ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гостевой брак
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 00:26:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из соседней темы: почему вы уходили от женщины? Многие мужчины написали, что уходили, потому что "приелось", "надоело", "отношения перешли в дружеские" и т.п. Возможно, пары хотят избежать этого "приелось", поэтому и вступают в "гостевой брак"? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 00:26:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практика показывает все же прочнее.
не так легко идут на сторону.
все же это ответственный шаг - создание семьи.
а пожить - разбежаться....никаких обязательств...это легко.
пришел- ушел.
не спорю - от человека зависит...но все - таки.
ни разу не слышала, чтобы парень сказал о гражданской жене: моя жена...
говорят: "девушка" или просто Very Happy
жена...уже звучит по-другому, да и отношение другое:
жена - муж.
в теме одной недавно обсуждалось.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 00:32:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Из соседней темы: почему вы уходили от женщины? Многие мужчины написали, что уходили, потому что "приелось", "надоело", "отношения перешли в дружеские" и т.п. Возможно, пары хотят избежать этого "приелось", поэтому и вступают в "гостевой брак"? :roll:

Это легкий, и как следствие, временный путь.
Бесполезный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 01:22:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу - проверено, этого "прикола" хватает максимум на полгода, потом мучит бесперспективность и .....
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 12:57:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну шо за хрень??
KARAMEL'KA
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:01:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
пришел- ушел.
жена - муж.

Точно, а вот девушки, живущие в гражданском браке, всегда говорят: мой муж Beer
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:33:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KARAMEL'KA писал(а):
Поэтесса писал(а):
пришел- ушел.
жена - муж.

Точно, а вот девушки, живущие в гражданском браке, всегда говорят: мой муж Beer

Не, бывает...
У меня один знакомец был, как ни зайду, он представляет мне - "А вот это моя жена". И кольцо на пальце. Только у него жены что-то уж больно часто менялись... Laughing
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:10:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я за свою недолгую жизнь не видела ни одного счастливого брака. Самый худший вариант был всегда перед глазами - мои родители. Все порушила бытовуха. И в таких случаях, единственной попыткой что-то сохранить, возможно, сможет гостевой брак.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Вот я за свою недолгую жизнь не видела ни одного счастливого брака. Самый худший вариант был всегда перед глазами - мои родители. Все порушила бытовуха. И в таких случаях, единственной попыткой что-то сохранить, возможно, сможет гостевой брак.

а надо сохранять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:18:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Мина писал(а):

а надо сохранять?

В некоторых случаях это было возможно. Были чувства, была романтика, которые натыкались на быт. Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:22:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
В некоторых случаях это было возможно. Были чувства, была романтика, которые натыкались на быт. Rolling Eyes

Все зависит от людей.

По теме: у меня косметолог гостевым браком жила. У нее св. квартира. У него - своя. Сказала, что "это, моя дорогая, не семья, а фигня" ... Сейчас вместе живут. Лубовь-морковь Very Happy
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:25:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Мина писал(а):

Все зависит от людей.

По теме: у меня косметолог гостевым браком жила. У нее св. квартира. У него - своя. Сказала, что "это, моя дорогая, не семья, а фигня" ... Сейчас вместе живут. Лубовь-морковь Very Happy

Теперь он своим знакомым так говорит... Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:32:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Теперь он своим знакомым так говорит... Laughing

да не знаю, что говорит Laughing . Его видела пару раз всего, .когда заезжал за ней после работы (каждый день провожает и встречает с работы, ревнует и боится потерять).
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:32:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой нафик гостевой брак???
Для чего он тогда вообще нужен?
Я пришла домой, мне хочется уткнуться в плечо милому, дорогому, сильному, он меня поймет и защитит...
Уткнулась, выткнулась, и пошла в свою квартиру....
Так дело не пойдет! Уж если вместе, то вместе!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:36:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Какой нафик гостевой брак???
Для чего он тогда вообще нужен?
Я пришла домой, мне хочется уткнуться в плечо милому, дорогому, сильному, он меня поймет и защитит...
Уткнулась, выткнулась, и пошла в свою квартиру....
Так дело не пойдет! Уж если вместе, то вместе!

Я вот понимаю как раз, что может и нужен он...для некоторых. Иногда хочется побыть одному человеку, подумать о чем-то, о проблеме какой-то, о жизни... Вот уехал к себе на день-другой. Отдохнул, собрался с мыслями... А в семье всегда ли можно найти покой? Каждый ли партнер поймет, что другому хочется просто отдохнуть ? нет, не каждый...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах