ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

серьезно!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:57:48 +0000    Заголовок сообщения: серьезно!! Ответить с цитатой

рак
в мужских разговорах тема про алкоголь - решила спросить. Большой процент страдающих этой.. причем это заболевание трогает не только далеко за 40!!
тьфу тьфу, не дай Бог никому никогда!!
у нас на форуме много женщин
однозначно операция или .. ??мнения мужчин очень интересно! что думаете??

Я даже спрашивать не буду про боросите/нет, охладеете/нет.. - поскольку многие не ответят в виду отсутсвия опыта (и не надо его!). будут предположения - хорошо!

поддержите/нет??
ваще отношение выскажите!!

и еще: это вообще сопостовимо с мужской импотенцией?? теряет ли женщина что-то??

честность и откровенность вприветсвуются) спасиб

Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 11 Янв 2006 12:14:34 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:59:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин.... ХЗ.... если я уже в возрасте буду - от 40-ка, то точно не брошу.
а пока молодой.... боюсь зарекаться
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Операция тут неодназначна. Зависит от стадии заболевания и прочих факторов....в том числе и от причины возникновения.

Есть знакомая. Была опереция. Сейчас идет лечение химией. 29 лет. 3 детей. Муж рядом.

Не дай Бог никому.. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:07:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не готова ответить....
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:08:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимого человека не брошу по-любому, а вот нелюбимого - ХЗ...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:08:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опухоль была доброкачественная. у Мамы. слава Богу, операция помогла.
тема то не очень весёлая и однозначная... тяжежело сказать. но я бы не бросил. по-крайней мере думаю так сейчас гипотетически.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:11:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
тема то не очень весёлая и однозначная...

в общем то, я и не собираласт веселиться)
мне интересно!
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:12:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не брошу, буду рядом.
Не дай Бог никому никогда.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:21:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
helo писал(а):
тема то не очень весёлая и однозначная...

в общем то, я и не собираласт веселиться)
мне интересно!

да я не о том... что кто-то веселится.. написал так, чтобы подчеркнуть, что мне ответить однозначно сложно..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:23:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
да я не о том... что кто-то веселится.. написал так, чтобы подчеркнуть, что мне ответить однозначно сложно..

да понял я тебя, любитель Будды)
я поэтому название темы и поменяла)
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:24:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: серьезно!! Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):

и еще: это вообще сопостовимо с мужской импотенцией?? теряет ли женщина что-то??

Нет.
Теряется тока внешняя привлекательность... Но и грудь, если речь идет именно о раке груди.... говорят, восстанавливают пластически...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ...тяжелая тема.....Но все ж лучше, чем разводить сопли про измены и стерв.....(Лесь, молодчина, что завела тему)

По теме: 1. теряет ли женщина иль мужчина, больные раком что-то?..а это уж как они сами решат. как сами примут это, уложат в своей голове и представят окружающим....Ведь и мужчина-импотент может так явить это миру, что и не будет восприниматься таковым....

Сейчас почему-то вспоминается Лайма Вайкуле, которая уже кажется лет 5-ть живет, имея рак груди. Возле нее любящий муж, который вывел ее из тяжелого состояния и спас от суицида.

Осталась бы я возле мужчины, который болен раком? Сложно сказать....но скорее да, ежели мужчина этот мне позарез.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:30:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если грить о раке по женской линии, то детей однозначно не будет.. про рак груди не знаю...

А. Эйнштейн.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:05:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смогу бросить человека, больного этим... неважно - люблю или нет.
просто представьте какие чувства тот испытывает, уфф..
читала всякие историии: многие знакомые, даже друзья отворачиваются от таких больных или брезгуют, боятся заразиться..
вобщем, мое ощущение - рядом до конца.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:14:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По себе скажу если любимый то не брошу.
А вот пример есть у мамы знакомая есть, красивая женщина умница, работала у меня в саду музыкальным руковолителем. муж был афганистан пришел скажем так не в себе, она восстановила его помогла и вот узнается у нее рак, операция ампутировали обе груди, тяжело для нее было для всех не легко потом лечение долгое- муж ушел. Оставив ее с двумя детьми в таком положении.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах