Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Влияет ли бывший на будущее?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Говорить о бывшем?
Да
44%
 44%  [ 4 ]
Нет
55%
 55%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:07:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В простеньком американском фильме "Черная записная книжка" говорили типа " Узнай его бывших, почему ни одна из них его не удержали и не допусти их ошибок =)" Может поэтому. А может просто =)

Просто я ещё ломаюсь, а вдруг ему меня целовать противно станет ??? Как узнает кто к моим губам прикасался ?? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 13:55:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не говори!Как бы не просил.скажи,что не помнишь и что всё забыла.
Это не приятно ,и оно никому не надо.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 14:56:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты с ним не спала, значит друг.
спросит - скажешь: был друг и им остался, над нами канделябры не держали.
не спросит- молчи.
это глупость - копаться в прошлом друг друга
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 15:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскажи сама ! Да ему будет не приятно, но если узнает от кого нибудь другого...будет только хуже.
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 15:19:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи =) Знаете, какую закономерность вижу ? Мужчины говорят - расскажи, женщины - нет =)
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 15:29:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценитель писал(а):
Раскажи сама ! Да ему будет не приятно, но если узнает от кого нибудь другого...будет только хуже.
а что узнает. Wink Question А у кого прошлого не было.Лично в моём характере ,не хочу даже слушать о прошлом.Меня это обижает.,раздражает.выводит из себя.Почему он со мной и думает и тем более рассказывает о других.Пусть говорит обо мне!Было дело,на себе испытала... Evil or Very Mad Да пофигу мне твоя бывшая!Если ты думаешь о ней в присутствии моём-значит вали к ней! Это Эгоизм,самолюбие? Rolling Eyes Я думаю ,у мужчин ещё больше выражена эта черта,в таких случаях.Поэтому ещё раз - не говорить.А может вам и самой точно не хочется вспоминать своих прошлых ухажеров.Вот встретила свою любовь и о прежних думать забыла! Rolling Eyes Может быть такое. Wink
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 15:37:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oshibka писал(а):
Товарищи =) Знаете, какую закономерность вижу ? Мужчины говорят - расскажи, женщины - нет =)
Ага,потому как им думается,а вдруг им ихняя девушка что-то так-же не доскажет.а вот так положив руку на сердце.приятно,если вы влюблены без памяти,а ваша девушка открыто рассказывает:Вон того видишь? Вот с этим я целовалась.а тот меня лапал.а этот научил...,а тот бросил.Приятно? Да нафиг знать это вообще!.Вот так-же и я когда-то терпела.а мне всё по ушам ездили,а потом давай хвалить бывшую и при этом :"меня любит", ну я за словами не постояла.... Evil or Very Mad Продолжения небыло.
Это неприятно!Мож он и хороший и поймёт,но это НЕПРИЯТНО!Что кто-то тебя так-же обнимал,целовал....
Не говорите.Какая разница?
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 15:38:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ? ...
Думаю, может поговорить с ним просто так по душам, если он покажет желание знать обо мне всё, то может расскажу. Расскажу и тогда уж точно забуду этого друга-бывшего. Он мне порядком надоел.
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 15:40:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Не говорите.Какая разница?

Разница в том, не аукнулось бы потом =) Поймите, я БОЮСЬ.
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 15:49:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где-то полгода назад он очень сильно приревновал меня к парню, с которым я в прошлом встречалась

Он ее приревновал...Не зная!!! А когда узнает, что она с ним еще и встречалась раньше...да еще и солгала "Что это просто бывший друг" ...разозлится.

Не претендую на истинность моего мнения, но я бы гораздо проще вспринял это...если бы она мне сама все расказала. Чем услышать это от других...и узнать, что она мне солгала. В такой момент ощущаешь, что тебя лицом в дерьмо окунули.
Oshibka

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 16:01:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценитель, приклоняюсь =)
Ну, фактически я не очень-то и соврала, но в порыве ревности он может об этом не подумать, начать рвать и метать.

Кеанка, читала Ваше мнение на эту тему в старом топике. Понимаю. Но расписывать КАКАЯ была бывшая просто от балды и предупреждать ради будущего, наверное, разные вещи. Но мне дорого Ваше мнение Wink
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 00:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Ценителем. Нужно непременно все самой рассказать. Разумеется, не нужно рассказывать обо всех своих бывших, но раз он сам спрашивал об этом, совсем другое дело. Если он узнает об этом из других, то ваши отношения испортятся вплоть до того, что он не захочет больше поговорить с вами. Это я говорю представляя себя на его месте.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 08:21:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oshibka писал(а):
Да ? ...
Думаю, может поговорить с ним просто так по душам, если он покажет желание знать обо мне всё, то может расскажу. Расскажу и тогда уж точно забуду этого друга-бывшего. Он мне порядком надоел.
Ну тогда говорите, Laughing только в конце не забудьте сказать ,что он (сейчас который) самый лучший всяких прежних Wink Мужчины тоже любят ушами,как это я много раз замечала.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 11:32:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-ты лучший из всех!
-у тебя были все?!?
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 15:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oshibka писал(а):
В простеньком американском фильме "Черная записная книжка" говорили типа " Узнай его бывших, почему ни одна из них его не удержали и не допусти их ошибок =)" Может поэтому. А может просто =)

Просто я ещё ломаюсь, а вдруг ему меня целовать противно станет ??? Как узнает кто к моим губам прикасался ?? Shocked

Ну явно хоть КТО-НИБУДЬ, да вас целовал Laughing ..не 13 лет, в самом деле..

Мне знакома такая ситуевина, мой бывший теперь - мой лучший друг..
а нынешний о том, что мы встречались (кстати, долго, и спали) не знает.
Почему не рассказываю?
Простейшая логика: если рассказывать про одного, то уж придется про всех (иначе чем этот лучше? если МЧ встретит др.бывшего - к нему тоже будет ревновать), про всех рассказывать - идиотизм.
Так что незачем - мое частное мнение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах