|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Detka
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:39:25 +0000 Заголовок сообщения: ... буквально или "через терни к звёздам" ? |
|
|
Дорогие товарищи, очень необходим Ваш совет! Как понимать мужчину, если он буквально говорит "Не влюбляйся в меня!" ... а ведёт себя совершенно протовоположно и делает всё, что бы я в него влюбилась! Разве такое бывает? Это ведь факт, а как расценивать его - загадка! Подскажите пожалуйста ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:45:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Голова у него болеет....
а по сути, мож он просто хочет поиграть с тобой и все. Поматросил и бросил _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:06:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, похоже на игру. Потом, когда захочет прекратить отношения скажет: "я же говорил, чтобы ты не влюблялась". _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Detka
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:20:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Да, похоже на игру. Потом, когда захочет прекратить отношения скажет: "я же говорил, чтобы ты не влюблялась". |
Нет, друзья, в данной ситуации всё гораздо круче, Он сам говорит, что любит меня ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:21:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда он дебил полный! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:23:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятный МЧ.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:24:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | Ferede писал(а): | Да, похоже на игру. Потом, когда захочет прекратить отношения скажет: "я же говорил, чтобы ты не влюблялась". |
Нет, друзья, в данной ситуации всё гораздо круче, Он сам говорит, что любит меня ... |
Прошу прощения, канечн, но:
П..ть - не мешки ворочать.
Хрена ли бы ему не говорить чего бы то ни было.
Че тут крутого, не пойму...
И вообще, по моим скромным наблюдениям... если отношения кажутся Вам странными... то это значит что либо МЧ не адекватен... либо не адекватны Вы... либо Вас используют, вероятнее всего в сексуальных целях.
Да, и собственно возможны варианты когда эти три резона комбинируются  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:41:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иееех ешки матрешки...
Muerto как всегда - прав не в бровь так в глаз.
Гонит, он |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 11:42:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? |
|
|
Detka писал(а): | Дорогие товарищи, очень необходим Ваш совет! Как понимать мужчину, если он буквально говорит "Не влюбляйся в меня!" ... а ведёт себя совершенно протовоположно и делает всё, что бы я в него влюбилась! Разве такое бывает? Это ведь факт, а как расценивать его - загадка! Подскажите пожалуйста ... |
В жизни всякое бывает... Да мало ли у него может быть причин. Может ты что-то про него не знаешь, что он не хочет тебе говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 12:03:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? |
|
|
Detka писал(а): | Дорогие товарищи, очень необходим Ваш совет! Как понимать мужчину, если он буквально говорит "Не влюбляйся в меня!" ... а ведёт себя совершенно протовоположно и делает всё, что бы я в него влюбилась! Разве такое бывает? Это ведь факт, а как расценивать его - загадка! Подскажите пожалуйста ... |
Я думаю, что он сам не верит в свои чувства и знает (думает), что они скоро пройдут...
Предупреждает типа...
У меня тоже был такой, все мне говорли, что он сволочной и т.д.
Ну так и вышло))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 12:11:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему скорее всего и хочется и колется. С одной стороны ты ему очень нравишься, а с другой что-то его отталкиват. Либо он просто играет в такую детскую игру, когда девочка нравится, а мальчик на нее обзывается и дерется. Обычно девочки сначала в шоке, что с ними так обращаются, а потом им это нравится.
и третий вариант, как уже здесь говорил Muerto, повторяться не стану.
Знаком я был с одной такой ситуацией. Одна моя подруга на югах втрескалась в одного парня. Он тоже так слишком ненавязчиво сначала не обращал на нее внимания, а потом ночные прогулки по побережью, спали на лавочках под луной, да и просто гуляли. До секса у них дело не дошло. Они встретились здесь в Москве и он тут ей начал говорить, ты мне очень нравишься, но тебе меня лучше забыть, ты слишком хороша для меня, я не могу сделать тебе больно... А сам тем временем все давил ей на душу романтикой, стихами, и нежными прозвищами. А она встречалась к тому времени с другим парнем целый год, говорит, что его любит, но того забыть не может. Вообщем он уехал, а она страдать осталась. Кое-как ее выковырил из этого состояния. Не знаю, как сейчас, мы сней уже почти 5 месяцев не общаемся. Так что устрой ему сама какую-нибудь проверку, используя свои женские штучки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 12:37:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? |
|
|
Всем привет, надеюсь все живы после праздников
По сабжу - есть такой психологический прием, основанный на том, что запретный плод всегда сладок. Один из способов заставить ребенка съесть невкусную кашуэто вообще таинствено запретить к тарелке прикасаться типа "каша заколдована, трогать, а тем более есть нельзя", отойдите в сторону и любопытное дитё умнет эту кашу исключительно из-за того, что нельзя. Также и здесь - "низзя ! но я не мешаю тебе попробовать...". Если еще и девушка впечатлительная, то слова "не влюбляйся в меня" её ого-го как разззадорят и психологически стимульнут обратное действие. В любом случае, Детка, смотрите, что мужчина делает, судите по поступкам, а не по словам. Если Вы его любите, да и он Вас, какая разница что он там говорит себе на уме
Вобщем я предполагаю, что в Вашем случае слова этого МЧ это просто один из элементов игры, ничего более а там уж смотрите по ситуации Мне почему-то кажется, что определенная загадочность Вас в этом мужчине и привлекает, и он, кстати, это хорошо понимает и предпочитает оставаться для Вас именно таким ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Detka
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:36:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? |
|
|
Mikado писал(а): | Detka писал(а): | Подскажите пожалуйста ... |
По сабжу - есть такой психологический прием, основанный на том, что запретный плод всегда сладок. Один из способов заставить ребенка съесть невкусную кашуэто вообще таинствено запретить к тарелке прикасаться типа "каша заколдована, трогать, а тем более есть нельзя", отойдите в сторону и любопытное дитё умнет эту кашу исключительно из-за того, что нельзя. Также и здесь - "низзя ! но я не мешаю тебе попробовать...". Если еще и девушка впечатлительная, то слова "не влюбляйся в меня" её ого-го как разззадорят и психологически стимульнут обратное действие. В любом случае, Детка, смотрите, что мужчина делает, судите по поступкам, а не по словам. Если Вы его любите, да и он Вас, какая разница что он там говорит себе на уме
Вобщем я предполагаю, что в Вашем случае слова этого МЧ это просто один из элементов игры, ничего более а там уж смотрите по ситуации Мне почему-то кажется, что определенная загадочность Вас в этом мужчине и привлекает, и он, кстати, это хорошо понимает и предпочитает оставаться для Вас именно таким ... |
Я не знаю как кого, .... но если мне говорят - нельзя, я этого не делаю , но это рождает во мне конфликт с самой собой ! ... Я мучаюсь и борюсь сама с собой! И этот процесс меня самоистязает - самоедством это называется в простанародье!!! А про загадочность - подмеченно обсолютно верно - так и есть!
А веть действия говорят об обратном - это факт! Слова в лево, действия - в право! ... противоречия, человек в конфликте с собой и в конфликте с самой ситуацией! Маразм! А смысл ... ? В чём он ... ? Каков ожидаемый результат ... ? ? ? ? ? ? .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:44:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? |
|
|
Detka писал(а): | Mikado писал(а): | Detka писал(а): | Подскажите пожалуйста ... |
Я не знаю как кого, .... но если мне говорят - нельзя, я этого не делаю , но это рождает во мне конфликт с самой собой ! ... Я мучаюсь и борюсь сама с собой! И этот процесс меня самоистязает - самоедством это называется в простанародье!!! А про загадочность - подмеченно обсолютно верно - так и есть!
А веть действия говорят об обратном - это факт! Слова в лево, действия - в право! ... противоречия, человек в конфликте с собой и в конфликте с самой ситуацией! Маразм! А смысл ... ? В чём он ... ? Каков ожидаемый результат ... ? ? ? ? ? ? .... |
А зачем ждать результата?
Судя по вашим постам в других темах, вы вполне можете наслаждаться своими чувствами...
Кстати, это вот проблема всех женщин, по-моему, вечно мы все думаем и думаем...
Меньше думать надо!!
Тока как???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Detka
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:45:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xevio писал(а): | Ему скорее всего и хочется и колется. С одной стороны ты ему очень нравишься, а с другой что-то его отталкиват. Либо он просто играет в такую детскую игру, когда девочка нравится, а мальчик на нее обзывается и дерется. Обычно девочки сначала в шоке, что с ними так обращаются, а потом им это нравится.
и третий вариант, как уже здесь говорил Muerto, повторяться не стану.
Знаком я был с одной такой ситуацией. Одна моя подруга на югах втрескалась в одного парня. Он тоже так слишком ненавязчиво сначала не обращал на нее внимания, а потом ночные прогулки по побережью, спали на лавочках под луной, да и просто гуляли. До секса у них дело не дошло. Они встретились здесь в Москве и он тут ей начал говорить, ты мне очень нравишься, но тебе меня лучше забыть, ты слишком хороша для меня, я не могу сделать тебе больно... А сам тем временем все давил ей на душу романтикой, стихами, и нежными прозвищами. А она встречалась к тому времени с другим парнем целый год, говорит, что его любит, но того забыть не может. Вообщем он уехал, а она страдать осталась. Кое-как ее выковырил из этого состояния. Не знаю, как сейчас, мы сней уже почти 5 месяцев не общаемся. Так что устрой ему сама какую-нибудь проверку, используя свои женские штучки. |
Ты практически попал в цель !!!!!!!!!!1 .... очень похочая ситуация !!!!!! ... но как устроить проверку?! , если судить о действиях, то человек - идеален !!!!!!!!!!!!!! ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|