|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:11:51 +0000 Заголовок сообщения: Кошмарный сон..как явь.. |
|
|
Уф...Давно такого не снилось..Мне вчера,приснилось нечто...... довольно крупный черный жук, примерно сантиметров 10 в длину. Жирный такой. С лапками конкретными..с усами такими..больше похожие на рога..Типа жука-оленя....Я его жутко боялась.. стояла по середине комнаты..,а он по стене ползал....и почему-то всё в левом углу под потолком....Я хочу, чтобы он умер, прям представляю картину до мелочей, как я раздавлю его, а из него жёлтая субстанция вытекать начнёт, как желчь,......но боюсь что он меня кусать будет,.а потом всё пропадает...темнота..и он уже по лицу ползёт...фу..мерзость..я почему-то хватаю его...он помещается в ладонь, но в кулак сжать не могу...твёрдый очень он....отмахиваюсь..вроде всё исчезло....потом опять цепляется мне за пальцы, я руками трясу, скидываю его, а он опять лезет. Такой противный. ....А потом вдруг сразу другая картина...точнее добавление к этой......Почему вдруг сын мой мелкий лежит на кровате и спит, под одеялом, на боку..тока мордаха наруже..я в центре комнаты стою...жук в углу под потолком......и потом как в фильмах показывают....типа мы оба посмотрели на ребёнка, потом друг другу в глаза...пауза...и кто первый доберётся на раз,два,три...Я НЕ УСПЕЛА! Смотрю он уже со лба ему на щеку спускается...и тут он также его ручонкой пытается схватить...я почему то в оцененении просто стою....потом пытаюсь закрыть собой ребёнка...и вижу....в том углу уже два таких огромным жука..один чуть меньше...почти незаметно.......и они оба суетятся там, перебирая лапками...скрежеча противно по обоям....как-будто пытаются влезть оба в этот угол..кто быстрее.......Мерзость, противно...я проснулась от этого кошмара...щас пишу, а у самой вся картина перед глазами....как реальность всё равно. Даже не знаю что и думать..
Давайте....делитесь своими кошмарами...наверняка что-то было..что помнится до сих пор..и ВООБЩЕ, как думаете..есть какой-то процент того..что сны сбываются...что это не просто зарисовка, что спать веселее, а что-то из подсознания.
А я буду очень признательна, кто чё-нить скажет про мой..в каком направлении думать то. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому.
Последний раз редактировалось: Peekaboo (Пт, 20 Янв 2006 14:12:33 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:16:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз приснилось, что я - мущщина. Во кошмар-то!
Один раз отца во сне хоронила. Но мне тут Ванесса ужО рассказала, что по чем
Каких-то нереальных ужастиков не снится обычно. Плохо становится, когда вижу во сне людей, которых уже в живых уже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:27:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ваще слышала, что жуки, если по тебе ползают - это не есть хорошо!!!!
круто, когда их убиваешь - это к хорошему.
и сон то с четверга на пятницу
Меня бабушка в детве учила, если сон не хороший приснился, надо его до обеда рассказать кому-нибудь и сказать: куда ночь ушла, туда и сон пускай уйдет.
ваще зацикливаться не стоит)) мысли материальны)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:30:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я лет шесть назад утром должен был гараж (кирпичный в кооперативе) покупать, и мне ночью приснилось, что этот гараж стоит на кладбище, кругом горят свечи...
Проснувшись, на несколько секунд задумался, может, не покупать, но потом отбросил все сомнения, купил, а года через три продал, так что все ок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:33:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Один раз приснилось, что я - мущщина. Во кошмар-то!
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:41:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Любимая писал(а): | Один раз приснилось, что я - мущщина. Во кошмар-то!
|
 |
аха, те смишно, а мне каково . Помню, что был (или все же была) в такой белой украинской рубашке с вышивкой и звали меня Андреем и девушка со мной была длиноволосая во сне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:43:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Leo писал(а): | Любимая писал(а): | Один раз приснилось, что я - мущщина. Во кошмар-то!
|
 |
аха, те смишно, а мне каково . Помню, что был (или все же была) в такой белой украинской рубашке с вышивкой и звали меня Андреем и девушка со мной была длиноволосая во сне... |
Приснится же такое!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:51:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Leo писал(а): | Любимая писал(а): | Один раз приснилось, что я - мущщина. Во кошмар-то!
|
 |
Дэвушка - эт хорошо...
А у тебя борода была?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:54:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Дэвушка - эт хорошо...
А у тебя борода была?  |
Борода? Вроде не было... Зачем она мне?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 11:01:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Leo писал(а): |
Дэвушка - эт хорошо...
А у тебя борода была?  |
Борода? Вроде не было... Зачем она мне?  |
Ну дык для мужественности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 11:48:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в последне время вообще снов не помню.. утром помню, что что-то снилось, а что конкретно, не вспомнить...
видать, таким образом ко мне склероз незаметно подкатывает...  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 11:56:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кошмарный сон..как явь.. |
|
|
Peekaboo писал(а): |
Давайте....делитесь своими кошмарами...наверняка что-то было..что помнится до сих пор..и ВООБЩЕ, как думаете..есть какой-то процент того..что сны сбываются...что это не просто зарисовка, что спать веселее, а что-то из подсознания.
А я буду очень признательна, кто чё-нить скажет про мой..в каком направлении думать то. |
Сны - это не просто зарисовка, жизнь подсознания. Отражают твои переживания и тревоги. Насчет сбудуться-несбудуться - даж обсуждать не хотса....При чем тут это....В буквальном смысле они не сбываются.
Интересно расшифровывать символику сна, использую научный подход. Тока Бога ради, не лезь в дешевые сонники, коих много и в инете....и не набирай там в поисковике слово "жук"))))
В твоем сне вроде как ты хочешь от чего-то "отцепиться...раздавить" это...какое-то явление, сила, котороя тебя почему-то пугает.
Но тут можно трактовать по-разному.
Очень важен даж не сам сценарий сна, сколько те эмоции, которые ты при этом испытываешь. Вот мой пример: недавно снилось....как будто я в театре играю какую-то роль...вокруг люди..мои родственники..знакомые..друзья...они как будто тож задействованы в спектакле в кач. актеров....и вдруг заходит мужчина в чем-то черном...лица у него нет..т.е. у него капюшон, который закрывает лицо....и все в ужасе шарахаются от него..вокруг шепот..все понимают, что это дьявол..я тож понимаю...но страха у меня нет воще...он идет ко мне...обнимает....т.е. во сне я вроде отдаю отчет в том ,что это ж дико...сам дьявол...но нет страха...а притяжение..и спокойствие от его присутствия... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 11:59:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я до сих пор иногда во сне летаю. Вроде уже не расту. Да так ловко получается, то по-над землей, то вверх выше деревьев, то лечу в горах и вдруг подо мной пропасть огромная, а мне только в кайф. А однажды недавно видел себя над землей несколько километров, летел и видел на земле города, реки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 12:21:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
много лет меня преследовал один сон в нескольких вариациях : ночью или поздим вечером я возвращаюсь домой и не могу найти дом..., понимаю, что вообще все не так и улица другая... или просто нет моего дома... А если даже и нахожу его, то когда поднимаюсь на свой этаж - там нет моей квартиры. Я мечусь по городу, ищу... зима, холодно , темно и никого нет.
И этот сон всегда возвращался ко мне.
А после выпускного вечера мне приснился сон, что я ползаю по могиле, собираю кольца, которые на ней лежат и одеваю их...
во ужас... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Пт, 20 Янв 2006 12:24:25 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 12:23:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Я до сих пор иногда во сне летаю. Вроде уже не расту. Да так ловко получается, то по-над землей, то вверх выше деревьев, то лечу в горах и вдруг подо мной пропасть огромная, а мне только в кайф. А однажды недавно видел себя над землей несколько километров, летел и видел на земле города, реки.... |
сам иногда летаю - супер ощущения! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|