Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему женщинам так важно знать - женат мужчина или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:24:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Цитата:
Вот можно и проверить, сказав что женат - что ей в тебе нравится, сам ты или твое имущество.

неее, задавая вопрос о семейном положение, совсем не матер. положение и имущест. ценности проверяют. ИМХО

Цитата:
Ну если я в нее влюблен - ну какая мне разница до всего остального?

Помнится, кто-то говорил, что на этом форуме сплошные девушки-идеалистки.. судя по этому вышеуказанному заявлению, не только девушки Wink

Во первых - я никогда и не говорил, что во мне нет идеализма... Wink

А во-вторых - как же мне проверить, что ей во мне нравится - я или то, что у меня есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
все вроде хорошо.. а на самом деле могло бы и лучше))
от водки мне свегда плохо
открылись садомазохистские наклонности)))
это пройдет
завтра ночью))

а ну и по теме надо высказаться:
женатые - табу... суеверие.. опыт.. дапох что..
какая любовь????
я не верю в нее.. почти.. с первого взгляда сто пудово!!!
чтобы ощутить это недолговечное чувство мне надо поговорить или еще че-то.. до этого я думаю спросить спрошу
после положительного ответа ...возникает возможность не терять зря время!!! развернуться и уйти...

Лисенок - да что ты знаешь про любовь?! (только без обид плиз)
Ты думаешь любовь это что? Секс, страсть или еще чего?
Так вот - любовь - это не секс и не страсть! Любовь - это желание жить чувствами и ощущениями другого человека. Когда ему плохо - и тебе плохо, ему хорошо - и тебе хорошо. За него ты готова отдать жизнь! Ты готова была за кого-нибудь жизнь отдать? (только честно) - что-то я сомневаюсь!
Так вот - поворюсь еще раз - если ты действительно любишь, тебе все равно женат (замужем) человек или нет! Ты все равно стремишься быть с ним!

Последний раз редактировалось: Bloome (Пт, 13 Янв 2006 10:33:35 +0000), всего редактировалось 1 раз
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:29:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть и мущщины меркантильные. Чего тут..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:39:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Линек - да ято ты знаешь про любовь?! (только без обид плиз)
Так вот - любовь - это не секс и не страсть! Любовь - это желание жить чувствами и ощущениями другого человека. Когда ему плохо - и тебе плохо, ему хорошо - и тебе хорошо. За него ты готова отдать жизнь! Ты готова была за кого-нибудь жизнь отдать? (только честно) - что-то я сомневаюсь!
Так вот - поворюсь еще раз - если ты действительно любишь, тебе все равно женат (замужем) человек или нет! Ты все равно стремишься быть с ним!

думаю нет.. я знаю, что такое влюбленность и мне этого достаточно, чтоб предположить все остальное.
нет, не думаю!!
идеализировано немного, но похоже
готова. за мамку, не задумываясь...
(я ваще своей шкуркой как-то не дорожу.. может, потому что терять то нечего (как в "Выстреле"))))
так я и говорю, чтоб полюбить мне надо узнать человека!!! тобиш время!! не сразу же я в него втюрюсь с разбегу!!!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:48:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Bloome, а сам-то ты так любил?

Зачем жизнь отдавать?
Ну если Он попросит тока: "Отдай мен свою жизнь"...могу отдать Confused ...тока зачем ему я мертвая? Rolling Eyes

А зачем женатому жена, если любит другую и стремится быть с ней? если, действительно, он любит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:55:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
все вроде хорошо.. а на самом деле могло бы и лучше))
от водки мне свегда плохо
открылись садомазохистские наклонности)))
это пройдет
завтра ночью))

а ну и по теме надо высказаться:
женатые - табу... суеверие.. опыт.. дапох что..
какая любовь????
я не верю в нее.. почти.. с первого взгляда сто пудово!!!
чтобы ощутить это недолговечное чувство мне надо поговорить или еще че-то.. до этого я думаю спросить спрошу
после положительного ответа ...возникает возможность не терять зря время!!! развернуться и уйти...

Лисенок - да что ты знаешь про любовь?! (только без обид плиз)

Красивые слова.... Слова....Я вот так думаю, что, если мужчина женат, и я считаю его привлекательным, и он мне начинает нравится. То я пресекаю это влечение на корню, потому что он вроде как уже нашел свою половинку. Ему с ней хорошо, если они встречались и дело даже дошло до брака. И они много друг для друга значат... И вроде как мне делать нечего еще и потому что, если у нас с ним и получится что-то не исключено, что когда он станет мои мужем или ЛЧ, его поступок повторится
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 12:37:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Не стремишься, в плане постоянных отношений...потому как нельзя семью разбивать. И точка!
Во всяком случае, надеюсь, что передо мной не встанет такого выбора в жизни.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 12:52:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Bloome писал(а):

Не стремишься, в плане постоянных отношений...потому как нельзя семью разбивать. И точка!

Да вот кто говорит - семью разбивать? У него может уже и не семья, а так - название одно.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 12:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

Bloome, а сам-то ты так любил?

Конечно любил!
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 12:54:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ханум писал(а):
Bloome писал(а):

Да вот кто говорит - семью разбивать? У него может уже и не семья, а так - название одно.

Возможно...Бывает аткое, и часто..
Но..я бы ушла, по крайней мере ничего не делала бы для своего СЧАСТЬЯ в данном случае.
А там- как Бог решит.. От судьбы ведь не уйдешь...
Но руки к разрыву семьи не приложу..
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 12:56:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Bloome писал(а):
Линек - да ято ты знаешь про любовь?! (только без обид плиз)

думаю нет.. я знаю, что такое влюбленность и мне этого достаточно, чтоб предположить все остальное.
нет, не думаю!!
идеализировано немного, но похоже
готова. за мамку, не задумываясь...
(я ваще своей шкуркой как-то не дорожу.. может, потому что терять то нечего (как в "Выстреле"))))
так я и говорю, чтоб полюбить мне надо узнать человека!!! тобиш время!! не сразу же я в него втюрюсь с разбегу!!!

Вот я и говорю, что ты не знаешь, что такое любовь, а судишь только о влюбленности.
А с разбегу обычно только влюбляются или вспыхивают страстью, а любовь - она значительно больше. Wink
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 13:03:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я окончательно потеряла нить..... Блум кучу туману напустил - тут и любовь, и меркантильность, и семья.... Никак не пойму что именно, Блум, тебя интересует???
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 13:08:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Вот я и говорю, что ты не знаешь, что такое любовь, а судишь только о влюбленности.
А с разбегу обычно только влюбляются или вспыхивают страстью, а любовь - она значительно больше. Wink

Андрюха, ты, по-моему сам себе противоречишь...
или ты просто меня не внимательно читаешь
время - нужно, чтоб полюбить. правильно??
ну так процесс общения, узнавания и далее - согласен??
до того как я с разбегу туда, я о нем буду знать достаточно??? как считаешь?
Хоть Вероника сказала, умная вопросов задавать не будет,.. - да пусть так... все равно, такая подробность не ускользнет, думаю.

У меня как лампочка загорается и автоматически ставится крестик на экземпляре понравившемся даже...
Разные тетки быдают, может кому и положить на семейное положение... я за всех говорить не могу!!
Но лично меня увольте второй раз на грабли!!!!!! Превый раз по-незнанию (дурости) - простительно..
Зарекаться не буду!!! но почему то сейчас уверена, я на такое не пойду...

Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 13 Янв 2006 13:12:45 +0000), всего редактировалось 1 раз
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 13:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Что-то я окончательно потеряла нить..... Блум кучу туману напустил - тут и любовь, и меркантильность, и семья.... Никак не пойму что именно, Блум, тебя интересует???

Я тааакой любопытный... Very Happy Меня интересует все!
А любовь, меркантильность и семья - они все рядом ходят. Wink
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 13:25:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так много ещё чего рядом ходит - и борщ, и мозги там же, как оказалось Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах