Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зайчики, рыбки, малыши и т.п.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 11:16:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol9n9 писал(а):
А у меня жена называет Пиндючок(не знаю она сама выдумала)

так ты женат или как? а то где-то написал чтонет
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 12:05:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
tol9n9 писал(а):
А у меня жена называет Пиндючок(не знаю она сама выдумала)

так ты женат или как? а то где-то написал чтонет

tol9n9, кажется, живет гражданским браком с девушкой.. поэтому иногда говорит ЖЕНА, а иногда - НЕЖЕНАТ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 12:19:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хитрый ход Very Happy
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 10:24:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женат означает наличие штампа в паспорте,а гражданский брак такого не предусматривает.Я живу с девушкой в гражданском браке,но все нас называют муж и жена.
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 10:35:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol9n9 писал(а):
Женат означает наличие штампа в паспорте,а гражданский брак такого не предусматривает.Я живу с девушкой в гражданском браке,но все нас называют муж и жена.

А какая разница, кто как вас называет? Главное, как вы сами считаете, женаты вы или в свободном полете? Laughing
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 11:02:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passion писал(а):
tol9n9 писал(а):

А какая разница, кто как вас называет? Главное, как вы сами считаете, женаты вы или в свободном полете? Laughing

Считаю что женат,но незаконно
Zanoza

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 23:18:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро...спальня.... просыпается молодой человек и будит спящую рядом девушку:
- Милая, кофе приготовить?
- Да, солнышко...
- Кисанька, тебе с сахаром?
- Да, тигренок.
Молодой человек смотрит на девушку:
- Чё, тоже имя не помнишь?

По теме - откликаюсь на любое уменьшительно-ласкательное прозвище, но всегда язвлю и спрашиваю " А как зайку зовут?" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 10:08:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, тема очень близка, я как-то в весьма интимной обстановке имя МЧ перепутала с другим именем, с тех пор зареклась имен не называть, береженного Бог бережет... А самое обидное в этой ситуации - названное имя - было имя коллеги на работе!!! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах