Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Газовые проблемы между Украиной и Россией.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 15:22:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Карлсон писал(а):

А про инвентаризацию в Севастополе это вы ерунду говорите. Было уже.
Была ревизия некоторая в Севастополе,а теперь проведут ин-ю по всему Крыму Wink

Чё-та я вас никак не пойму. Кто кого инвентаризировать-то будет? Почему весь Крым? Флот наш только в Севастополе, кажись?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 17:27:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно ждал этой темки (сам предложить не решился из чувства политкорректности..зыыыы).... Кеанка а вам там оказываеться здорово мозги промывают на вашей Украине... Напомнить может про два кризиса которые украина пережила с грехом пополам (что в очередях за бензином понравилось стоять)...Кстати при Ющенской власти..... На счет гостиницы, так и у вас такая же фигня, менты те же самые, таможня тоже дает добро..... А как за счет российского газа промышленность свою поднимать и вытеснять российские товары с ее же рынка... Здорово.... А на счет Крыма и Черноморского флота так ето комариные укусы Ющенко (там еще не известно что будет)..... Вам Кеанка я хочу посоветовать почитать русскую прессу и свою украинскую, отделить оттуда все дерьмо которым сейчас все друг друга поливают, и найти истину где то посередине..... Главное что русский и украинский народ всегда были братьями и будут ими оставаться (какие бы политики между нами не стояли)....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 20:58:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Политкоректоность .... Политкоректоность ....

Вообще я не против госдарств, бывших членов СССР тем более их граждан, но ... одно большое НО ....
С времен СССР прошло довольно много времени, а вот халявное отношение этих членов бывшего СССР до сих пор не прошло.

На халяву и уксус сладкий. Уараина стремится стать Европейским государством. Евросоюз признал Украину государством с РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКОЙ. Господа будте тогда добры покупать по рыночным ценам. И торговать по ним же.
А то мы расплатимся с вами товарами, бартером и вообще всякой чухней которую ни кто не покупает выглядит смешно.

Просто Росси не хавтает полит. воли прекратить кормить всех начиная от стран ближнего зарубежья до мелкоафриканских стран где якобы присутствуют интересы Росси.
Так было всегда, новерно будет еще долго....
Нам простите продают в магазине хлеб со скидкой? Если мы скажем у меня не хватает 6 рублей продайте за 6 ? Что нам скажут в магазине ... Правильно пошел нах....
Так что я за ....
В чем виноваты работники нефтяной промышленности у которых кстати з.п. не такая уж и огромная, А я знаю эту сферу деятельности ... живу среди нефтянников и газовиков и уних есть семьикоторые кормить надо. А В украине пробывали при морозе -45С работать? Нет?
А я пробывал. Вот такие пироги...
Alex1777

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 02:22:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В чем виноваты работники нефтяной промышленности у которых кстати з.п. не такая уж и огромная, А я знаю эту сферу деятельности ... живу среди нефтянников и газовиков и уних есть семьикоторые кормить надо. А В украине пробывали при морозе -45С работать? Нет?

хм..причем здесь работники нефтяной промышленности? ну я вот знаю некоторых, с позволения сказать, нефтяников, сидят в своих офисах, говорят деньги некуда девать, все на счетах в разных банках, родные все обеспечены и маются. Хотя конечно это менеджеры долбанные, простые то работяги совсем не так живут. А насчет этого газа..ну вот что пишут http://www.gazeta.ru/2006/01/06/oa_183871.shtml Ничерта не поймешь кто кого поимел.
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 03:30:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex1777 писал(а):
ну я вот знаю некоторых, с позволения сказать, нефтяников, сидят в своих офисах, говорят деньги некуда девать, все на счетах в разных банках, родные все обеспечены и маются.

Мда я бы так тож помаялся...... Все, решено иду работать нефтянником...
Marxander

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 07:22:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горен писал: " ...а вот халявное отношение этих членов бывшего СССР до сих пор не прошло..."

и я с ним полностью согласен! поэтому-то нам и обидно - столько трудов пропало даром... да потом ещё и мы узурпаторами стали... Сталина уже полста лет как нет в живых, а страны Фсё равно нас боятся... мы же не по своей воле вас репрессировали, высылали и т.д.
Сталин вАПЩе грузином был, а не русским Laughing

...не хачу!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 08:16:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
...
Главное что русский и украинский народ всегда были братьями и будут ими оставаться (какие бы политики между нами не стояли)....
Ценю ваши слова.Это то самое главное,что я хотела сказать вначале.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 12:07:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и поговорили...))))ХЫхыхы))))...
все остались при своём мнениии...ХЫХЫХЫ))))....
Laughing
ПО теме: по моему эта тема уж езакрыта по причине её разрешённости. Всё что я хотел писать окологазовых проблем я написал в другом топике.
Моё мнение:
- поскольку газ подходит к концу на Земле, Росиии надо как можно больше из него выгоду получать.
- Украине же в этой ситуации делать надо только одно - развивать собственный энергодобывающий потенциал. За счёт альтернативной энергии. Чем щас и пытаются занимацца.Поскольку: сегодня газ, а завтрв будет нефть! Но послезавтра уже не будет ни газа ни нефти... поэтому все будут энергию покупать у норвегов там... датчан... испанцев....
Лет так через 50-70....
Хотя климатический кризис Земли начнёт немного раньше... лет через 20-30....
Так что, скоро будет всё равно....

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 16:24:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

Хотя климатический кризис Земли начнёт немного раньше... лет через 20-30....
Так что, скоро будет всё равно....
Ну ты ,helo,и успокоил Crying or Very sad А как-же наше будущее - наши дети?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 16:38:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 16:46:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 16:54:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Nemos писал(а):
...
Главное что русский и украинский народ всегда были братьями и будут ими оставаться (какие бы политики между нами не стояли)....
Ценю ваши слова.Это то самое главное,что я хотела сказать вначале.

Точно!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 18:46:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кеанка, так что там насчет инвентаризации-то? Утопили вопрос? Laughing
Alex1777

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 00:14:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав несколько статей, сдается мне, что по уши в дерьме остались опять мы, действительно сейчас сделают хранение под землей газа по европейским ценам, пресловутую инвентаризацию нашего там флота, а больше всего волнует меня эта непонятная схема смешивания туркменского и нашего газа, а самое главное, что росукргаз какой-то покупает у России газ по 230 олларов за тыщу кубометров, а продает Украине по 95, а какая-то прибыль уходит в Швейцарию... как говорится где-то развели, вот только в каком месте? И еще непонятно, неужели мы америкосов когда-нить облапошим, там же все ими поросло... Evil or Very Mad
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 05:00:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Кеанка, так что там насчет инвентаризации-то? Утопили вопрос? Laughing
денег у тебя с кармана возьмут,типа на что-то другое Laughing ,и туда пойдёт.ТУДА!-но не нам в карманы Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах