ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лирики и циники.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 06:44:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется ЖЕНСТВЕННЫЕ !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 09:25:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хорош Вам, РЕАЛЬНО надо смотреть на вещи, Реально, НА КОЙ ХЕР ГДЕ-ТО ТАМ витать, ожидать романтики и чуда...если так подходить к вопросу, потом всегда меньше разочарования...и соответственно боли тоже, не надо никого возводить на пьедестал и "приукрашивать"...мы все, простые, обыкновенные человеки. Моя позиция такова. Пусть я буду цинична, прагматична или излишне рациональна....это моё.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:19:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: лучше просто быть собой и не заморачиваться!!!
а что там мужики предпочитают, в частости такое деление (имхо бред!!) мне пох
Активиа писал(а):
да.действитеольно так.. Встречаласмь с женатым М. 34 лет., с ним было классно.... не хочу замуж... А мне никто не верит...типа, всё отвлекающий маневр... бред..

верю!! это проходит!
тему ты мне навеяла, дущещипательную) - вспомнила я про своего женатика
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:32:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

По сабжу.
Для разврата - циничные.
Для создания семьи - идеалистичные, как Вы выражаетесь.

Ну и, естественно, Полиграф Полиграфыч рулит, Wanessa пральную мысль высказывает.

Лео, привет, с прошедшими праздничками!!)) Это ты меня Полиграф Полиграфычем называешь?)))

По сабжу, считаю, что пральну мысль не по годам мудрая Лисенок высказывает - в самом деле, не надо заморачиваться на предмет совмещения стервы и домашней женщины....Лучше быть собой....Жизнь сама все совместит и разместит..

Вот я, например, сижу ща на работе в совершенно развратной и циничной кофточке, занимаясь, при этом, вполне серьезными, ответственными и.... я бы даж сказала.... "идеалистичными" делами)))
В свою очередь, вечером, придя домой, скорее всего приготовлю что-то очень вкусное (да-да...Детка, долго стоя у плиты...иль не очень долго....), позанимаясь с ребенком......И эти дела не помешают мне упасть в объятия любимого мужчины и перейти уже в иной формат.

Не знаю-не знаю....меня всегда настораживало четкое разграничение чего-либо: как в эпоху Классицизма, либо ты благородный воин, либо жалкий смешной трус..., либо стерва, либо "хорошая" девочка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:47:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лирики и циники. Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Навеяло.... Какие женщины больше по вкусу мужчинам - идеалистичные (любовь вечна! мой мне никогда не изменял и не изменит! если есть лубоф, то рай можно построить и в шалаше и т.д.) или циничные (не испытывающие особых иллюзий и представляющие что по чём в этом мире)?

На вкус и цвет, как говорится... Wink

Все мы каждый/-ая по-своему в определенный период жизни, при особом настроении, рядом с какимо-либо людьми можем быть разными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:52:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, согласна я, согласна, это я про деление на чёрное и белое Laughing. Но если не разделять "на чёрное и белое" и немного не утрировать, то и разговора не получится, разве не так?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 23:08:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только циничная женщина.
Она не сдохнет со мной рядом.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 23:17:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, отойдет подальше..
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 23:26:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Leo писал(а):

По сабжу.
Для разврата - циничные.

Ну и, естественно, Полиграф Полиграфыч рулит, Wanessa пральную мысль высказывает.

Лео, привет, с прошедшими праздничками!!)) Это ты меня Полиграф Полиграфычем называешь?)))

Приветик, Ванесса Very Happy Взаимно! Very Happy
Не, Полиграфы Полиграфычи и Швондеры у нас на форуме, конечно, водятся, но в небольшом количестве Laughing
А ты у нас Профессор Преображенский Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:54:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
ага, отойдет подальше..

Это хорошо. Ибо тогда я хоть один сдохну.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 01:05:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
ага, отойдет подальше..

уффф.. однако.. так классно одному?? тем более сдыхать?
KARAMEL'KA
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 09:05:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Leo писал(а):

По сабжу.
Для разврата - циничные.

По сабжу, считаю, что пральну мысль не по годам мудрая Лисенок высказывает - в самом деле, не надо заморачиваться на предмет совмещения стервы и домашней женщины....Лучше быть собой....Жизнь сама все совместит и разместит..

Вот я, например, сижу ща на работе в совершенно развратной и циничной кофточке, занимаясь, при этом, вполне серьезными, ответственными и.... я бы даж сказала.... "идеалистичными" делами)))
В свою очередь, вечером, придя домой, скорее всего приготовлю что-то очень вкусное (да-да...Детка, долго стоя у плиты...иль не очень долго....), позанимаясь с ребенком......И эти дела не помешают мне упасть в объятия любимого мужчины и перейти уже в иной формат.

Не знаю-не знаю....меня всегда настораживало четкое разграничение чего-либо: как в эпоху Классицизма, либо ты благородный воин, либо жалкий смешной трус..., либо стерва, либо "хорошая" девочка.

Для меня, картина, представленная вами практически идеальна Beer очень разделяю такую позицию..а разграничить так четко и правда нельзя..кстати мне очень понравилась статья про так называемых стерв в Cosmopolitan за январь, там некоторые моменты здорово подмечены..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 09:32:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Lys писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
ага, отойдет подальше..

Неправильно поняли. Одному классно только сдыхать, ибо тогда остальные живут.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 13:42:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Активиа писал(а):
Lys писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
ага, отойдет подальше..

Неправильно поняли. Одному классно только сдыхать, ибо тогда остальные живут.

терь поняла
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах