ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дети от разных браков
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 09:01:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дети от разных браков Ответить с цитатой

Maika писал(а):
Мужчины, прошу совета. У моего мужа от первого брака ребенок 7 лет. У нас с ним малышка 1,5 года. Как быть - по выходным он уходит к своему ребенку и гуляет с ним, а мы с дочей целый день одни дома. Стоит ли настаивать, чтобы он приводил своего ребенка к нам или нет?...
... Но его бывшие родственники вообще не догадываются что он со мной живет, т.е. как бы он один, а для меня как бы в семье. Я начинаю бесится, меня эта мужская позиция не очень устаивает. Тем более, моя старшая дочь все про нас с ним знает, а он своих бережет

Эммм... я правильно поняла, что 2+ года он живет нормальной семейной жизнью и все это время для окружающих, в т.ч. и для своих родственников и бывшей семьи афиширует что он одинок/свободен/в поиске? ^^
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 09:06:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):

И правильно делает.
Он же говорит, что это нечего не меняет, живете своей жизнью и зачем вам сторонние - знают не знают. Кому какое дело это Ваша жизнь.

но автору обидно! Почему тогда он не берет во внимание ее чувства?
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 09:09:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Активиа писал(а):

по теме: но почему же он не сообщает окружающим, что у него есть ВЫ и ВАШ ОБЩИЙ РЕБЕНОК?? Confused

И правильно делает.
Он же говорит, что это нечего не меняет, живете своей жизнью и зачем вам сторонние - знают не знают. Кому какое дело это Ваша жизнь.

Я конечно, не знаю эту семью - этого мужчину и девушку, но, по-моему, ничего тут хорошего нет. Что значит "Это ничего не изменит?" - мужчина должен нести ответственность за свою семью - за своего ребенка, за свою женщину. А тут нормальная история - тра-ля-ля, окружающие даже не догадываются, что он уже давно папашка. Ребенок-то хоть его фамилию носит? Если да, то что уж тут скрывать? Не люблю я это всё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 09:11:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Goren писал(а):

И правильно делает.

но автору обидно! Почему тогда он не берет во внимание ее чувства?

А для нее что важней чувства его к ней или мнение окружающих?
Не спорю лучше все офицально.... и все открыто
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 09:15:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дети от разных браков Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Тем более, моя старшая дочь все про нас с ним знает, а он своих бережет

А Вам не кажется, что он может не своих бережет? А что вы ему стали своей и Вас он оберегает от бывших?
Может так?
Maika

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:04:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за рассудительные ответы. Мне показалось разумным предположение, что он может действительно меня оберегает, учитывая, что я еще и сама не знаю как реагировать на некоторые вещи. А страшую дочу мы вроде ничем не обижаем, она вся в шоколаде ходит, никто ей ни в чем не отказывает, младшенькую любит, нисмотря ни на что, ревности вроде нет.Скорей всего это действительно мои проблемы. Мнение окружающих меня мало волнует. Меня волнует, как бы он за моей спиной не крутил с бывшей женой или еще чего подобное. Используя ситуацию - типа он вроде свободен...Ревность моя вроде беспочвенная, но как бы застраховаться, хотя понимаю, что в жизни ни от чего нельзя быть застрахованным.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Меня волнует, как бы он за моей спиной не крутил с бывшей женой или еще чего подобное. Используя ситуацию - типа он вроде свободен...Ревность моя вроде беспочвенная, но как бы застраховаться, хотя понимаю, что в жизни ни от чего нельзя быть застрахованным.

Так вот и надо было писать сразу про это Exclamation
Пока нет фактов не че боятся и заострятся на этом. Циклится не нужно излишняя подозрительность породит раздражение и враньё.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:22:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аа.. обыкновенная человеческая ревность.. тскаать самоедство от безделья и безмыслья.

Дочкой только не прикрывайтесь. Больно лицемерно получается тогда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Maika

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:27:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так когда будут факты, уже писать не буду, итак все ясно. Пишут люди, когда их сомнения мучают, чтоб успокоили или наоборот. Кстати спасибо всем тут -люди все не агрессивные, не истерируют, на другом форуме меня бы заклевали наверно.
Maika

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:37:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочкой только не прикрывайтесь. Больно лицемерно получается тогда[/quote] - Я не дочкой прикрываюсь, просто секс и совместное проживание, тем более с детьми - это разные вещи и приоритеты тут другие и сил моральных вкладывать надо несравнимо больше. И если уж мы с ним начали жить вместе, я бы не хотела, чтоб дети снова переживали все эти разводы, ссоры и пр. А для этого мне надо понять, что можно простить, стерпеть, а что нельзя. То, что в принципе ужиться можно с любым, терпеть и подстраиваться я уже проходила. Пытаюсь определить для себя границы возможного, мы оба слишком многим пожертвовали, чтобы быть вместе. но тем не менее...
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:49:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу про себя.
Вообще у меня нет доверия к разведенным.
Ибо знаю по себе, если я переступлю один раз и хватит сил,
то это для меня будет просто и в дальнейшем.

Но жизненные ситуации разные... поэтому мира вам покоя и счастья!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:52:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А к жене своей доверие есть?
Один раз переступили, значит и дальше сможете? Когда с новым другом будет лежать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:59:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Один раз переступили, значит и дальше сможете? Когда с новым другом будет лежать?

Lys тема OFF TOP.
Там начало написано с моего видения и что мне казалось.
Не правлю тему потому что тогда потеряется смысл.
Хотя стоит написать PS. Многое встало на свои места ....

Я же пишу НЕТ доверия к разведенным.
Maika

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:16:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте, а дети? Может мужчине лучше одному жить и навещать всех своих отпрысков в свободное время, и никому не обидно, и быт не заедает чувства?
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 16:32:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Не могу пройти мимо, просто возмущает, Lys, твой дурацкий слабохарактерный подкол!!! Evil or Very Mad Читается ТАКАЯ зависть между строк. Тебе ведь недоступны такие чувства, просто не укладываются они в твоей наициничнейшей голове.
Хотя и с Gorenom бы поспорила насчет доверия к разведенным...но здесь именно по в.у. изречению
Доверие - оно или есть или нет. "Просто верю и люблю именно этого человека" - такого какой есть - с его ошибками и достижениями - безотносительно (ведь это и есть наверное любовь, которая придает силы и помогает выдерживать испытания и вдохновляет на желание жить ) Семья - это как государство, в котором может происходить что угодно, но если ты во главе этого государства - основная задача - не сдавать позиции и постоянно работать на благо своей семьи. Семья - это РОД - поколения, традиции, карма в конце концов. Если во главе два не просто умных, но и любящих, дорожащих друг другом человека - это сильное государство.
Горен выиграл, отвоевал, укрепил свое государство - вот потому у тебя к нему зависть. Лис, не завидуй! Наматывай на ус - ни в каком возрасте не поздно, лени только по-меньше и неуверенности.

опять же -это мое мнение, надеюсь все таки никого не обидеть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах