ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

серьезно!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:13:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Ок, это внутренние увечья человека, а как насчет внешних - ампутировали руку/ногу?
да в общем, мы говорим и про внешнее.. и про внутреннее как дополнение + отношение к этому
у меня шеф - афганец, мало он псих, мало он бывший офицер, мало он агресивный, мало он овен... у него нет ноги. по-моему это его самый маленький недостаток. нет, не подумайте, я его уважаю!! очень!! человек он хороший - это все окупает.
он себя ни в коем случае ущемленным/ущербным не чувствует!! даже шутит и шутки воспринимает..
недавно отказался от горных - говорит, вдруг вторую переломаю - тогда хата, зае-бу вас всех проблемами!!! семья, дети, карьера - все успешно! это после службы все устроилось

мы тут с ним поспорили. пили за здоровье!! он грит: и оно не главное!!
??
передачу смотрел про какого-то Гарсию (не помню точно). так там мужик парализованный ваще, в детдоме рос.. и каким-то макаром на мозгах выехал - комьютеризировал все себе, денег много заработал, мать свою нашел - и счастлив... но не двигается. (это он мне рассказал)
я его спросила: и че?? вы этого чтоль, хотите???
он: почесал репу, сказал "нет!.. но просто я это к тому, что выход всегда есть... и даже я тому пример!"

По теме, я согласна с Wanessoй - как ты сам себе настроишь!!! поставишь!!!

что касается буду/нет, тока с любимым...:
Любимая фразу обронила: никто не застрахован!!!
я просто представила себя в таком состоянии...
и знаете, я никого не брошу.. просто не смогу!
не хочу утверждать с полной уверенность, но.. думаю так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 21:42:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: не знаю, как поступил бы.
Не понимаю, как можно говорить бросите/не бросите, не побывав в этом состоянии ( тьфу-тьфу-тьфу). Это ж невозможно. Вы говорите о том, что, слава Богу!, не представляете, за исключением некоторых форумчан. Я не могу сказать со 100%-ой уверенностью, как поступил бы, просто потому, что не знаю. Я просто предполагаю, что это очень тяжело и винить ушедшего действительноь ни у кого права нет.

У дальних знакомых ситуация была: молодая пара, ребенок до года. У нее нашли что-то нехорошее (не говорят), но опасное по всей видимости. Итог муж ушел, оставив ее с ребенком, у нее теперь уже новый МЧ, который предпринимает попытки вылечить ее и, похоже, успешно. Вот такая ситуация.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 23:15:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон, вощем была попытка оторваться от соплей).. неполучилось!!!((( жаль(((
еще расскажу по-секрету: тема не высосана из пальца. если вы прочитаете первую и вторую страницу в мужских разговорах тема "Алкоголь снимает маски", то поймете
мне интересно.. просто.. всего навсего)
еще: если обратите внимание на первый пост - я не зацикливалась на брошу/не брошу - на котором почему то все заострили внимание (Алия - лакмус не забыт))) мне хотя бы знать, поддержит/не поддержит.. просто общее отношение.. готовность помочь
наверное, глупо))
по-моему, не трудно быть с человеком, которому ты нужен!!!

лан, забыли
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 23:24:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт все ко мне или нет? Нипонил?
Если говорить конкретно о ситуации, тобою описанной, то здесь и вопросов нет - поддержка однозначно. Я тасскать более глобально пытался рассмотреть вопрос. А вообще, поддержка в твоем понятии - эт что?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 23:31:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данном конкретном - быть с ней, а не тащиться с любовницей на море!!!
кароче быть рядом.. просто
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 06:32:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу фразой из фильма "Брат" - ..... своих не бросают...

Своих любимых не брошу, не при каких обстоятельствах!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 07:07:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Ок, это внутренние увечья человека, а как насчет внешних - ампутировали руку/ногу?

и чО? Что меняет отсутствие ноги/руки ? Для меня лично - ничего. Может, я и идеалистка.... но главное для меня быть рядом и в беде, и в радости...

У меня отец пару лет назад чуть инвалидность не получил...позвоночник Confused . Полгода лежал в постели, мама ухаживала, как за ребенком... поставила на ноги. Ща бегает и даже танцует.

Был ЛЧ. Его мама 8 лет ухаживала за его отцом, у которого ампутировали обе ноги из-за гангрены. А между ними и разница в возрасте была в 17 лет... Легко могла найти молодого, да здорового... А оно нужно? Любовь, отношения, семья - это ж не тока страсть, общее хоз-во и дети...Это ответственность, взаимопомощь и взаимная поддержка во всех ситуациях. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:11:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго пыталась найти для себя ответ в этой теме и пришла к выводу что, для меня будет сложнее оставить близкого человека в такой ситуации, нежели быть с ним
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:17:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дай Бог такое.. Sad. Я поддержу и не только... Если по-настоящему любимый человек. Мы в ответе за тех, кого приручили (с).
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 13:48:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: серьезно!! Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
рак
в мужских разговорах тема про алкоголь - решила спросить. Большой процент страдающих этой.. причем это заболевание трогает не только далеко за 40!!
тьфу тьфу, не дай Бог никому никогда!!
у нас на форуме много женщин
однозначно операция или .. ??мнения мужчин очень интересно! что думаете??

Я даже спрашивать не буду про боросите/нет, охладеете/нет.. - поскольку многие не ответят в виду отсутсвия опыта (и не надо его!). будут предположения - хорошо!

поддержите/нет??
ваще отношение выскажите!!

и еще: это вообще сопостовимо с мужской импотенцией?? теряет ли женщина что-то??

честность и откровенность вприветсвуются) спасиб

Если рак - то операция обязательна. Поддержите/нет??? Мне думается, а точнее по моему опыту, что поддержать - это не так тяжело, тяжелее оставаться рядом.
Вам никто точно не ответит, даже поимев печальный опыт никто не ответит как поступит, если это повторится опять. Знала людей, которые громче всех кричали о любви и помощи, а в тяжелой ситуации исчезали. Каждому свой крест нести.
Olenushka

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 17:19:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: серьезно!! Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
рак
в мужских разговорах тема про алкоголь - решила спросить. Большой процент страдающих этой.. причем это заболевание трогает не только далеко за 40!!

Я даже спрашивать не буду про боросите/нет, охладеете/нет.. - поскольку многие не ответят в виду отсутсвия опыта (и не надо его!). будут предположения - хорошо!

поддержите/нет??

и еще: это вообще сопостовимо с мужской импотенцией?? теряет ли женщина что-то??

Да, сейчас пластическая хирургия уже далеко вперед шагнула, даже при обширных операциях пластика груди возможна.
Проживя с человеком несколько лет уже перестаешь воспринимать внешние данные, поэтому хоть с ногой хоть без - ценности уже другие.
На мой взгляд, пластика нужна для собственного успокоения, как ты себя ощущаешь, так и другие тебя видят.
Почему уходят "половинки", думаю от того, что у больной половинки характер часто меняется в худшую сторону, тяжело с таким диагнозом жить, даже не с диагнозом, а с неопределенностью.
Ну это мой, женский взгляд. Грустно все это.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 23:24:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: серьезно!! Ответить с цитатой

///]

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 12 Янв 2006 23:28:53 +0000), всего редактировалось 1 раз
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 23:25:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: серьезно!! Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 12 Янв 2006 23:29:17 +0000), всего редактировалось 1 раз
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 23:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 12 Янв 2006 23:29:54 +0000), всего редактировалось 1 раз
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 23:28:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="OLD-LEX"]
Alesya писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
рак

поддержите/нет??

Если рак - то операция обязательна. Поддержите/нет??? Мне думается, а точнее по моему опыту, что поддержать - это не так тяжело, тяжелее оставаться рядом.
Вам никто точно не ответит, даже поимев печальный опыт никто не ответит как поступит, если это повторится опять. Знала людей, которые громче всех кричали о любви и помощи, а в тяжелой ситуации исчезали. Каждому свой крест нести.[/quote

от абстрактного - к конкретному. кто то помнит мои пи"дострадания 2-х месячной давности. сейчас имею то, что заслужил (тема сабжа). и всё - по другому: операция - пролонгация мучения. знаю, видел. нафиг не нужно. личное - да уж какое. хочу только, чтоб не узнала. так - исчез, растворился, забылся. и, дай ей бог..

извините попутал что-то с цитированием ( отсюда и азбука морзе - ///)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах