Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В чем тут может быть проблема???
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 08:41:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
да в общем( это понять и ничего не делая можно

Не всегда.

Цитата:
Лучше сделать и жалеть, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не пытался

Лучше сделать и не жалеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 09:29:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Любимая
Своей женской логикой ты конечно права. Женщины ищут в мужчине понимание, внимание, а совсем не жесткость... умом. А вот своей женской сущностью, своей натурой они этого просто требуют.
Твои доводы это конечно мнение большинства женщин на эту проблему, но хорошо рассуждать, когда ты находишься в спокойном расположении духа. А вот когда вас женщин бьет истерика и всякие бредни разрушают ваш мозг, и собственно отношения, из вас это нужно выбивать - нет, ни кулаками и не грубостью, а умом. Нужно почувствовать и логически осмыслить все события и принять единственное решения действия. Кто часто бывает неадекватен, так это вы, женщины (я конечно не обобщаю, но большинство) - вы подвержены прямому разрушительному воздействию на мозг ваших чувств и эмоций, вас начинает бить паника "А-а-а-а-а!!! Он меня больше не любит, я ему не нужна!!! Он наверное нашел другую!". Мужчины больше действуют умом. Мы и любим больше умом, такова уж наша натура. А укрощать вас надо. Иначе быть не может. Ты говоришь сейчас о тех потребностях, которые нужны в данный момент тебе.
Я не спорю, что не всегда можно уехать молча - только тогда, что ты уверен, что правда на твоей стороне. Такая правда вам женщинам не нравится, но она действует. Вы начинаете чувствовать себя виноватыми. Конечно, когда чувств нет, тогда и виноватости у вас не будет, но тогда и мужчины с вами не будет, которому вы захотите сделать больно. Просто потому, что вам хочется, чтобы он мучался, это же так романтично! Безусловно женщину нужно изучить и к каждой свой подход, но логику стоит применять общую (возмутительно, правда, как этот сволочь рассуждает - да мы никогда не клюнем на это!). Я всю жизнь общался с девушками, чтобы лучше понять, потому что с вами красиво, потому что складывал огромный паззл из того, какую женщину я хотел бы видеть рядом с собой. Я читал десятки женских писем, изливающих душу, книг по психологии т.п. С вами нельзя бывает бороться нежностью, нужен целый комплекс борьбы, чтобы побороть вашу натуру и чтобы вы наконец поняли, что будете счастливы. Есть девушки менее изощренные и менее гордые и красивые, но мужчины рядом с ними тогда сами вспомните какие. Красивая женщина в большинстве случаев любит гнуть свою линию, поэтому и мужчина должен быть рядом жестким. Повторяю жестким, не грубым. Не путате эти слова. Думаешь мужчина, который бывает жестким в нужные моменты не может быть нежным и внимательным - конечно может. Он и отвечает нежностью на нежность, но вот что касается мужских решений, когда мужчина знает, что женщина в этом ничего не понимает, а лезет с советами и навязывает как нужно - извините, но такого мужчина принять не может. Тем больее рядом с мужественным мужчиной женщина будет чувствовать себя спокойно. А то что требует ваша женская душа, мужчина всегда сможет вам дать, лишь была бы любовь и взаимность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 09:46:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Вас искренне жаль, Xevio, что в женщинах Вы видите какого-то врага и ищите способы борьбы с ними...Не надо бороться...Женщину не надо понимать, ее надо любить (с). Стока читали, стока изучали ... , а так и не поняли Confused Женщина живет чувствами... Любит, значит, живет....Не поняли, что просто женщину надо ЛЮБИТЬ....просто чтобы она чувствовала себя Любимой....

Для меня мужчина - это прежде всего партнер, которому я могу доверять и которого я не пытаюсь менять, а принимаю или не принимаю его в его сути таким, какой он есть...
Уважаю гибкость ума, но не жесткость. Жесткость - это максимализм...(о жестокости и речи не было).

Поверьте мне, я тож много общалась с мужчинами и читала разных книг Laughing

Мнение большинства женщин на сей счет мне не известно.

Мне кажется еще, что Вы иногда отдаляетесь от темы обсуждения Rolling Eyes Сами себе вопросы задаете, сами же и отвечаете. Философ, однака Very Happy

Это все офф-топ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:22:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio писал(а):
А вот когда вас женщин бьет истерика и всякие бредни разрушают ваш мозг, и собственно отношения, из вас это нужно выбивать - нет, ни кулаками и не грубостью, а умом.....
....вас начинает бить паника "А-а-а-а-а!!! Он меня больше не любит, я ему не нужна!!! Он наверное нашел другую!".

Коллега! Простите за сравнение... но либо Вы бревно, либо никогда не любли. Вам знакомо ощущение "падения", когда любимая уходит?
Когда мужики впадают в панику от такой мысли - жуткое зрелище!! 3-4 женщины - истерички нервно курят в сторонке, когда на сцену выходит один мужественный красавец, тихо съезжающий с ума... с затяжными приступами пьянства и незамедлительным тасканием по всем окружающим "бабам".
Я разок увидел свои свои глаза в таком состоянии. Неделю потом брился наощупь - только чтобы в зеркало не глядеться.
А насчет выбивать...
Может проще построить отношения так, чтобы ситуаций для выбивания не возникало?
Поупражняйтесь в выбивании - получите в итоге "пустого" человека. Чесслово. Поверьте на слово.

Xevio писал(а):

Мужчины больше действуют умом. Мы и любим больше умом, такова уж наша натура. А укрощать вас надо. Иначе быть не может.

Ыыыыы. Умом? Ага. Который в голове... только не в той, что на плечах Laughing

Xevio писал(а):

Я всю жизнь общался с девушками,

Предлагаю встретиться хотябы через 30 лет. И тогда я поверю этой Вашей фразе )

Xevio писал(а):

складывал огромный паззл из того, какую женщину я хотел бы видеть рядом с собой.

Ахренеть, дайте два! (с)
В смысле - паззла. Или паззлов?
Он трехмерный ж получается?
Я тож такой собрал. Стоит в углу - собирает пыль. А я как дурак - брожу по свету - ищу человеческое воплощение паззла Laughing
И чет мне кажется - я страдаю херней... не бывает таких ))) и проще будет найти нормальную женщину, с которой смогу тихо-мирно жить.

А вообще!
Вся эта ситуация.... вся тема.... напоминает анекдот.

Приходят кошечка с собачкой к сексологу и говорят:
-доктор, помогите нам вот мы, кошечка с собачкой, вот уже больше года живем регулярной половой жизнью а у нас детей все нет и нет ...
мудрый доктор, посмотрел все анализы, подумал и говорит:
-дело даже не в том что вы кошечка и собачка...

дело в том что вы оба мальчики!

Laughing
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 10:59:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый выбирает то, что выбирает.
Пишете все затасканными стереотипами. Каждому свой путь и свои решения. Каждый сам выбирает свою судьбу и в ответе за свои поступки. Но я не согласен жить просто с той, с которой будет хорошо, я всегда выбирал только лучшую. Любовь это всегда борьба - любовь это всегда нежность, любовь - это всегда любовь, а не совместное проживание. На начальном этапе отношений всегда есть борьба. Борьба за то счастье, что ждет впереди обоих. "Такого не бывает" - скажут многие, потому что не боролись, время все расставит по своим местам.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 11:05:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У парня проблема, потму что он ее любит, но его нежность и внимание не помогает, почему? Пусть начнет бухать из сожаления об утерянном, из сожаления к себе, из-за того, что ничего не изменить. А нужно действовать. А в войне за любовь, нужно выбирать оружие и для него это мужество, чтобы не дать себе раскиснуть и ковать свое счастье. Слишком часто люди расстаются, отказываясь от борьбы. Посмотрите сколько несчастных судеб и отношений и сами сделайте вывод.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 11:11:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзавец, у тебя у самого друг попал в беду... Он сам отказался от борьбы, хоть ее и сильно любит. Результат: захотел поменять пол. Нужно бороться - вот к чему мои сообщения. А вы пытаетесь научить меня жить.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 11:26:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio писал(а):
.. любовь - это всегда любовь, а не совместное проживание. ..

Это как? любить, но вместе не жить? Laughing

Цитата:
время все расставит по своим местам

Повторяете мои же слова Wink
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 16:36:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф. скока я не читаю темы на портале ( и свои тоже) я думаю все время одно и тоже...."как же все сложно"
точнее у меня с возрастом сложно стало. раньше как-то легко было. повстречались - не мое - разошлись. никому нервы не трепала. просто уходила.
а теперь все ищем, пытаемся понять, докопаться до истины....ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? КАК ПРАВИЛЬНО?
господа, давайте не усложнять себе жизнь.
я вам поплакалась и подумала, а чего я так усложняю?
не любит - не заставлю
любит и я люблю - будем любить вместе
любит и бросил - не он первый, не он последний.
я не люблю - мозги не пудрю.
.....и сложностей нет.....не стало их.

и тебе spawn, я искренне желаю взаимной счастливой любви....но ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ в жизни.
готовься встретить эту жизнь мужчиной, а не тряпкой.
сжимаю за тебя кулачки и верю в твои силы!
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 14:15:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ни как не могу понять, что мне делать сейчас, она уезжает домой на несколько месяцев, я уверен, что не проживу без нее и неделю... чувствую, что надо остановить... но для кого, только для себя, в то-же время я понимаю, что ей надо съездить, там семья, там проблемы, там дом... но и сам я боюсь, что я просто не выдержу, я сойду сума Crying or Very sad что делать?

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 14:26:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn, при все уважении к твоей любви....не делай женщину центром вселенной.
ты мужчина. найди себя в этой жизни. встань на ножки. женщина будет рядом с мужчиной, а не с рабом.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 14:34:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, но она и не будет вместе с экспрприатором *о как загнул* просто остановить, сказать, что мне без нее не выжить *конечно согласен не соплежуйствовать, это я здесь показываю свою душу, вообще в реале я очень гордый человек, но это уже другая тема Laughing * а она, что скажет она? о ней я подумал? ведь ей это надо... но я чего-то в душе боюсь Sad

Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 14:51:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может временное расставание ( она же не навсегда уезжает ) поможет ей понять, что ты лучший.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 15:04:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык не в этом смысл, я не выживу без нее...<_<

блин, сам себе удевляюсь, до нее я таким не был, вспоминаю какой я был реальной сволочью, никого не любил... кроме себя любимого и не повторимого Rolling Eyes а тут такая ситуация, что творится? сказали бы мне год назад, что я стану таким, блин не поверил бы и оборжался бы... а теперь я понять не могу, как я жил раньше, когда не жнал ее, когда она была далеко, была с кем то другим... все таки жизнь страшная штука, еще недавноя считал, что все прекрасно, что все доказанно и это любовь, но жизнь реально как зебра, небывает слишком длинных белых полос, счастье обязательно сменяется бедой, беда шлифуется счастьем... а что впереди? а впереди обязательно жопа... вот и вся цель жизни Twisted Evil вот и думаешь, а за кой хрен вообще живем? Shocked в чем смысл? что бы всю жизнь мучиться, страдать, решать проблемы и в конце концов прийти к полнейшей заднице??!!! НО, проходит время и опять сколько бы небыло проблем, как бы на душе небыло тяжело обязательно вспоминается что-то маленькое несущественное, но очень хорошее, думаешь, все оскалились против, но ведь есть человек которому я нужен и которая нужна мне Rolling Eyes и на душе становится легче и сразу наступает та белая полоса, которая если задуматься просто приближает нас к заднице и полному концу.......... (во, типа крик души Embarassed )

Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 15:41:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будешь д*ом - окажешься в заднице,
будешь хорошим человеком - все будет хорошо.
жизнь -полоска черная, полоска белая.
я вот тоже думала, а как я без него жить буду...не не умерла. живу. вот сейчас пью кофе.
сказать, что на душе поют птицы...нефига подобного,
но жить надо.
есть люди, которым ты реально можешь быть полезен.
это греет.
подумай о близких.
ты ведь и сейчас эгоистом остался и о своем благополучии думаешь.
все мы эгоисты в большинстве...
но надо учиться жить еще чем-то, кроме взаимной любви.
а иногда приходится ею жертвовать Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах