Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

... буквально или "через терни к звёздам" ?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:52:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? Ответить с цитатой

[quote="Ханум"][quote="Detka"]
Mikado писал(а):
Detka писал(а):
Wink Подскажите пожалуйста ... Exclamation

А зачем ждать результата?
Судя по вашим постам в других темах, вы вполне можете наслаждаться своими чувствами...
Кстати, это вот проблема всех женщин, по-моему, вечно мы все думаем и думаем...
Меньше думать надо!!
Тока как??? Shocked

Первое время всё так и было ... я наслаждалась !!!!!!!! Но В ДАННЫЙ МОМЕНТ - меня колотит, нету ни одной мысли в голове и я лежу и смотрю, широко раскрыв глаза, в потолок !!!!!!!!!! Какие же тут могут быть чувства???? Если меня колотит как при лихорадке и мороз по коже ...??????????????????? Этим наслаждаться ? А выбросить из жзни не могу - он всё продумал и расчитал - хренов "умелец" ... !!!!!!! Влез во все дыры моей жизни !!!!!!!!!! .... Хоть в дурку сдавайся ... и потдержать некому - кроме бытылки с самогоном !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 14:54:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: ... буквально или "через терни к звёздам" ? Ответить с цитатой

[quote="Detka"][quote="Ханум"]
Detka писал(а):
Mikado писал(а):
Detka писал(а):
Wink Подскажите пожалуйста ... Exclamation

А зачем ждать результата?
Судя по вашим постам в других темах, вы вполне можете наслаждаться своими чувствами...
Кстати, это вот проблема всех женщин, по-моему, вечно мы все думаем и думаем...
Меньше думать надо!!
Тока как??? Shocked

Первое время всё так и было ... я наслаждалась !!!!!!!! Но В ДАННЫЙ МОМЕНТ - меня колотит, нету ни одной мысли в голове и я лежу и смотрю, широко раскрыв глаза, в потолок !!!!!!!!!! Какие же тут могут быть чувства???? Если меня колотит как при лихорадке и мороз по коже ...??????????????????? Этим наслаждаться ? А выбросить из жзни не могу - он всё продумал и расчитал - хренов "умелец" ... !!!!!!! Влез во все дыры моей жизни !!!!!!!!!! .... Хоть в дурку сдавайся ... и потдержать некому - кроме бытылки с самогоном !

Да, бывает.........
А почему сразу мы жумаем, что кто-то что-то рассчитал? Кто знает, что у него на уме???
Он просто так играется, слова в никуда бросает, а мы все накручиваем и накручиваем....
Может постараться проще посмотреть???
Но это лишь совет, сама бы не смогла, всю голову уже сломала бы Laughing
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:18:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detka, ответы не читала.
во-первых, потому что пьяна,
во-вторых, потому что во-первых.
Ситуация моя один в один.
Совет: последуй его совету.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 20:15:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я часто так говорю - не влюбляйся в меня. Почему? Потому, что чувствую, что человек не совсем мой. Я очень боюсь любви, привязанности "не совсем моего" человека и ,хоть и ежу понятно, что моим он может стать только если я дам ему приблизиться, но.... если сразу, при первой встрече не чувствую - МОЁ, то веду себя именно так.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 20:29:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёзка Detki в русском вар-те Laughing .

Ох... ещё раз почитала. Универсальный совет - быть проще (мне часто говорят), но КАК??? Куда чувства с эмоциями-то деть? Больно всё это, очень....одни приходим в этот мир, одни и уйдём - истина,стоит зарубить на носу, но одновременно не терять веры в чудеса, но всё ж не очень-то на эти чудеса расчитывать...
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 18:00:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграй сама с ним в игру ближе дальше - для девушек - оптимальный вариант, действуй его же методами. если девушка правда нравится парню, то он заведомо слабее - по психологии. Ему тяжеле в эту игру играть. Действуй его же методами - притворись равнодушной, следи за внешностью на 100%, кокетничай чрезмерно и запихай свои чувства на время куда подальше - т.е. в пятки. Это лучший способ борьбы с такими мужчинами - их лаской не возмешь - избалованы они итак вашим вниманием. Отвечайте на смс, когда захотите и не всегда - раза с 3-го. Сначала покрасуйтесь и пококетничайте, а потом равнодушие. Против своих же играем, но жизнь клевая штука в том числе с такими играми.
Если ты ему дорога, то долго не выдержит. Недели 2-4. А если все рано - парней полно, стоит только быть готовой к появлению принца, и не боятся, а то спугнешь. Сходи в клуб без него - и уверенности прибавится и он поревнует. Немного пообижается и начнет действовать. Дерзай, но держи в руках чувства - не стоит бросаться ему на шею сразу после того, как он начнет действовать, пусть не считает тебя легко доступной, для мужчины важна тайна в женщине. Он должен помучится иначе не оценит и придется начинать заново. Главное не бойся - если начнет действовать - ты его не спугнешь своей холодностью, но и не затягивай с этим...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 18:21:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Detka, ответы не читала.
во-первых, потому что пьяна,
во-вторых, потому что во-первых.
Ситуация моя один в один.
Совет: последуй его совету.

Ну ты эта.... как его.... много не пей! Wink Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах