ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сильный пол слаб? Или как мы избегаем ответственности...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:48:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
буду знать, шо такие эксземпляры по земле ползают

Рожденный ползать упасть не может.
Это, кстати, огромное преимущество.... ползающих.
Я б не отказался поползать - а то бегаю, как дебил с приделанными крыльми - на птицу похож, а не взлетается... пятая точка уже болит.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:30:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерз@вец писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
буду знать, шо такие эксземпляры по земле ползают

Я б не отказался поползать - а то бегаю, как дебил с приделанными крыльми - на птицу похож, а не взлетается... пятая точка уже болит.

"Рожденный ползать - виляет жопой" ... вот она и болит... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:34:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерз@вец писал(а):

Вы не одиноки)) падать действительно больна
но стемиться летать нуна))
иначе не интересно))
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 09:39:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

"Рожденный ползать - виляет жопой" ... вот она и болит... Laughing

Коллега... неужели я так похож на мужчину нетрадиционной ориентации? Laughing
Мне всегда казалось, что на нелегкую женскую долю выпало счастье вилять... кхм... бедрами Laughing
У дам там есть что показать и чем качнуть... А если я пройдусь по улице виляя жопой... боюсь, смех вокруг будет лучшим исходом для меня.
Так что уж лучше бегать с крыльями, чем позор на седую голову ))
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 13:04:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерз@вец писал(а):

Но ведь всегда есть возможность и переделать в себе что-то.
Тут лишь вопрос честности перед собой - хотим ли мы этого или нет...
В моем случае явно видно было его желание быть с нею, но он не мог просто переступить через себя, потому что не знал (или не хотел знать) что же будет дальше.........

Именно так.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 02:57:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу подсказывает опыт. мы сильные, мы можем многое, но нам необходимо, в качестве катализатора (не имеет отношения к администрации сайта Very Happy ) "теплое, беззащитное плечо"...
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:46:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больная тема, Мерзавец.
Я когда-то встречалась с мужчиной, которого очень любила. А он меня не любил (ну я так думала)-вел он себя так. И через нескольеко месяцев, устав от картинных заигрываний со всеми бабами подряд, пьянок, хамства, пропаданий в никуда, доказываний мне своей мужскрй независимости я не выдержала. И, убедив себя (чтоб не мучиться) окончательно в том, что сей индивид меня просто не любит, и тут ничего не изменить, уехала жить в другой город. Его дальнейшую судьбу узнавала через друзей: индивид бросил пить, гулять, блЪдовать, осел дома и занялся учебой.Одинок и серьезен.
Через пару месяцев случайно узнала,что он меня полюбил чуть ни с первого взгляда, и любит до сих пор.А поведением этим он пытался то ли мне, то ли себе чего-то доказать,наверное что свободен,волен, и ни к кому не привязан, силен и независим..словом НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА.
Почти год. У меня это было самое сильное чувство, а влюблалась я часто.
Так хотела его спросить: "Ну что, оно того стоило?". Уже не спрошу. Я давно не злюсь на него. Переболела им. А он все еще меня любит.
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:49:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме:
Мерзавец, я не знаю, кто у нас был слабый пол и бегал от ответственности. Может, в тот момент мне стоило за нас бороться, даже если это казалось бессмысленным. Может быть, я должна была не обращать внимания на всю ту чушь,твердо уверовав в то, что все образуется, и это бы прошло? Может, может..
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:47:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fene4ka писал(а):
И через нескольеко месяцев, устав от картинных заигрываний со всеми бабами подряд, пьянок, хамства, пропаданий в никуда, доказываний мне своей мужскрй независимости я не выдержала.
А поведением этим он пытался то ли мне, то ли себе чего-то доказать,наверное что свободен,волен, и ни к кому не привязан, силен и независим..словом НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА.

Крыша у него съехала... От незнания.
И неназнанием, неспособностью применить себя для других страдают большинство из нас.
Просто потому, что нет культуры любви, нет культуры самореализации, нет культуры ощущения себя индивидуумом.
Нам в этом плане далеко до японцев... и вообще до востока. А надо бы учиться.
Поэтому и говорю - в нас не положили то что надо... давайте начнем с наших детей.

ЗЫ.
Наш российский менталитет отражен во фразе: "Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя?" (с) Laughing
Больше мы ничо делать не умеим Confused
Взято отседава:
[url]http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/706495.html
[/url]
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:53:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приходите 28?
этим вдохновите меня
не побаюсь морозов
приду
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 16:58:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
приходите 28?
этим вдохновите меня
не побаюсь морозов
приду

Да хватит свои ноги тут расставлять, нах.
Жоповертелка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 16:59:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисенок, мужчины засуетились)))
Так держать))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 17:00:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да хватит свои ноги тут расставлять, нах.
Жоповертелка.
эээ... у меня нет слов.. так грубо
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 17:05:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ а че ты каждые 3 секунды меняешь аватар?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 17:08:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
НЕ а че ты каждые 3 секунды меняешь аватар?

дарагой мой!!, ну те то что за дело как часто я его меняю??)

зы: не секунты, к стати
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах