Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:21:23 +0000 Заголовок сообщения: Детский алкоголизм |
|
|
Ехала сегодня я в метро. И увидела социальную рекламу (я вообще часто там обращаю внимание на рекламу) "В россии 2 милиона детей.... (или что то такое не помню точно) но последняя фраза врезалась и 60 тысяч из них дети ло 14 лет, которым поставлен диагноз алкоголизм. " Изображение на постере детский портфель учебники тетредки и бутылка водки.
Повергло в шок! Задумалась относительно того кто же в этом виноват школа? которую во всех бедах винят родители или же мама с папой которые заняты настолько собой что на собственное чадо времени не остается?
Не дай бог такого никому но если вдруг ребенок алкоголик да не совершеннолетний как поступить?
(может многие начнут говорить что ремнем.... и т.д. но ведь этим не поможешь) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:24:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
многое окружение - друзья решают!!
и от человека самого зависит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:27:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лесь, ну ты вспомни себя в 14 лет.... какой ты была послушной девочкой в куклы играла? ДУмаю вряд ли- и это понятно хотелось быть покруче выгядеть постраше.
Был у меня опыт работы в школе и часто случается так что родители даже не полдозревают что у них такой ребенок в школе отличник, всезнайка, дома споконый, а на улице кошке кишки наизнанку выворачивает либо на иглу садиться.
Как и что делать? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:28:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | многое окружение - друзья решают!!
и от человека самого зависит!!! | точно, в целом виновато окружение, но родители виновны в том, чот не смогли свое чадо пристроить в хорошем обществе....
З.Ы. что-то после НГ пошли темы про алкоголизм  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:28:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и от человека самого зависит!!! | точно, в целом виновато окружение, но родители виновны в том, чот не смогли свое чадо пристроить в хорошем обществе....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:28:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
этож беспризорники в большинстве случаев. А что это говорит - значит в стране 60 тыс. семей, где родители алкаши....
Но на самом деле таких семей больше _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:30:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В России статистика по беспризорным детям тож большая. Скорее всего бОльшая часть процента из этих 60-ти тысяч взята оттуда.
Проблема алголизма - это наше национальное древнерусское))) так что концов не найдем все равно. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:30:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:31:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Илья...опять мистика какая-то...)) мы с тобой в один момент подумали и написали одно и то же))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:32:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мыслим одинаково видимо  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:40:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Лесь, ну ты вспомни себя в 14 лет.... какой ты была послушной девочкой в куклы играла? ДУмаю вряд ли- и это понятно хотелось быть покруче выгядеть постраше.
Был у меня опыт работы в школе... |
у меня скажу мамка ваще не в курсе была что где и как я делаю!! до 5 класса у меня была нянька
потом сама, причем уходила я раньше мамки и умудрялась ей еще бутерброды сделать
а приходила она, когда я спала уже
а когда ей звонили и приглашали на родительсткое придти, она отвечала: вам надо? вы и приходите!
так и жили)))
курить попробовала рано, но не продолжилось - не понравилось!!
от водки мне и сейчас плохо.
мой пример не подходит.
покруче постарше - ты сама мои слова подтверждаешь - круг общения
не будет же он выделываться перед родителями или учителями
тока перед сверстниками!! а общаться хочется с ребятами постарше))
а если у него мозги на месте - выплывет, считаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:08:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | этож беспризорники в большинстве случаев. А что это говорит - значит в стране 60 тыс. семей, где родители алкаши....
Но на самом деле таких семей больше |
В большинстве своем да, но ведь из благополучных семей дети тож не ангелы есть... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 21:12:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой. Кто про что а вшивый про баню. Я на сон вам страшную сказку расскажу . Вчера была у младшенького на родительском собрании в школе.
В шоке до сих пор. Ну что эстония первое место заняла в Европе по спид позитивным - это я знала . Что наркотики вовсю гуляют по школам тоже .
Но то , что услышала там в полупустом зале , повергло в шоковое состояние.
Подружка моего оболтуса колется давно уже. На миллион жителей тринадцать тысяч колются и только 30 коек реабилитационного центра без государственных дотаций а только на пожертвования добрых дядей .
В школах раньше чужие торговали наркотой . Поставили охрану , чужим в школы не попасть , так теперь этим свои занимаются и никакие охранники и заборы не спасают.
Курят как-то на слизистую . Я многое даже просто не поняла. Язык не родной и вообще опыт курения одна Прима в шестом классе , когда родителей дома не было , попробовала и поняла нафиг мне зависеть от этой гадости и так от всего по жизни зависим, чтобы себе ещё одну проблему создать своими руками и глупостью.
Так вот при таком способе курения эффект намного выше а родичи -шнурки- черепа ничего и не заподозрят - нет запаха . Во как.
Страшно становится. Я вроде атеист , но должно быть что-то святое за душой . Нельзя ея вот так ни за понюх табака пропить и одурманить.
Никак нельзя.
И каждый думает , что его это не коснётся.... _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 02:02:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Детский алкоголизм |
|
|
MsRed писал(а): | ... или же мама с папой которые заняты настолько собой что на собственное чадо времени не остается? |
Думаю, да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 09:37:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте Люсик а как это на слизистую курить?
чаво то не понимаю я.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|