|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:36:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | аха! значит все таки не сдержалась? |
Раскрыли..... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:37:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я ж тебе говорил.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:37:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Slash писал(а): | аха! значит все таки не сдержалась? |
Раскрыли..... |
Да и не шибко вы ныкались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:50:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Peekaboo писал(а): | Slash писал(а): | аха! значит все таки не сдержалась? |
Раскрыли..... |
Да и не шибко вы ныкались. |
Ну и пожалста...ухажу в мужеский монастырь...там кагору наливают и шхереться с фляжкой не придётся... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:51:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ты в мужской? ню-ню  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:54:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А че жопой безбоязненно покрутить? Мечта ж!
Последний раз редактировалось: Lys (Ср, 18 Янв 2006 16:57:15 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:57:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | ты в мужской? ню-ню  |
Думаешь не возьмут?....Ну тогда в женский придётся....там тоже наливают...правда бабы енти.....ох.... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 17:03:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в мужской мож и возьмут, только он после этого вряд ли монастырем называться будет  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 17:15:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлым летом на даче виском шандарахнулась о дверной косяк, гулянка была, занесло меня)
народ думал - конец мне пришел
а ничего , наутро шишка такая была - мама не горюй, долго не проходила
до сих пор сей ушиб дает о себе знать)))
верная всеж поговорка - пьяному море по колено))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 19:07:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно была тема... даже дважды уже. Я такую же открывал...
Башку мне проломили в драке, если в кратце.
Больница по скорой, операция, реанимация. Оклемался.
Сохранил частичную адекватность, приобрел шрам через всю голову. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 00:22:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
начинаю вещать: года в 3 сел, в то время, попкой на плиту которая стояла под окном в общаге (обогревала ох..енно, по словам родителей,холодную комнату ) родителей спасла припасенная плитка шоколада(шрам остался маленький).про качелю тоже было, только мне дебилу приспичило не покачаться а побегать за девахой (за косы, пля, подергать ) ну два круга дали вокруг качель а третий я закончить не успел... на 1 см от виска по кости пришлось углом 2,5 метровой "качельки" но у меня сеструха младшая на 1 год рядом слава Богу играла, она меня под белы ручки ( а ВРАГАМИ были ) вместе с великом "школьник ".дома мамон сразу куяк, папик (ему не привыкать) сразу в скорую и в больничку.
про лоб не помню но фишка такая - разбивал 3 раза в одном и том-же месте и все юношество спорил только на щелбаны, пацаны все как один целились в шрам, а я ни кому не говорил что там нервов нет уже.
в 14 лет чуть с папиком не ушли в обрывчик на 90 градусном повороте (даже моя короткая житуха махом пролетела в мозгу, кстати потом ни когда небыло).на машине по трассе недавно как пассажир кувырк делал - прикольно последняя фраза бала про водителя (у него спорт-кар) - довыё..вался, громко. на повороте понесло и он в противоположенный снежный бордюр не могу понять как мы летели но крыша поцарапана была и стояли мы в обратном направлении на пузе но по близости сосны с добрыми стволами.а пару лет раньше с тем-же другом но я за рулем девятки (по 22 нам было) на той-же трассе был ремонт покрытия моста и всегда с одной стороны, ВСЕ лето.а холодной осенью вечером в темень мы ехали и я по привычке на встречку,дабы объехать. а 9-ка не новая была фары не очень.тут кореш вглядываясь вдаль поникшим голосом мне - тормози...... тут я влетаю на перпендикулярно лежащий волнообразный отбойник который обычно на обочинах вдоль опасных мест крепят, дальше снятый кусками асфальт с права стоят металические пруты на распорках на них тусклые лампы но под напряжением.и тут гляяя впереди САК или компрессор для отбойных молотков мне пох было
потому как дышло (жёсткая сцепка ) перпендикулярно дороге глядел на меня.не помню как отвернул но остановился и "жопа" девятки стояла примерно там где начиналась сцепка. знающих приколю-картер пробило,лев черепаху оторвало температура "-"до сервиса тащили 8 часов (может кто-то на меня ругнется) при помощи гаишников за 20-ку бензы и 200р, сначала договорились -продолжу рассказ- я ехал за машиной и корешом на трассу около 40 мин при 90 км/ч (они на пятерике были я помоч только в близ лежайшем поселке нашел). один гай был бывшим авто слесарем примотал отломленную черепаху примерно куда надо и дальше её же к пятерику. масла нет двиган не запустить едем 10 мин (хоть чем клянусь -реальная история) - туман - остановка - обескураженные гаи - капот - двиган кипит - патрубок лопнул - тосола нет - все питье сладкое.я дебил только потом допер мой тосол с системы слить надо было.а кода патрубок рвется его надо подрезать и обратно-крепить. но походу дела это был не первый порыв и обрезание ему у же делали...короче кое как натянули.
воду брали из стоков от дороги- мучались - влажно небыло. замерзли как не знаю...,но очень. оттаивались в ментовке между дежуркой и обезьянником,хотя с оттаиванием я переборщил просто перестали замерзать сильнее. утром перед тем как нас оттащили подошел я к гаю - спрашиваю сколь еще он по сотке говорит каждому я даже не думая ему касарь за нежадность отдал.
потом через год на том-же мосту зимой ехал в обратном направлении проснулся на встречке от того что резко мотануло вправо, колесо пробило, остановился примерно там-же где в первый раз, потом много думал и понял не пробей колесо - ушёл- бы мимо моста.
совсем недавно. проснулся на трассе с тем-же корешом (а он постоянно по трассе спит кода рядом сидит) ладно по односторонке ,но уже на обочине. и так по мелочи еще. а вообще мы редко замечаем когда костлявая за спиной стоит и с ангелами -хранителями нашими за нас борится. _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 01:12:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
авария-столкновение по гололеду, под калугой, на мосту. внизу метров 40. ткнулся уже в ограждение (довольно символическое). спасло что ГАЗ-3110 (тяжелая-груженная-инерционная). ТАЗ бы улетел за нечего делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 01:15:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже было несколько ситуаций на дороге.
Рассказывать неинтересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 03:10:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неинтересно, но, согласись, запоминается... а из пустяков - ну, была 5-дневная реанимация в склифе. особенно рулит, что ты все видишь, понимаешь, пальцем пошевилить-повлиять не можешь. как в кино, запоминается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 10:11:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Башку мне проломили в драке, если в кратце.
|
тож самое, пробили арматурой, но ничего, дома оклимался. хорошо, что бейсболка на башке была _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|