Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Газовые проблемы между Украиной и Россией.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marxander

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:25:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига. разбомбят там ваш маяк и новый возведут... жадины-говядины

http://www.vz.ru/news/2006/1/17/19040.html

Rolling Eyes

...не хачу!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу газового конфликта могу сказать, что позиция России абсолютно оправдана даже не только с точки зрения рыночной экономики, а еще и потому, что (не нужно забывать) Россия должна председательствовать в большой восьмерке, и именно, добившись выгодного соглашения с Украиной, Россия смогла уже предварительно доказать свое соответствие принципам энергетической безопасности.
А вообще изначально согласна с Zet.
КЕАНКА, что касается Черноморского флота, то не так уж все это и страшно, у России есть альтернатива в Новороссийске.
Helo, не нужно думать, что Россия ничего не делает и тупо продает топливо, которое скоро закончится, а Украина тем временем ищет альтернативу.
В принципе, мне, как и многим, плевать на газовые проблемы в другой стране, пока наши не решены, но смешная и глупая позиция Украины заставила многих обратить на это внимание.
И почему все думают, что мы чем-то их пользуемся? Когда Россия взяла на себя все внешние долги СССР все молчали.
Уж лучше нам оставаться братскими народами, чем следить за политическими скандалами олигархов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:10:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
helo писал(а):

Хотя климатический кризис Земли начнёт немного раньше... лет через 20-30....
Так что, скоро будет всё равно....
Ну ты ,helo,и успокоил Crying or Very sad А как-же наше будущее - наши дети?

А ты уверена, что стабфонд создается для НАШИХ детей? По-моему, для ИХ (газо-нефтебаронов) детей. Когда та самая нефть и газ кончатся, вот и даже их правнукам хватит.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:48:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
А ты уверена, что стабфонд создается для НАШИХ детей? По-моему, для ИХ (газо-нефтебаронов) детей. Когда та самая нефть и газ кончатся, вот и даже их правнукам хватит.

Какая-то больно мещанская позиция у тебя, Zet.
Взрослый уже, штоб на гос-во надеяться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 19:07:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Zet писал(а):

Какая-то больно мещанская позиция у тебя, Zet.
Взрослый уже, штоб на гос-во надеяться.

Не мещанская, а реалистическая. Поэтому надеюсь только на себя.
tamplier

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 03:32:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надоело уже, что украину в Европе представляют как бедную, забитую страну, которую хочет паработить большая, плохая Россия! хохлы сами хотели незалежности, так пускай и платят как все независимые гос-ва! это РОССИЙСКИЙ газ, и что с ним хотят, то и делают, и не надо кричать об финансовой окупации!!!
tamplier

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 03:34:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Политкоректоность .... Политкоректоность ....

На халяву и уксус сладкий. Уараина стремится стать Европейским государством. Евросоюз признал Украину государством с РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКОЙ. Господа будте тогда добры покупать по рыночным ценам. И торговать по ним же.
Просто Росси не хавтает полит. воли прекратить кормить всех начиная от стран ближнего зарубежья до мелкоафриканских стран где якобы присутствуют интересы Росси.
Так было всегда, новерно будет еще долго....
Нам простите продают в магазине хлеб со скидкой? Если мы скажем у меня не хватает 6 рублей продайте за 6 ? Что нам скажут в магазине ... Правильно пошел нах....
Так что я за ....

абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 09:34:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

...
Уж лучше нам оставаться братскими народами, чем следить за политическими скандалами олигархов.
Да и то правда.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 10:44:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
По поводу газового конфликта могу сказать, что позиция России абсолютно оправдана даже не только с точки зрения рыночной экономики, а еще и потому, что (не нужно забывать) Россия должна председательствовать в большой восьмерке, и именно, добившись выгодного соглашения с Украиной, Россия смогла уже предварительно доказать свое соответствие принципам энергетической безопасности.
КЕАНКА, что касается Черноморского флота, то не так уж все это и страшно, у России есть альтернатива в Новороссийске.
Helo, не нужно думать, что Россия ничего не делает и тупо продает топливо, которое скоро закончится, а Украина тем временем ищет альтернативу.
В принципе, мне, как и многим, плевать на газовые проблемы в другой стране, пока наши не решены, но смешная и глупая позиция Украины заставила многих обратить на это внимание.
И почему все думают, что мы чем-то их пользуемся? Когда Россия взяла на себя все внешние долги СССР все молчали.

Алесь, согласен... полностью... тут каждый прав по своему, так сказать... я это и хотел сказать... ну, кто например, будте отказываться от денег?.. или кто захочет платить больше?... никто!
А то что Ющ с Путиком, бабло, разделили, так мне об этом ещё в Мскв, грили... через непонятную организацию, и стаб фонд... там никто не думает об инетерсах граждан. Нах они всрались, эти эти интересы, им?.. Олигархам-то...
Про украинскую позицию... Гришь, странная, она(позиция-то). Согласен. Раньше надо было думать про энергетическую независимость! В этом она и страннная.
Вон всё теже
Датчане, живут. Без Газа! И хорошо!..
Мыслить НАДА ГЛОБАЛЬНО.
НЕ завтрашнем днём а ПОСЛЕЗАВТРАШНИМ!
Wink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 10:53:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО Алеся: на счёт того что Россия ничё не делает. Делает:
"В Москве в 2002 году был введён в эксплуатацию новый многоэтажный жилой дом, в котором тепловой насос, в течении всего года вырабатывает тепло для ГВС, используя теплоту стоков и вытяжного воздуха"(журнал С.О.К.)
Но это единичный случай.
В ИСпании ВСЕ новые дома так работают.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 10:58:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО Алеся: к сожалению УКРАИНА не ИЩЁТ альтернативу...((((
Я так не писал... я писал как НАДО действовать Украине в данной ситуации.

А. Эйнштейн.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 11:16:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Алеся спасибо за поддержку моего мнения.
Хочу возразить по поводу Новороссийска. Немного не так - Новороссийск не является полной альтернативой Севестополю, ибо там природные условия и погодные (! - да, действительно так) не соответсвуют севастопольским. Бухты не предназначены для базирования большого количества кораблей, а еще даже летом, не говоря уже об осени и зиме бывает борей - жуткий северный ветер, когда все суда просто сносит и срывает, обледенение достигает чудовищных размеров.
Но это так, к слову.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах