Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кошмарный сон..как явь..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 12:27:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa, там смешение эмоций было..Сначало испуг и интерес(начало сна)...Настороженность и собранность (середина)...Страх и брезгливость(ближе к концу)...Самопожертвование и спокойствие что ребёнок рядом...а в самом конце...
Цитата:
и вижу....в том углу уже два таких огромным жука..один чуть меньше...почти незаметно.......и они оба суетятся там, перебирая лапками...скрежеча противно по обоям....как-будто пытаются влезть оба в этот угол..кто быстрее
....безразличие..мол, отъебитесь..шуршите скока влезет..главное сына я закрыла собой, до него добраться, только через меня.
Ujin

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 12:45:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают же такие совпадения. Почти один в один мой сон описали. Я свою квартиру только находила, правда внутри были незнакомые люди и обстановка вся незнакомая. Тоже несколько лет снился. К чему такой сон - до сих пор понять не могу.
sens писал(а):
много лет меня преследовал один сон в нескольких вариациях : ночью или поздим вечером я возвращаюсь домой и не могу найти дом..., понимаю, что вообще все не так и улица другая... или просто нет моего дома... А если даже и нахожу его, то когда поднимаюсь на свой этаж - там нет моей квартиры. Я мечусь по городу, ищу... зима, холодно , темно и никого нет.
И этот сон всегда возвращался ко мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 13:04:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Zet писал(а):
Я до сих пор иногда во сне летаю. Вроде уже не расту. Да так ловко получается, то по-над землей, то вверх выше деревьев, то лечу в горах и вдруг подо мной пропасть огромная, а мне только в кайф. А однажды недавно видел себя над землей несколько километров, летел и видел на земле города, реки....

сам иногда летаю - супер ощущения!

И иногда в этот момент посещает мысль: ну почему другие не умеют, ведь это же так легко и классно!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 13:22:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ujin писал(а):
Бывают же такие совпадения. Почти один в один мой сон описали. Я свою квартиру только находила, правда внутри были незнакомые люди и обстановка вся незнакомая. Тоже несколько лет снился. К чему такой сон - до сих пор понять не могу.
sens писал(а):
много лет меня преследовал один сон в нескольких вариациях : ночью или поздим вечером я возвращаюсь домой и не могу найти дом..., понимаю, что вообще все не так и улица другая... или просто нет моего дома... А если даже и нахожу его, то когда поднимаюсь на свой этаж - там нет моей квартиры. Я мечусь по городу, ищу... зима, холодно , темно и никого нет.
И этот сон всегда возвращался ко мне.

Я анализировала и поняла, что этот сон снился в момент душевной маяты, неуверенности в личном плане. Дом (кстати, когда мне снится дом, то это обязательно квартира, в которой я росла в детстве) - это некая стабильность , защищенность и уверенность, именно это я ищу , когда пытаюсь его найти... Я подсознательно хочу обрести покой , но не нахожу его.

Слава богу, этот сон меня оставил уже года 4..
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 13:26:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

И иногда в этот момент посещает мысль: ну почему другие не умеют, ведь это же так легко и классно!

даже во сне воздух как то в легкие попадает, что есть ощущения, что дух захватывает
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 13:49:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моей бабушки был сон - рыба. Так если она его видела, то 100%, что была беременна Smile . Говорила, что за всю жизнь этот сон ее не обманывал никогда!
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 13:56:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм....с завидной регулярностью брожу во сне по кварире в которой росла, только она пустая и заброшенная....очень неприятное, тревожное ощущение. Пыталась анализировать и так, и эдак - не могу понять...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 14:06:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ужасы очень редко снятся. Несколько лет назад раз 10 снился сон: хожу по кладбищу, а там все могилы открыты, вдруг из одной мертвец руку начинает тянуть, я бегу, а рука за мной и так до самого порога квартиры....жуть.
Я тоже летаю во сне, типа волшебницы, куда хочу туда лечу Very Happy
А недавно приснилась мама, спрашивала почему я с ней не хочу помириться, я ей мол, и не ругалась я с тобой, а она все про свое, потом новости начала спрашивать, я ей рассказала ерунду, а потом она мне сказала уйти. Утром проснулась, думаю, вот чушь приснилась, но самое дикое было, что новости, которые я рассказала маме, произошли через несколько дней.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 14:11:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
... самое дикое было, что новости, которые я рассказала маме, произошли через несколько дней.

Да...офигеть..значится многие явью бывают...вещие что-ли....вот и я думаю...к чему эти чёртовы жуки..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 14:19:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня ночью две машины во сне разбил.
Одна из них ьыла красная и спортивная.
Сам куда-то в кювет улетел. Вылезаю иду ко второй машине, а там нет никого. И машины той тоже.

А я уж распереживалс, что в яму долговую сяду.

Вообще редко снятся сны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 14:30:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Седня ночью две машины во сне разбил.
Одна из них ьыла красная и спортивная.
Сам куда-то в кювет улетел. Вылезаю иду ко второй машине, а там нет никого. И машины той тоже.

А я уж распереживалс, что в яму долговую сяду.

Вообще редко снятся сны.

Кстати про машины. Как-то приснилось, что подхожу к машине, а она без колес Shocked Буквально через несколько дней машину угнали Confused
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 14:32:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Хм....с завидной регулярностью брожу во сне по кварире в которой росла, только она пустая и заброшенная....очень неприятное, тревожное ощущение. Пыталась анализировать и так, и эдак - не могу понять...

Судя по другой ветке, по жизни Вы так же ходите )

Последний раз редактировалось: Lys (Пт, 20 Янв 2006 15:16:01 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 15:03:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

частенько снятся какие-то военные сны, воюю,стреляю, убиваю....
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 16:16:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошмары мне давно не снились, что то было раньше, но сейчас не вспомню.
А так : довольно регулярно снится, что зубы выпадают и меня такой ужас охватывает - как же я без зубов ходить буду? (зубы это плохо, знаю). или посреди улицы голая стою - брррр-рр.
Недавно летала в ночи на каком то приспособлении (похоже на дельтаплан), высоко, высоко и звезды светили, ощущения незабываемые.
Машину часто во сне вожу и кайфую от этого.
В последнее время море снится часто, то чистое,яркое, то-серое,хмурое...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 16:39:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Alesya писал(а):
... самое дикое было, что новости, которые я рассказала маме, произошли через несколько дней.

Да...офигеть..значится многие явью бывают...вещие что-ли....вот и я думаю...к чему эти чёртовы жуки..

Peekaboo, сегодня в церкви можно взять крещенскую воду. Эта вода хранится и не портится весь год, она отгоняет болезни и страхи..
Не поленитесь, сходите на днях, умойте сынулю, окропите водой вокруг кроватки и сама умойтесь.
Страх должен пройти
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах