ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваши случаи,опасные для жизни....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:36:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
аха! значит все таки не сдержалась?

Раскрыли.....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:37:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж тебе говорил....
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:37:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Slash писал(а):

Раскрыли.....

Да и не шибко вы ныкались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:50:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Peekaboo писал(а):
Slash писал(а):

Раскрыли.....

Да и не шибко вы ныкались.

Ну и пожалста...ухажу в мужеский монастырь...там кагору наливают и шхереться с фляжкой не придётся...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:51:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты в мужской? ню-ню Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:54:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че жопой безбоязненно покрутить? Мечта ж!

Последний раз редактировалось: Lys (Ср, 18 Янв 2006 16:57:15 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:57:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
ты в мужской? ню-ню Very Happy

Думаешь не возьмут?....Ну тогда в женский придётся....там тоже наливают...правда бабы енти.....ох....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 17:03:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в мужской мож и возьмут, только он после этого вряд ли монастырем называться будет Very Happy
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 17:15:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлым летом на даче виском шандарахнулась о дверной косяк, гулянка была, занесло меня)
народ думал - конец мне пришел
а ничего , наутро шишка такая была - мама не горюй, долго не проходила
до сих пор сей ушиб дает о себе знать)))
верная всеж поговорка - пьяному море по колено)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 19:07:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно была тема... даже дважды уже. Я такую же открывал...

Башку мне проломили в драке, если в кратце.
Больница по скорой, операция, реанимация. Оклемался.
Сохранил частичную адекватность, приобрел шрам через всю голову.
То что не можешь, попробуй тоже.
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 00:22:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начинаю вещать: года в 3 сел, в то время, попкой на плиту которая стояла под окном в общаге (обогревала ох..енно, по словам родителей,холодную комнату ) родителей спасла припасенная плитка шоколада(шрам остался маленький).про качелю тоже было, только мне дебилу приспичило не покачаться а побегать за девахой (за косы, пля, подергать ) ну два круга дали вокруг качель а третий я закончить не успел... на 1 см от виска по кости пришлось углом 2,5 метровой "качельки" но у меня сеструха младшая на 1 год рядом слава Богу играла, она меня под белы ручки ( а ВРАГАМИ были ) вместе с великом "школьник ".дома мамон сразу куяк, папик (ему не привыкать) сразу в скорую и в больничку.
про лоб не помню но фишка такая - разбивал 3 раза в одном и том-же месте и все юношество спорил только на щелбаны, пацаны все как один целились в шрам, а я ни кому не говорил что там нервов нет уже.
в 14 лет чуть с папиком не ушли в обрывчик на 90 градусном повороте (даже моя короткая житуха махом пролетела в мозгу, кстати потом ни когда небыло).на машине по трассе недавно как пассажир кувырк делал - прикольно последняя фраза бала про водителя (у него спорт-кар) - довыё..вался, громко. на повороте понесло и он в противоположенный снежный бордюр не могу понять как мы летели но крыша поцарапана была и стояли мы в обратном направлении на пузе но по близости сосны с добрыми стволами.а пару лет раньше с тем-же другом но я за рулем девятки (по 22 нам было) на той-же трассе был ремонт покрытия моста и всегда с одной стороны, ВСЕ лето.а холодной осенью вечером в темень мы ехали и я по привычке на встречку,дабы объехать. а 9-ка не новая была фары не очень.тут кореш вглядываясь вдаль поникшим голосом мне - тормози...... тут я влетаю на перпендикулярно лежащий волнообразный отбойник который обычно на обочинах вдоль опасных мест крепят, дальше снятый кусками асфальт с права стоят металические пруты на распорках на них тусклые лампы но под напряжением.и тут гляяя впереди САК или компрессор для отбойных молотков мне пох было
потому как дышло (жёсткая сцепка ) перпендикулярно дороге глядел на меня.не помню как отвернул но остановился и "жопа" девятки стояла примерно там где начиналась сцепка. знающих приколю-картер пробило,лев черепаху оторвало температура "-"до сервиса тащили 8 часов (может кто-то на меня ругнется) при помощи гаишников за 20-ку бензы и 200р, сначала договорились -продолжу рассказ- я ехал за машиной и корешом на трассу около 40 мин при 90 км/ч (они на пятерике были я помоч только в близ лежайшем поселке нашел). один гай был бывшим авто слесарем примотал отломленную черепаху примерно куда надо и дальше её же к пятерику. масла нет двиган не запустить едем 10 мин (хоть чем клянусь -реальная история) - туман - остановка - обескураженные гаи - капот - двиган кипит - патрубок лопнул - тосола нет - все питье сладкое.я дебил только потом допер мой тосол с системы слить надо было.а кода патрубок рвется его надо подрезать и обратно-крепить. но походу дела это был не первый порыв и обрезание ему у же делали...короче кое как натянули.
воду брали из стоков от дороги- мучались - влажно небыло. замерзли как не знаю...,но очень. оттаивались в ментовке между дежуркой и обезьянником,хотя с оттаиванием я переборщил просто перестали замерзать сильнее. утром перед тем как нас оттащили подошел я к гаю - спрашиваю сколь еще он по сотке говорит каждому я даже не думая ему касарь за нежадность отдал.
потом через год на том-же мосту зимой ехал в обратном направлении проснулся на встречке от того что резко мотануло вправо, колесо пробило, остановился примерно там-же где в первый раз, потом много думал и понял не пробей колесо - ушёл- бы мимо моста.
совсем недавно. проснулся на трассе с тем-же корешом (а он постоянно по трассе спит кода рядом сидит) ладно по односторонке ,но уже на обочине. и так по мелочи еще. а вообще мы редко замечаем когда костлявая за спиной стоит и с ангелами -хранителями нашими за нас борится.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 01:12:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авария-столкновение по гололеду, под калугой, на мосту. внизу метров 40. ткнулся уже в ограждение (довольно символическое). спасло что ГАЗ-3110 (тяжелая-груженная-инерционная). ТАЗ бы улетел за нечего делать.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 01:15:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже было несколько ситуаций на дороге.
Рассказывать неинтересно.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 03:10:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неинтересно, но, согласись, запоминается... а из пустяков - ну, была 5-дневная реанимация в склифе. особенно рулит, что ты все видишь, понимаешь, пальцем пошевилить-повлиять не можешь. как в кино, запоминается Very Happy
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 10:11:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Башку мне проломили в драке, если в кратце.

тож самое, пробили арматурой, но ничего, дома оклимался. хорошо, что бейсболка на башке была
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах