|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 20:28:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | Leo писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | Slash писал(а): | куда бежать? |
В Кадриоргский дворец, разумеется, тут девчата молодые , внучки президента нашего , знаешь как зажигают , увесь Евросоюз затряхнулся.  |
Да уж, отжигали они там неплохо...  |
И до вас стало быть докатилось ? Во , новое поколение выбирает, блин . Выругаться хочется , вывернули дедушкино бельё наизнанку.
Ну ничего святого за душой нет.
Охрана тоже, те тильки ручки дворца охраняли да фоткали . верно ждали пока малолетки накрайняк в жёсткий секс двинут  |
И как - дождались? |
Сказав "А" надо и всё остальное , хоть я считаю , что у каждого есть свой скелет в шкафу и никто не имеет права копаться в г...белье и публичных людей ....
Президен объяснил ситуёвину, принёс извинения за этих маленьких .........ек . Мерзавки - другого слова нет.
Он мне диплом вручал в академии.
во такой мужик . Что бы там не говорили
даю сноску на вчерашние новости . Там всё и ситуёвина эта в подробностях: хто кого пригласил , кто упился и кто флаг государственный спускал и сопли? ... вытирал ???
http://www.1tv.lv/1tv.nsf/(main1)?OpenAgent&lang=4
кликнуть в верхнем левом углу 23 января "Новости Эстонии"
Там и про то , как В Таллинне бомжиков обиходят и про то , как горим как в пожарах народ гибнет ... всё как везде _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|