|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:44:32 +0000 Заголовок сообщения: Алкоголь снимает маски... |
|
|
??? как считаете??
история есть - человек напился - рассказал лишнего - изменилось отношение - жуткая история (если интересно - напишу)
и еще буду просить мужчин (ну и женщин естественно ) высказаться:
подруга у меня была хохлушка и рассказала, что раньше мужиков на предмет его мужпригодности проверяли алкоголем - типа напоить один на один и посмотреть как он себя вести будет по отношению к женщине
такой типа и в жизни он будет будущей))))
я тогда под впечатление провела экзекуцию на первом попавшемся: подопытный заснул там где сидел и что интересно!!)): выпил меньше моего)))
я даже растерялась как-то))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:46:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это кому как. некоторые в жизни лапочки и остаются ими быть, а как выпьют - изувер. бывает и наоборот.... так что.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:47:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Про подопытного а плакаль...
Так а пословица же есть... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
В принципе правильно... истинное лицо человека становится видно... но только не в сопли поить нужно, а то никакого лица не будет видно... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:53:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Алкоголь снимает маски... |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ??? как считаете??
история есть - человек напился - рассказал лишнего - изменилось отношение - жуткая история (если интересно - напишу)
и еще буду просить мужчин (ну и женщин естественно ) высказаться:
подруга у меня была хохлушка и рассказала, что раньше мужиков на предмет его мужпригодности проверяли алкоголем - типа напоить один на один и посмотреть как он себя вести будет по отношению к женщине
такой типа и в жизни он будет будущей))))
я тогда под впечатление провела экзекуцию на первом попавшемся: подопытный заснул там где сидел и что интересно!!)): выпил меньше моего)))
я даже растерялась как-то))) |
Про первый случай. Мог ведь рассказать и в трезвом виде. Изменилось бы отношение все равно. Алкоголь не при чем я думаю, все зависит от самого человека, от характера, открытости окружающему миру. В трезвом бывает такого наговорят: мало не покажется, выльют душу, сидишь обтекаешь. И вроде идет прямо и походка внятная. А ведь трезвый гад - и сослаться не на шта.... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:58:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, Лисёнок, твоя подруга - и моя соотечественница, права ))...алкоголь открывает потаённые комплексы человека..но тут главное не переборщить: ведь есть несколько стадий опьянения, и соответственно каждой стадии отвечает определённый тип поведения.. у меня например, - "болтливая стадия", начинается после рюмки 6-ой... и тогда дейсссно можно наверное много узнать... иногда сам человек хочет выговорится и тут спаивать даже не надо.. сам выпьет и расскажет как на духу...
главное не переборщить....))))))) _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:06:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чет ломало меня писать.. в общем рассказываю
в моей далекой молодости (ага, смешно)) я это про свою наивность абсолютную и неопытность полную) втюрилась в женатого мужика (Активиа, ты напомнила))) причем тааак, что за ним хоть на северный полюс…
думала, он лучший!!!
Затягивать рассказ не буду. Поехали на море. Что-то выпил он лишнего. Я тоже не мало. Разговор о жене зашел (о которой я знала, что истеричка и дура фригидная – это в общих чертах)) отношений давно нет) тут выясняется, что она на операции, у нее рак груди. Ну и он не имеет желания ее сопли подтирать, что он и так много сделал, оплатив все, что пускай радуется, что ее не бросил. - в общем высказался, млять)
Я в тот вечер нажралась порядочно. После последних его слов я была трезва как никогда. Этот розовый туман)) – его как будто и не было)) нах экспедиция на северный
Мысль одна: Ах, ты ссука!!! Я тебе покажу как пингвинам на юге загорать!!!
хорошо скажу поизмывалась
Жаль, он не понял((
Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 11 Янв 2006 15:12:06 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:17:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | чет ломало меня писать.. в общем рассказываю
в моей далекой молодости (ага, смешно)) я это про свою наивность абсолютную и неопытность полную) втюрилась в женатого мужика (Активиа, ты напомнила))) причем тааак, что за ним хоть на северный полюс…
думала, он лучший!!!
Затягивать рассказ не буду. Поехали на море. Что-то выпил он лишнего. Я тоже не мало. Разговор о жене зашел (о которой я знала, что истеричка и дура фригидная – это в общих чертах)) отношений давно нет) тут выясняется, что она на операции, у нее рак груди. Ну и он не имеет желания ее сопли подтирать, что он и так много сделал, оплатив все, что пускай радуется, что ее не бросил. - в общем высказался, млять)
Я в тот вечер нажралась порядочно. После последних его слов я была трезва как никогда. Этот розовый туман)) – его как будто и не было))
Мысль одна: Ах, ты ссука!!! Я тебе покажу как пингвинам на юге загорать!!!
хорошо скажу поизмывалась
Жаль, он не понял(( |
Так, Лисенок, я мысль усекла..
Теперь на предложение мужчины встретиться буду не про театры ему говорить, а так мило намекну- а не бухнуть ли нам чутка, милый??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:20:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, смотрите на прожжённых не нарвитесь.....есть такие что и по пьянке себя конролируют...))))) _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:21:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Ага, смотрите на прожжённых не нарвитесь.....есть такие что и по пьянке себя конролируют...))))) |
Точно...
А ведь так и самой недолго спиться)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:22:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Так, Лисенок, я мысль усекла..
Теперь на предложение мужчины встретиться буду не про театры ему говорить, а так мило намекну- а не бухнуть ли нам чутка, милый??  | во во.. я вот тож пока пьяным не увижу,...)))))
маладца, короче) понравилась идея))
нафиг театры всякие Peekaboo писал(а): | Ага, смотрите на прожжённых не нарвитесь.....есть такие что и по пьянке себя конролируют...))))) | бывает)
Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 11 Янв 2006 11:23:25 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:23:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Или наоборот сами вас споят, чтоб на вас посмотреть _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:24:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Или наоборот сами вас споят, чтоб на вас посмотреть |
А мне бояться нечего... Я чиста, как слеза)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:25:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | А мне бояться нечего... Я чиста, как слеза)))))))))) | эээ.. круто) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто касселл тебе Лисенок попался, а алкоголь это так, чтоб стрелки перевести мона было. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:33:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы чисты и скромны пока не нажрёмся)))))))  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|