Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подруга.Кто она для вас?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:59:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Поэтесса, я в принципе с тобой согласна...потому что тоже очень ревнива...
Но дело в том, что изменять мужчина должен так, чтобы женщина даже мысли не допустила об этом.... потому как мужские измены в большинстве случаев неизбежны (я так думаю).

прощай, сказочный мир максимализма!! Bye!
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 12:11:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Цитата:

Но дело в том, что изменять мужчина должен так, чтобы женщина даже мысли не допустила об этом.... потому как мужские измены в большинстве случаев неизбежны (я так думаю).

Нет, ну а чё, не так???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 13:32:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, ну а чё, не так???

эх, в том-то и дело, что так. именно так
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Цитата:
Нет, ну а чё, не так???

эх, в том-то и дело, что так. именно так

Прорвемся! Wink
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:01:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Активиа писал(а):
Цитата:

Нет, ну а чё, не так???

ну, не так, совсем не так. миф - не более. удивляет устойчивое культивирование этого мифа о мужицкой полигамности. наводит на мысль о подсознательном стремлении женщин получить таким образом индульгенцию на блуд...
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:12:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Ханум писал(а):
Активиа писал(а):
Цитата:

Нет, ну а чё, не так???

ну, не так, совсем не так. миф - не более. удивляет устойчивое культивирование этого мифа о мужицкой полигамности. наводит на мысль о подсознательном стремлении женщин получить таким образом индульгенцию на блуд...

Это мое мнение, основанное на своем опыте.
Не буду всех под родну гребенку...есть конечно исключения...
Но я же не парюсь по этому поводу...ну гуляют и гуляют, и никоим образом по этой причине не говорю, что раз им можно, то и нам тоже... Это личное дело каждого...
Разговор начался так: мужчины иногда изменяют, но если это сделано граммотно, то это не смертельно. Вот это я поддерживаю!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:26:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
мужчины иногда изменяют, но если это сделано граммотно, то это не смертельно. Вот это я поддерживаю!!

маладэс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:10:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простые вещи!
Не понимаю вашего восхищения))

Ханум, красавица, ты права. Только твое представление о совместной жизни несколько однобоко, считаю. В частности по части измен.
Да, действительно, мужчина должен все делать грамотно, максимально убедить свою женщину, что она его точка! и т.д.
Но все в курсе, что все тайное рано или поздно становится явным!!! – та же любовница может позвонить, к примеру…
Я это к чему: к тому, что все на мужика не надо валить!!!
Женщине в этой ситуации отведена не меньшая роль.
Тут одного понимания мужской физиологии мало!!! Тут терпение, блин))
А точнее должна женщина страдать приступами глухоты, слепоты, немоты, наступающими в нужный момент!!!
Это не просто!!!
Ну и имхо, естественно))
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:24:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Простые вещи!
Не понимаю вашего восхищения))

Ханум, красавица, ты права. Только твое представление о совместной жизни несколько однобоко, считаю. В частности по части измен.
Да, действительно, мужчина должен все делать грамотно, максимально убедить свою женщину, что она его точка! и т.д.
Но все в курсе, что все тайное рано или поздно становится явным!!! – та же любовница может позвонить, к примеру…
Я это к чему: к тому, что все на мужика не надо валить!!!
Женщине в этой ситуации отведена не меньшая роль.
Тут одного понимания мужской физиологии мало!!! Тут терпение, блин))
А точнее должна женщина страдать приступами глухоты, слепоты, немоты, наступающими в нужный момент!!!
Это не просто!!!
Ну и имхо, естественно))

Я согласна полностью. Просто мы мы снчала обсуждали именно тот БОК (сторону мужчин), а то, что женщине труднее в этом плане-факт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах