|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KARAMEL'KA заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 14:33:01 +0000 Заголовок сообщения: Совместные увлечения/хобби и т.д. |
|
|
Хотелось бы узнать, у кого-нибудь есть какие-нибудь совместные увлечения со своими половинками:хоби, фишки какие-то; ну кто-то, например, марки собирает, кто-то фантики , кто-то на лыжах..а есть ли у вас что-то необычное, о чем вы могли бы рассказать..скорее всего вопрос адрессован тем, у кого более менее продолжительные отношения, но welcome, как говорится, все.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 14:36:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения непродолжительные.
Ходим в баню. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 14:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Серфингом с бывшим занимались, в тенисс играли и караоке пьяные вместе орали, отбирая друг у друга микрофон.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 14:39:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего общего - я на хоккей, она за доп. работу...
даже музыку разную слушаем _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 14:42:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас своя или в частные ходите..я вот почему-то брезгую немног, если не своя..всякие ведь туда ходят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 14:58:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KARAMEL'KA писал(а): | Цитата: | А у вас своя или в частные ходите..я вот почему-то брезгую немног, если не своя..всякие ведь туда ходят |
|
Эт Вы, вероятно, у меня спрашивали?
Своя. Я тож брезгую общественными _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:09:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Мы вместе увлекаемся домашним пивоварением, болеем сбором грибов и всю осень проводим в лесу, зимой мы занимаемся коллажами на различные темы (сидим ночами, так как днем работы много), летом делаем невероятный сад на балконе (моя часть идейная и творческая, мужа технич. исполнение), делаем невероятной красоты домашние уксусы с различными наполнителями в красивой посуде (кстати, штофы старые собираем)
И еще много всего... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:16:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Три марки у меня спёр, филателист поганый. Терь перехожу на нумизматику... О как бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:17:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже собирательством разным занимаемся совместно - грибы, рыбу ловим, вот ягоды я одна собираю. Музыку слушаем разную вообще. Водку пьянствуем тоже совместно всегда - по более-менее значимым датам у него на работе и у меня. Да мы вообще всё вместе делаем! Единственно, на что он не ведётся - это сходить на разного рода музейные выставки. Не хочет культурно развиваться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:17:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Да! Мы вместе увлекаемся домашним пивоварением, болеем сбором грибов и всю осень проводим в лесу, зимой мы занимаемся коллажами на различные темы (сидим ночами, так как днем работы много), летом делаем невероятный сад на балконе (моя часть идейная и творческая, мужа технич. исполнение), делаем невероятной красоты домашние уксусы с различными наполнителями в красивой посуде (кстати, штофы старые собираем)
И еще много всего... |
Вот это я понимаю, супер! Молодцы! А коллажи из чего делаете, из журналов вырезаете? как их потом используете? Про лес тоже здорово! Сама лес люблю..прям запах грибов почувствовала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:18:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Да! Мы вместе увлекаемся домашним пивоварением, болеем сбором грибов и всю осень проводим в лесу, зимой мы занимаемся коллажами на различные темы (сидим ночами, так как днем работы много), летом делаем невероятный сад на балконе (моя часть идейная и творческая, мужа технич. исполнение), делаем невероятной красоты домашние уксусы с различными наполнителями в красивой посуде (кстати, штофы старые собираем)
И еще много всего... |
А про пивоварение можно поподробнее? Рецепты, например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:20:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Три марки у меня спёр, филателист поганый. Терь перехожу на нумизматику... О как бывает... |
Я извиняюсь за свою непросвещенность, но что такое нумизматика?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:25:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KARAMEL'KA писал(а): | marco писал(а): | Три марки у меня спёр, филателист поганый. Терь перехожу на нумизматику... О как бывает... |
коллекционирование монет _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:30:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | KARAMEL'KA писал(а): | marco писал(а): | Три марки у меня спёр, филателист поганый. Терь перехожу на нумизматику... О как бывает... |
коллекционирование монет |
СПАСИБО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:56:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | sens писал(а): | Да! Мы вместе увлекаемся домашним пивоварением, болеем сбором грибов и всю осень проводим в лесу, зимой мы занимаемся коллажами на различные темы (сидим ночами, так как днем работы много), летом делаем невероятный сад на балконе (моя часть идейная и творческая, мужа технич. исполнение), делаем невероятной красоты домашние уксусы с различными наполнителями в красивой посуде (кстати, штофы старые собираем)
И еще много всего... |
А про пивоварение можно поподробнее? Рецепты, например. |
Процесс долгий, тягомотный и на определенном этапе требует активно проветривать квартиру Но очень интересно. Солод делаем сами из 2х сортов зерна, сами сушим хмель, сами делаем закваску из черного хлеба (без дрожжей, как для кваса)... Будет время, в теме про еду напишу
По повожу коллажей. Они и на пивные темы с использованием "печенюшек/ подставочек" под пиво и пробочек... этикеток... любой атрибутики, и чайные... и исторические с использованием старых открыток 30х годов... афиш... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Чт, 12 Янв 2006 16:09:46 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|