|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Важно ли вам, что о вас подумают окружающие? |
Да важно. |
|
45% |
[ 5 ] |
Мне не важно совсем. |
|
18% |
[ 2 ] |
Я делаю вид, что мне не важно, но на самом деле смотрю как народ реагирует. |
|
36% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:23:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): |
Думаю, что иногда попадаешь в такое окруженпие, когда тебе все равно, что там о тебе думают... потому что ничего от этих людей не нужно, и скоро ты их вообще забудешь как страшный сон.. |
Ну это экстремальный вариант. Мне например тоже все равно, что обо мне подумают вокзальные бомжи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:26:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ханум писал(а): |
Думаю, что иногда попадаешь в такое окруженпие, когда тебе все равно, что там о тебе думают... потому что ничего от этих людей не нужно, и скоро ты их вообще забудешь как страшный сон.. |
Ну это экстремальный вариант. Мне например тоже все равно, что обо мне подумают вокзальные бомжи. |
а мне все равно- в поликлиннике например)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 20:01:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Важно, не в лесу же живу, а среди людей. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 22:23:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sens все за меня сказала.....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:23:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наверно напишу что важно. Нет, я предпочту поступить так как сочту нужным и ни в чем ни под кого подстраиваться не буду, тем более поступаться принципами. Но, положа руку на сердце, если кто-то подумает обо мне плохо, меня это затронет, хотя я усиленно буду делать вид что мне все равно. Это честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|