|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:20:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Давай я те скажу....."У тебя глаза красивые. Безумные и притягающие одновременно" |
Юль, спасиб)) Улыбнула)) так приятно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:21:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Там цитата к Лысу - и усё. Ничо не приемлю в отмазку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:23:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Там цитата к Лысу - и усё. Ничо не приемлю в отмазку. |
Кукушка хвалит петуха...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:24:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а шо делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:24:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто есть уютные, домашние женщины типа Сенс, прекрасные матери и жены, а есть женщины с которыми как на вулкане....
У кого-то на 1-ом месте тёплый уютный дом, у кого-то бизнес, у кого-то путешествия.... у кого-то борщ
Мне не понятно почему Сенс считает, что только домашняя женщина может найти свою половинку и жить с ней долго и счастливо.... Ну непонятно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:25:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Lys писал(а): | Там цитата к Лысу - и усё. Ничо не приемлю в отмазку. |
Кукушка хвалит петуха...  |
За то, что хвалит он кукушку  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:26:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): |
Мне не понятно почему Сенс считает, что только домашняя женщина может найти свою половинку и жить с ней долго и счастливо.... Ну непонятно! |
Вы считаете, что ВСЕ люди должны думать/считать одинаково?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:26:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны, плевать мне какой у нее там вулкан, если она не может быть прекрасной матерью. Ну нонсенс это, если женщина - не мать.
А от того, что она мать, вытекает ее домашность и хозяйсность. Что никогда не исключает взрывного характера.
Не знаю.. мать у меня такая была.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:33:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, а если женщина по каким-либо причинам не может быть матерью, то её и любить нельзя?
Любимая, каждый вправе считать что угодно, но если человек считает, что его путь единственно верный и ставит диагнозы другим..... тож можно, но тут обоснования требуются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:35:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, конечно, но материнское начало в ней все равно быть должно. И тогда ему тем более должен требоваться выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:37:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Можно, конечно, но материнское начало в ней все равно быть должно. И тогда ему тем более должен требоваться выход. |
А как определяется материнское начало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:43:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Просто есть уютные, домашние женщины типа Сенс, прекрасные матери и жены, а есть женщины с которыми как на вулкане....
У кого-то на 1-ом месте тёплый уютный дом, у кого-то бизнес, у кого-то путешествия.... у кого-то борщ
1. На вулкане интересно бывать, а жить на нем нельзя. Пройдет лет 10 и от вашего вулкана ничего не останется, одно пепелище. Да и почему вы себя так не любите и не видите в себе более никаких женских достоинств? Ну вулкан... и что? Я тоже с таким темпераментом, что еще не известно , кто из нас пожарче... И это все, на что способны? Почему не видите в себе достоинств, Детка?
Если не видите сами, то и другие не смогут оценить Вас.
2. Для дома - я жена , мама, создатель домашнего уюта
Для мужа любимая женщина
На работе говорят так" пока у тебя дома не покушаешь, невозможно тебя представить к плиты и просто хозяйкой дома. Такая деловая женщина не может варить борщи"
Я не смогу себя считать полноценной женщиной, если что-то из этого будет во мне убито.. Никакого робота универсала я из себя не далаю и делать не буду.. не тот характер. Все только по желанию, а оно, к счастью, есть. И я себя совершенно не насилую. Устала, пошли в ресторан...
Думаю, что та же Алеся вам напишет тоже самое... Это обычныая женская жизнь. Быть может, я занята на работе чуть больше кого-то, а в остальном... совершенно обычная жизнь.
Так что, учитесь открывать в себе женские таланты и на огонек будут не только залетать, а еще и оставаться. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:44:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Lys писал(а): | Можно, конечно, но материнское начало в ней все равно быть должно. И тогда ему тем более должен требоваться выход. |
Я не могу этого объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:51:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ханум писал(а): | Lys писал(а): | Можно, конечно, но материнское начало в ней все равно быть должно. И тогда ему тем более должен требоваться выход. |
Я не могу этого объяснить. |
Да, трудно объяснить..
Только желание пяти детей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 15:52:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
1. На вулкане интересно бывать, а жить на нем нельзя. Пройдет лет 10 и от вашего вулкана ничего не останется, одно пепелище. |
Это совершенно справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|