|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 13:27:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | У него может уже и не семья, а так - название одно. |
У каждого понятия семья- свое....... (а эта тема уже обсуждалась)
И все рано Адрюх не верю я в то, что ты не дай бог кончено полюбишь замужнюю, не будешь ее ресновать к ее мужу, не будешь мучаться из за того что ты можешь проводить с ней время по расписанию и не будешь терпеть все это потому как ты любишь ее БЕС-КО-РЫСТ-НО! НЕ ВЕРЮ! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:07:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Так много ещё чего рядом ходит - и борщ, и мозги там же, как оказалось  |
Ну борщ и мозги - вообще круто! Даже не знаю, что и сказать по такой теме... Конечно лучще, красавица с мозгами умеющая хорошо варить борщ, чем страшная дура, которая еще и готовить не умеет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:08:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | У него может уже и не семья, а так - название одно. |
И все рано Адрюх не верю я в то, что ты не дай бог кончено полюбишь замужнюю, не будешь ее ресновать к ее мужу, не будешь мучаться из за того что ты можешь проводить с ней время по расписанию и не будешь терпеть все это потому как ты любишь ее БЕС-КО-РЫСТ-НО! НЕ ВЕРЮ! |
А чего тут верить или не верить. Сначала я с ней буду встречаться как есть, а потом добьюсь, чтобы она ушла от мужа ко мне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:14:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А чего тут верить или не верить. Сначала я с ней буду встречаться как есть, а потом добьюсь, чтобы она ушла от мужа ко мне! |
Ох какой ты самуверенный! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:27:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | А чего тут верить или не верить. Сначала я с ней буду встречаться как есть, а потом добьюсь, чтобы она ушла от мужа ко мне! |
Ох какой ты самуверенный! |
Ну я же себя знаю! Если я чего то хочу, я этого добиваюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2006 00:39:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | А чего тут верить или не верить. Сначала я с ней буду встречаться как есть, а потом добьюсь, чтобы она ушла от мужа ко мне! |
Ох какой ты самуверенный! |
Ну я же себя знаю! Если я чего то хочу, я этого добиваюсь.  |
думаю, многие, кто бывал в такой ситуации, тож так считали...  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2006 16:28:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | У него может уже и не семья, а так - название одно. |
И все рано Адрюх не верю я в то, что ты не дай бог кончено полюбишь замужнюю, не будешь ее ресновать к ее мужу, не будешь мучаться из за того что ты можешь проводить с ней время по расписанию и не будешь терпеть все это потому как ты любишь ее БЕС-КО-РЫСТ-НО! НЕ ВЕРЮ! |
А чего тут верить или не верить. Сначала я с ней буду встречаться как есть, а потом добьюсь, чтобы она ушла от мужа ко мне! |
.... И когда такое случится, ты потеряешь к ней интерес ...
Довольно нередкий финал..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 12:06:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
.... И когда такое случится, ты потеряешь к ней интерес ...
Довольно нередкий финал..  |
Если мне она нужна только для самоутвеждения или пробы сил, то потерял бы, но т.к. если я люблю, то искренне, (это ведь не спорт - где надо достичь цели и стремиться к следующей!) то любовь я не потеряю, а стало быть и интерес у меня никуда не денется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J'adore

|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2006 14:28:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, потому что ни одной женщине не хочется быть на вторых ролях дублершей.
Во-вторых, женская солидарность. Зачем жену нервировать лишний раз? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanoza
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2006 23:31:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.... мне вот тоже важно знать женат мужчина или нет Ну люблю я женатых муЗчин Почему женатых? А с ними проще - их всегда можно отправить в семью, они не пытаются контролировать меня, отношения с ними "не убиваются" бытовухой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|