|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 02:37:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Nemos писал(а): | Muerto писал(а): | Блин, надо поискать другую дорогу.
А то че это за фигня такая... мне девушки тоже нужны.
Nemos, а мож на обратном пути конфискацию будешь проводить? |
Ну ты мой клуб вабсе без работы хочешь оставить.... Ладно буду отбирать по габаритам... С большими сиськами не проедут ..... |
Не, братан, не пойдет.
У меня багажник небольшой, кроме того, там стереосистема со всеми причандалами (усилитель+сабвуфер и т.д.), а также газовое оборудование с тороидальным баллоном, и еще второй аккумулятор.
В общем, сиськи больше 2-го размера никак не влезают.
Так что, звиняй. |
про "сиськи" всё понятно , а вот зачем в багажнике машины горячему русско-латвийскому парню "газовое оборудование с ТОРОИДАЛЬНЫМ баллоном"  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 02:39:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Nemos писал(а): | Muerto писал(а): | Блин, надо поискать другую дорогу.
А то че это за фигня такая... мне девушки тоже нужны.
Nemos, а мож на обратном пути конфискацию будешь проводить? |
Ну ты мой клуб вабсе без работы хочешь оставить.... Ладно буду отбирать по габаритам... С большими сиськами не проедут ..... |
Не, братан, не пойдет.
У меня багажник небольшой, кроме того, там стереосистема со всеми причандалами (усилитель+сабвуфер и т.д.), а также газовое оборудование с тороидальным баллоном, и еще второй аккумулятор.
В общем, сиськи больше 2-го размера никак не влезают.
Так что, звиняй. |
про "сиськи" всё понятно , а вот зачем в багажнике машины горячему русско-латвийскому парню "газовое оборудование с ТОРОИДАЛЬНЫМ баллоном" - непонятно  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 02:44:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
про "сиськи" всё понятно , а вот зачем в багажнике машины горячему русско-латвийскому парню "газовое оборудование с ТОРОИДАЛЬНЫМ баллоном"  |
Ай, молодца, Активиа, хорошие вопросы задаешь
Ответ: таким образом я пытаюсь повлиять на глобальную проблему газовых конфликтов на постсоветском пространстве, а также пытаюсь отнять у гиганта-монополиста "Газпром" эксклюзивные права на поставку газа
На самом деле, я на нем езжу иногда. У 95-го бензина октановое число 95, у газа - выше. Соответственно, при определенных условиях и правильной настройке можно получить прибавку мощности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 02:57:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
прально, Лео... газ - это такое дело.. прям как мёд - вот он есть, а потом сразу нет (не точно помню, как фраза звучит).  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 02:58:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | прально, Лео... газ - это такое дело.. прям как мёд - вот он есть, а потом сразу нет (не точно помню, как фраза звучит).  |
Да ты философ, Активиа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 03:03:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Активиа писал(а): | прально, Лео... газ - это такое дело.. прям как мёд - вот он есть, а потом сразу нет (не точно помню, как фраза звучит).  |
А то! Зря я что ли экзамен по философии в универе сдавала????  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 03:09:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Leo писал(а): | Активиа писал(а): | прально, Лео... газ - это такое дело.. прям как мёд - вот он есть, а потом сразу нет (не точно помню, как фраза звучит).  |
А то! Зря я что ли экзамен по философии в универе сдавала????  |
Угу. Я, кстати, философию в универе преподаю.
Приезжай в Ригу, проверим твои знания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 03:11:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Активиа: ты не только философ, но еще и флудер, не хуже нас с Muerto
Хотя, флуд и философствование, наверное, идут бок о бок: каждый философ является флудером по жизни, и каждый флудер в чем-то философ...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 03:16:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Кстати, Активиа: ты не только философ, но еще и флудер, не хуже нас с Muerto
Хотя, флуд и философствование, наверное, идут бок о бок: каждый философ является флудером по жизни, и каждый флудер в чем-то философ...
 |
у меня тож такая мысль возникла (про то, что философия=флуд)
так а что я могу по теме сказать: вы обязанности уже распределили, размеры определили, остается только наблюдать и гордиться, что с ТАКИМИ идейными лидерами на одном форуме обитаю  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 03:22:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Leo писал(а): | Кстати, Активиа: ты не только философ, но еще и флудер, не хуже нас с Muerto
 |
так а что я могу по теме сказать: вы обязанности уже распределили, размеры определили, остается только наблюдать и гордиться, что с ТАКИМИ идейными лидерами на одном форуме обитаю  |
Надеюсь у тя размер меньше второго а то ну никак у тя с Лео встретиться не получиться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 03:32:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | Активиа писал(а): | Leo писал(а): | Кстати, Активиа: ты не только философ, но еще и флудер, не хуже нас с Muerto
 |
так а что я могу по теме сказать: вы обязанности уже распределили, размеры определили, остается только наблюдать и гордиться, что с ТАКИМИ идейными лидерами на одном форуме обитаю  |
Надеюсь у тя размер меньше второго а то ну никак у тя с Лео встретиться не получиться...  |
зря надеешься
самый что ни на есть 2-ой!
как грится, нормальные герои всегда идут в обход (с)
так что я в объезд Пскова
 _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 09:56:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, развели тут...
По поводу клубов Алисы не знаю. но вот одного чувака, который состоит в клубе каких то там рыцарей (точно не помню) знаю.
Периодически выезжает на большие игры - с доспехами и прочей херней. Бьются там на мечах, рыцарские турниры устраивают. Сам по себе он какой то чудноватый малый... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 11:51:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
зря надеешься
самый что ни на есть 2-ой!
|
75В?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 11:54:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да ты Лео прям спец, как я помотрю _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 11:57:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этом деле старый специалист...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|