет аж как-то неудобно. Wink
Сколько там из-за смешной цены на газ потеряла страна за все эти годы? Wink
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 08:55:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
КЕАНКА писал(а):

Если только подсчитать арендную плату за 19,5 гектаров(это то,что не было оформленно в соглашении и Российский флот занял незаконно!),то по САМЫМ НИЗКИМ расценкам Украина теряет 2,5 миллиарда$.

Ну уж, по поводу кто что теряет аж как-то неудобно. Wink
Сколько там из-за смешной цены на газ потеряла страна за все эти годы? Wink
В том то и дело ,что эта цена на много превышает цену задолжности Украины за газ за 6 лет.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 09:35:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножко на другую тему,
у кого есть свои соображения,пожалуйста.
Я вот ,что думаю.на счёт будущего Крыма. Сейчас он поделен между Россией и Украиной,да?.Только вот подсчитать....
рождаемость в обычной семье Украинца-1-2 ребёнка.
У Татар-3-5 человек однозначно.
А они -народ горячий и сплочённый.Я не думаю,что с кем-то им захочется делить Крым.Как бы через несколько лет войны не было и не повыгоняли и Русских и Украинцев со"своей" территории. Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 10:20:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Сейчас он поделен между Россией и Украиной,да

Ого.
И давно? Shocked
А про инвентаризацию в Севастополе это вы ерунду говорите. Было уже.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 12:24:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
КЕАНКА писал(а):
Сейчас он поделен между Россией и Украиной,да

Ого.
И давно? Shocked

Простите .я что-то не так сказала? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Вс, 08 Янв 2006 12:33:46 +0000), всего редактировалось 1 раз
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 12:28:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

А про инвентаризацию в Севастополе это вы ерунду говорите. Было уже.
Была ревизия некоторая в Севастополе,а теперь проведут ин-ю по всему Крыму Wink
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 12:32:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
////
Но в течениие 3-4 месяцев будет проведена полная инвентаризация Рос-го флота в Крыму,потому как он занимает значительные площади и объекты.которые выходят за рамки соглашений,плюс ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах